Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Battlefield 3 (Продолжение великого батла 2) |
Battlefield 3 |
› Пятница
› 19.08.2011
› 17:17
› Сообщение #
парни,если ктонибуть узнает или увидит в магазе напишите пожалуйста
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 19:19
› Сообщение #
А интернет тебе для чего?) Да и дата известна. Так что твои действия:
1. узнать дату 2. сделать предзаказ 3. ждать 4. Купить игру в магазине(Условие работает если не выполнен 2 пункт) Добавлено (19.08.2011, 19:19) --------------------------------------------- Игра действительно интересная, судя по роликам Обзорам Альфа-тестеров, Если сделают что обещали типа Кампании за Русского паренька в правой руке с печенегом на перевес и связкой гранат в левой штурмующий бронеавтомобиль не менее бравых американских солдеров))) то это будет прям величайшая компания разработчиков, даже не за игру а за выполненные обещания. Чего нам в игровой индустрии так не хватало. Ну а больше и добавить нечего) Ноября ждать будем) А там уже под новый год сойдёмся на поле брани)) Сообщение отредактировал Sniperr - Пятница, 19.08.2011, 19:20
«Я - русский, какой восторг!» А.В. Суворов
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император "Национализм во мне столько естественный,что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И. "Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал "Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ "Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М. |
› Вторник
› 23.08.2011
› 12:25
› Сообщение #
1. Настройка и персонализация “дог-тэгов” становится доступной только по достижению определенного ранга бойца.
2. В обычном режиме игры есть «камера смерти» (killcam). 3. Есть развертываемые 60мм минометы. 4. У флагов в режиме «Захват» есть имена и буквы. 5. У вертолетов нет способности «зависать», управление ими больше похоже на таковое в Battlefield 2. 6. На карте Wake Island есть стационарный авианосец. 7. Меню отряда из билда игры, показанного на Gamescom, не является финальным. 8. В режиме Team Deathmatch классы и снаряжение точно такие же, как в остальных режимах. 9. Файлы серверной части игры не будут опубликованы. Это часть античитерской стратегии DICE. 10. Из игры можно будет отправлять сообщения друзьям. 11. Пока нет окончательного решения по количеству солдат на аккаунт и привязке к Origin. 12. Работая в DICE, не так-то просто поддерживать отношения с девушкой. (лол) 13. Понадобится два удара ножом, чтобы убить врага спереди. Как было в альфе. 14. Клеймор не сработает, если мимо него ползти (прон) или красться (вприсядку). 15. Глушители будут практически на всем оружии, кроме дробовиков. 16. DICE вплотную работает над драйверами вместе с nVidia и AMD. Баги альфы будут поправлены. 17. В игре будет ультра-настройки графики. Для самых-самых компов. Кажется, появилась довольно большая проблема, омрачающая впечатление от игры Battlefield 3. Скорее всего, игра очень плохо оптимизирована (надеемся пока!). Во время нашей игры за закрытыми дверями, мы видели более 14 компьютеров, которые сломались либо во время игры, либо до того как мы туда прибыли. В беседе с сотрудником компании EA (позже информацию подтвердил разработчик Battlefield 3), нам сказали, что это произошло из-за аппаратных устройств и драйвера. В кабинке были PC с драйверами Nvidia(работал на драйвере 128.12) и AMD. Ещё один сотрудник EA говорит, что пока нет никаких системных требований у игры. "Каждая сборка обладает различными системными требованиями, поэтому мы так неуверены." Представляется, что разработчики пока только проверяют игру, не оглядываясь на то, как некоторые вещи влияют на неё. Именно поэтому, кажется, что разработчики, действительно, не обращают внимания на то, какой PC имеет среднестатистический геймер. Игра не работала на высоких 60 FPS даже при том, что использовались высокопроизводительные системы. |
› Вторник
› 23.08.2011
› 13:07
› Сообщение #
Quote (Call) "Каждая сборка обладает различными системными требованиями, поэтому мы так неуверены." Блин они что в Росгидрометцентре работают чтоли? Будет смешно если вобще игра не будет оптимизирована как по требования, так и по передачи данных. Действительно не зря IW говорит что вместо того чтобы болтать делам бы занялись |
› Вторник
› 23.08.2011
› 15:27
› Сообщение #
а интересно будет ли прога через которую можна будет создать карту.))))Яж карту в ГТА4 переделывал полностью почти статую свободы в цент улици ставил
|
› Среда
› 24.08.2011
› 14:14
› Сообщение #
Скажите пойдет, мне Battlefield 3 если у меня две вынди xp и 7?
http://mod-ua.at.ua/
|
› Среда
› 24.08.2011
› 15:55
› Сообщение #
Quote (ILLIYA) Скажите пойдет, мне Battlefield 3 если у меня две вынди xp и 7? Ты имеешь ввиду если у тебя два виндуса на одном жёстком диске? конечно пойдёт, только устанавливай через семёрку и запускай через семёрку, и всё ок будет. |
› Среда
› 24.08.2011
› 16:10
› Сообщение #
а можна будет играть против ботов но в сетевой игре с игроками ато в Battlefield 2 нельзя было так делать или я неправильно настравивал
|
› Среда
› 24.08.2011
› 16:29
› Сообщение #
BESS55555 у меня жесткий диск на 1терабит я его разделил, 7стоит отдельно а основной виндовс xp
|
› Среда
› 24.08.2011
› 17:03
› Сообщение #
ILLIYA, Ну когда ты запускаешь компьютер у тебя же вылазит окошко с выбором какую ОС запускать?
|
› Среда
› 24.08.2011
› 17:38
› Сообщение #
BESS55555 я через bios
|
› Среда
› 24.08.2011
› 19:02
› Сообщение #
ILLIYA, Ну ок, ты же через биос можешь сменить запуск ОС по умолчанию и всё, ставь по умолчанию 7. Если 7 установлена на жёстком диске конечно.
|
› Среда
› 24.08.2011
› 19:09
› Сообщение #
BESS55555 спасибо!!!
|
› Пятница
› 26.08.2011
› 15:14
› Сообщение #
И так, в преддверии выхода BF 3, решил я немного отредактировать ролик разработчиков (Каспийская граница). Наложил музыку, немного изменил видеоряд... Короче смотрите и надеюсь наслаждайтесь:
Советую смотреть в 1080 HD. Сообщение отредактировал Call - Пятница, 26.08.2011, 17:57
|
› Пятница
› 26.08.2011
› 15:35
› Сообщение #
Call, Молодец красава!!!блин я всё немогу этой игры даждатся
|
| |||
Чат сайта |