Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Суббота
› 03.09.2011
› 07:56
› Сообщение #
Я дико извиняюсь, но у меня такой вопрос. Какова судьба мода Liberation 1941-1945 от группы Сармат? Проект закрыт или заморожен? А то на форуме тишина. А я считаю, что проект перспективный. Будет жалко, если игра не выйдет.
|
› Суббота
› 03.09.2011
› 09:10
› Сообщение #
Guardman, дело в том, что Liberation 1941-1945 перерос в самостоятельную игру, эта тема как раз о ней. Теперь его название Iron Front – Liberation 1944
|
› Суббота
› 03.09.2011
› 12:31
› Сообщение #
Quote (leh2012) Liberation 1941-1945 перерос в самостоятельную игру, эта тема как раз о ней. Теперь его название Iron Front – Liberation 1944 Спасибо! Просто ветка по той игре существует до сих, информации о том, что данный мод трансформировался в Iron Front – Liberation 1944 не нашел. И еще ЕМНИП, мод должен был освещать бои Львовской операции, а этот посвящен Висло-Одерской операции. Хотелось бы знать с чем это связано. Интересно, когда будут озвучены системные требования. Мой конфиг - Intel Core 2 Duo 2.20, Ati Radeon 2600 Pro 256 МБ, 1 ГБ оперативы. Я лично не собираюсь качать пиратки, а куплю лицуху. Труд людей, вкладывающих в это хорошее дело свое время и силы должен быть вознагражден. Только не нравится мне, что немцы в проекте участвуют. Необъективный будет ИМХО подход к делу. |
› Воскресенье
› 04.09.2011
› 10:03
› Сообщение #
Очень надеюсь что русская локация в игре будет, или?
Sibirjak
|
› Воскресенье
› 04.09.2011
› 10:21
› Сообщение #
Sibirjak, это же Русская игра, зачем локализовать то, что изначально сделано на Русском
Сообщение отредактировал leh2012 - Воскресенье, 04.09.2011, 10:22
|
› Воскресенье
› 04.09.2011
› 10:25
› Сообщение #
Кстати, я на скринах Тигра ни разу не видел...
Он вообще будет? |
› Воскресенье
› 04.09.2011
› 10:56
› Сообщение #
Quote (Ханомаг) Кстати, я на скринах Тигра ни разу не видел... Я вроде Тигра в ролике видел |
› Воскресенье
› 04.09.2011
› 13:13
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 05.09.2011
› 13:20
› Сообщение #
Quote К тому же я не вижу отклика на рисунок, просьба была а ответа нет, че трепыхаться Сообщение отредактировал Panzer_Baron - Понедельник, 05.09.2011, 13:26
|
› Понедельник
› 05.09.2011
› 14:09
› Сообщение #
Franz,
soldat! denken sie dran die schuld просто набор слов. что ты хотел на плакате написать то? давай помогу |
› Вторник
› 06.09.2011
› 21:20
› Сообщение #
Quote (nullmorpheme) soldat! denken sie dran die schuld просто набор слов. что ты хотел на плакате написать то? давай помогу ДА! немецким не владею, писал через переводчик Солдат! Помни о долге! Я уже потом понял что переводчик наверняка не поймет слово "долг" в том понимании что я закладывал Помоги! Quote (Panzer_Baron) Был отклик. Мягко говоря, не положительный sad Пардон, но лицо совсем не арийское, не знаю откуда срисовано. Такой плакат никого не вдохновляет( Такого понятия как "арийская" внешность нет, есть нордическая, это лицо нордическое, ибо соответствует описанию нордической внешности. |
› Вторник
› 06.09.2011
› 23:54
› Сообщение #
Позволь не согласиться. Горбатый, длиннющий нос контрастирующий с коротким подборотком, косые глазки, каска почти в обтяжку, и выражение лица абсолютно не геройское. Увы, это то что у тебя получилось. Сомневаюсь что оно вызвало бы у большинства желание быть героем, рваться в бой, испытывать гордость.
Сравните к примеру, с этими: http://www.1sslah.com/images/ss_poster3.jpg http://german-helmets.com/FOREIGN%20VOLUNTEERS/poster-main.jpg Тут стройный нос, не длиннющий, а в аккуратном соотношении с подбородком и ртом, суровое, строгое выражение лица. У наших пропагандистов тоже очень успешно получалось: http://www.nb-info.ru/art/sov1/10.jpg Сообщение отредактировал Panzer_Baron - Вторник, 06.09.2011, 23:54
|
› Среда
› 07.09.2011
› 12:07
› Сообщение #
Quote (Panzer_Baron) Горбатый, длиннющий нос контрастирующий с коротким подборотком 1ое Нос не длинный, а горбинка не признак "не нордичности" скажем так то что вы назвали горбатым носом просто моя ошибка, там должна быть тень но она получилась неровной. Quote (Panzer_Baron) косые глазки, каска почти в обтяжку 2ое Глаз там всего один, где он косит непонятно. 3е Вы держали в руках немецкую каску к примеру м43? Или может м35? Вы знаете размеры касок? Нет? А я видел и держал в руках все модели и знаю их отличия. Вы слышали о Гейдрих взгляните в это признанное в Рейхе нордическим. Ведь его внешность как вы выражаетесь тоже считали арийской Марка внизу фотографии его посмертная маска По моему комментарии к ней излишни Если вам лично не нравится картинку не нужно искать предлогов... |
› Среда
› 07.09.2011
› 15:31
› Сообщение #
Quote Вы держали в руках немецкую каску к примеру м43? Или может м35? Вы знаете размеры касок? Нет? А я видел и держал в руках все модели и знаю их отличия. Должен так-же отметить, что форма шлема тоже не сходится с оргиналом (у вас слишком длинные и растянутые поля, слишком вогнутый внутрь купол), но это не так важно, на плакатах редко пытались сделать 100% точные копии (слишком вытянутые каски, несуществующие типы танков и тд). Но вот с пропорциями в соотношении голова-каска на большинстве плакатов был порядок. У Гейндриха между прочим, далеко не самая идеальная внешность. Но у того хотя бы нос имеет аккуратно пропорцию с подбородком, а не гигантский нос с малюсеньким подбородком. И вдобавок, Гейнриха пихали в первую очередь не за арийскую внешнсть, а за узнаваемое лицо, что бы там не твердили некоторые пропагандисты. Ибо на обычных пропагандистских армейских плакатах фигурируют лица совсем не похожее на лицо Гейндриха. Гиммлер с Гитлером тоже далеко не нордическую внешнсть имели, но печатались по совсем другим причинам. Если-же вы не воспримчивы к критике, и думаете, что я пишу чисто по личной неприязни или ещё что-то, а замечания мои лживые, и что на самом деле мол у вас отличная картинка, то тогда уж наверное не стоит рисовать по чьим-то просьбам. Сообщение отредактировал Panzer_Baron - Среда, 07.09.2011, 15:48
|
› Среда
› 07.09.2011
› 23:28
› Сообщение #
Ну значит не доросло мое умение рисовать до вашего проекта
|
| |||
Чат сайта |