Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Среда
› 21.12.2011
› 08:23
› Сообщение #
Незнаю мне кажется покупать будут однозначно, как мы все, так и за рубежом, я с удовольствием преобрету лицензионную копию этой игры. И вообще замечу, что очень удачная тема выбрана, все уже давным давно мечтают о 2ой мировой, за наших ребят на движке Армы, ну что может быть лучше, только крузис 4!)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Среда
› 21.12.2011
› 08:57
› Сообщение #
А представляете если, как гром среди ясного неба, возьмут, да и покажут до нового года! Типа - БАЦ! мы вас обманули. игрушка уже сделана (мечты, мечты...)
я уже игрушку всем друзьям прорекламировал! (в основном кодовцы и батловцы) Они заинтересовались! Вообще я представляю для себя Арму, как своеобразную платформу, где можно творить "беспредел"! с помощью скриптов и создания своих моделей можно сделать абсолютно все! даже снимать фильмы (в чем я неоднократно убеждался) Вообще арма - игра уникальная в своем роде. простая в обращении и очень интересная. Я ни в одну игру так долго не играл, как в игры этого рода: ОФП, АрмА, АрмА 2. мне кажется, что данный проект займет достойное место в серии этих игр. Проект долгожданный. Мне кажется наши ветераны ВОВ, при виде таких картинок из игры прослезились бы. Дело - достойное, дело - интересное и важное. Может звучит, конечно, странно, т.к. это всего лишь игра, но мне кажется в условиях современного информационного общества - это своеобразный символ того, что молодежь помнит и знает! Низкий поклон разработчикам! |
› Среда
› 21.12.2011
› 13:18
› Сообщение #
Однозначно куплю эту эту долгожданную игру! Тем более деньги пойдут для своих парней (пусть хоть и часть). Давно наблюдаю за этим проэктом, когда он был ещё модом. Так же сделал рекламку среди своих любителей RO, RO2, их внимание тоже привлекла эта игра.
Будем ждать сколько надо, лишь бы ожидание оправдалось. К счастью это так и выглядит.!
Sibirjak
|
› Среда
› 21.12.2011
› 20:04
› Сообщение #
Quote (antonioan7s) А представляете если, как гром среди ясного неба, возьмут, да и покажут до нового года! Типа - БАЦ! мы вас обманули. игрушка уже сделана (мечты, мечты...) я уже игрушку всем друзьям прорекламировал! (в основном кодовцы и батловцы) Они заинтересовались! Вообще я представляю для себя Арму, как своеобразную платформу, где можно творить "беспредел"! с помощью скриптов и создания своих моделей можно сделать абсолютно все! даже снимать фильмы (в чем я неоднократно убеждался) Вообще арма - игра уникальная в своем роде. простая в обращении и очень интересная. Я ни в одну игру так долго не играл, как в игры этого рода: ОФП, АрмА, АрмА 2. мне кажется, что данный проект займет достойное место в серии этих игр. Проект долгожданный. Мне кажется наши ветераны ВОВ, при виде таких картинок из игры прослезились бы. Дело - достойное, дело - интересное и важное. Может звучит, конечно, странно, т.к. это всего лишь игра, но мне кажется в условиях современного информационного общества - это своеобразный символ того, что молодежь помнит и знает! Низкий поклон разработчикам! Полностью согласен с тобой |
› Четверг
› 22.12.2011
› 08:07
› Сообщение #
Quote (derand) Фанаты ARMA в списке 100%, а остальные , зависит какой будет продукт ,если вкусный то скушают (без существенных лагов, багов и не однообразным синглом). Проект в чем-то похож на "Героев Сталинграда".А последний продался относительно препогано |
› Четверг
› 22.12.2011
› 10:30
› Сообщение #
Quote (Луковка) Проект в чем-то похож на "Героев Сталинграда".А последний продался относительно препогано Так же в чем то похож на Red Orhestra: Heroes of Stalingrad, его и Iron Front даже в игромании сравнивали, так вот, багов у Red Orhestra было просто нее"ически много, тем не менее, это не дало проекту плохо продаться!)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 22.12.2011
› 15:48
› Сообщение #
RO2 и IF44 игры о ВОВ ,вот и всё, а сравнивать их мне кажется лишнее, RO2 хардкорный шутер,IF44 реалистичный военный симулятор.И вообще не люблю сравнений игр ,иметь мнение об игре хорошо а вот сравнивать игры как и фильмы неэтично у каждого свой вкус и цвет .
А насчёт продаж,хардкорные игры любят не все . Сообщение отредактировал derand - Четверг, 22.12.2011, 16:21
|
› Суббота
› 24.12.2011
› 20:11
› Сообщение #
На первом скрине рэмбо с Мг 42 прижатым к плечу, что конечна не соответствует реальному... Вес пулемета достаточно большой и как я убедился лично стрелять из него от бедра достаточно сложно не говоря уже о стрельбе стоя прицельно, неужели нельзя настроить так чтобы не прижимал он так пулемет стоя, край от бедра и то с отдачей мг 42 это сложно. А вообще скрины клевые, тоже жду и не дождуся никак
|
› Среда
› 28.12.2011
› 11:34
› Сообщение #
Quote (Franz) На первом скрине рэмбо с Мг 42 прижатым к плечу, что конечна не соответствует реальному... Вес пулемета достаточно большой и как я убедился лично стрелять из него от бедра достаточно сложно не говоря уже о стрельбе стоя прицельно, неужели нельзя настроить так чтобы не прижимал он так пулемет стоя, край от бедра и то с отдачей мг 42 это сложно Он просто мг 42 на плече переносит. Я даже в документальных фильмах про вторую мировую, видел как немецкие солдаты его на плече переносили. Так что это РЕАЛЬНО |
› Среда
› 28.12.2011
› 21:22
› Сообщение #
Quote (DenZai) Он просто мг 42 на плече переносит. Я даже в документальных фильмах про вторую мировую, видел как немецкие солдаты его на плече переносили. Так что это РЕАЛЬНО Невнимательно смотришь скрин либо что то путаешь |
› Четверг
› 29.12.2011
› 16:52
› Сообщение #
Справедливо заметил, MG42 так не носят. Можно его на лямке у бедра вниз дулом. Я тоже набегался с этим оружием.
|
› Четверг
› 29.12.2011
› 18:50
› Сообщение #
Долгожданный LIBERATION 1941-1945 так и не вышел,а перерос в проект Iron Front. Будем надеяться, что теперь Iron Front не перерастёт в другой проект.
|
› Пятница
› 30.12.2011
› 10:26
› Сообщение #
Может перерости и в свою собственную игру! А БИСы будут сидеть со своей АрмОй 3!
STRANGER
|
› Пятница
› 30.12.2011
› 14:57
› Сообщение #
|
› Пятница
› 30.12.2011
› 17:47
› Сообщение #
Я вообщето понял! Просто могут движок забрать и свой проект так замутить, что АрмА 3 будет г!
STRANGER
|
| |||
Чат сайта |