Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Понедельник
› 23.05.2011
› 19:10
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.05.2011
› 16:33
› Сообщение #
У меня тоже несколько вопросов, заранее извиняюсь, если повторю уже прозвучавшие:
1) Будет ли реализована рукопашная атака? Штыки, саперные лопатки и т.п. 2) Возможно ли будет подключать аддоны сделанные под Arma 2 ? 3) Будут ли переозвучены боевые реплики советских солдат и будет ли присутствовать немецкая речь? 4) Будут ли партизанские отряды и полицаи? (хотя сам думаю, что вряд ли, но вдруг :)) 5) Будут ли знаки различия соответствовать званиям юнитов? 6) И хотя пока рано об этом спрашивать, но очень интересно - планируется ли дальнейшая работа над игрой, возможно какой-то другой временной промежуток и театр военных действий? Сообщение отредактировал tigrich - Пятница, 27.05.2011, 16:41
|
› Суббота
› 28.05.2011
› 21:09
› Сообщение #
Излечение путём осенения себя крестным знамением делать?
|
› Суббота
› 28.05.2011
› 21:31
› Сообщение #
Это не мод, а отдельная игра. Хотелось бы, чтоб был в ней редактор. Тогда много вопросов сразу отпадает.
И какая классная идея, ещё раз наказать нацистов! Минус на данный момент только один, это дата выхода. Побыстрее бы уже! |
› Воскресенье
› 29.05.2011
› 19:23
› Сообщение #
У меня есть вопрос относительно "совместимости". Будет ли возможен такой вариант:
AA2+AA2 OA+IF 44 Также, могут ли пойти аддоны, а следовательно и миссии с ними на IF 44? И последний вопрос, будет ли изменён движок (со стандартного БИСовского)? Заранее благодарю за ответы. |
› Воскресенье
› 29.05.2011
› 19:51
› Сообщение #
Call, это отдельная игра,она 99.9% не будет совместима ни с какой АА
|
› Понедельник
› 30.05.2011
› 11:47
› Сообщение #
Call, это движок ОА,но это совсем не значит,что они будут совместимы
|
› Вторник
› 31.05.2011
› 11:11
› Сообщение #
Будет ли возможность кидать зигу?(у немцев соответственно)
|
› Вторник
› 31.05.2011
› 13:02
› Сообщение #
Я тоже интересуюсь этим вопросом, Вермахт без зиги не вермахт.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 31.05.2011
› 13:11
› Сообщение #
prizrak-od-war, vadim-qweras, это определенно очень важно в данном моде... да и где они это будут делать?? к окопах?
|
› Вторник
› 31.05.2011
› 19:02
› Сообщение #
MariK_73, Почему-то воинское приветствие важность имеет в Арме 2. а вот зачем "зига" Германии? Особенно нацисткой? Особенно Вермахту? Впервые слышу подобный вопрос.
И это не мод, а игра, а игра стоит денег.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 31.05.2011
› 19:26
› Сообщение #
prizrak-od-war, немного не понимаю связи между зигой и деньгами... там воевать я думаю будем а не зиги кидать
|
› Вторник
› 31.05.2011
› 22:53
› Сообщение #
MariK_73, Facepalm
не знаю как дальше говорить с поцреотами.
› Вторник
› 31.05.2011
› 23:47
› Сообщение #
prizrak-od-war, просто я думаю что в игре нам придется как то участвовать в активной фазе боя, а не воинские приветствия смотреть...
Да и пора заканчивать флудить |
| |||
Чат сайта |