Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Call of duty Modern Warfare 3, анонс. (Анонс!) |
Call of duty Modern Warfare 3, анонс. |
› Среда
› 18.01.2012
› 17:24
› Сообщение #
Quote (Lex90) Там есть миссия на русскую подлодку проникнуть, опять же американцы такие умнейшие и всё у них так легко получается Это какая-то уличная магия! У ракет есть "слепая зона", где они не в состоянии развернуться. А тут эти "граниты", или как их там, начинают такие кренделя выделывать... При этом в той самой "слепой зоне". Дэвида Блейна в разрабы взяли. Quote (Lex90) bf3 нечего я кроме графики хорошего не увидел А я купил Bad Company 2 за 300 рублей, и играю без лежачих кемперов, доволен графикой и вообще за 300 рублей. Quote (Lex90) Досадно что наши не умеют такие игры делать, а то бы мы им показали истину современной войны Верно подмечено. Вместо того, чтобы генералам Вороватовым выделять миллионы рублей для создания тетрисов и морских боёв, выделили бы деньги тем, кто реально может что-то сделать. У нас есть несколько групп разработчиков, которые уже показали свои способности.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Среда
› 18.01.2012
› 18:31
› Сообщение #
Quote (racdenis) У нас есть несколько групп разработчиков, которые уже показали свои способности. Скорей это украинцы из 4A games и GSC. Первый DLC, кстати, выйдет 24 января только для обладателей консолей, зарегистрированных в Elite. Всем уже известно, что в этом году выйдет новая Call of Duty. Так же не секрет то, что над её разработкой будет трудится кампания Treyarch. Не смотря на то, что до сих пор нет официальной информации о названии следующей части великой саги, всё указывает на то, что это будет именно Call of Duty Black Ops 2. Одним из таких доказательств является то, что на днях Activision зарегистрировали новый домен на имя blackops2.com ПС: взято с http://www.modern-warfare.ru |
› Среда
› 18.01.2012
› 18:34
› Сообщение #
Quote (Call) Скорей это украинцы из 4A games и GSC |
› Четверг
› 19.01.2012
› 04:15
› Сообщение #
|
› Четверг
› 19.01.2012
› 13:35
› Сообщение #
|
› Четверг
› 19.01.2012
› 14:02
› Сообщение #
Лучше бы не штамповали, а обдумали и чего-нить свежего добавили. А то у народа и так перенасыщение этой концепцией. Я вот 3 часть даже не качал, отзывы как-то не порадовали. Может и скачаю, но позже...
|
› Четверг
› 19.01.2012
› 20:31
› Сообщение #
leh2012, не качай, полное дерьмо.. еле домучил до конца хотя предыдущие игры серии прошел почти до дыр..а эту даже запускать не хочется
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Четверг
› 19.01.2012
› 21:41
› Сообщение #
Единственное что мне не нравится в американских играх - тупость сюжета. Ну, ладно там, плохих русских можно простить им, пропаганда поработала. Но, блин... Стандарт!
Отряд "А" бравого спецназа страны "Б" выполняет приказы командования страны "Б". Тут вдруг начинается (или вероятна) (Третья Мировая) Война с участием плохих коммунистов из страны "В". Главный антагонист, злодей/террорист/людоед/детоубийца/"Б"-ненавистник с именем "Г" хочет уничтожить "Б", используя террористические акты, толкающие "В" на войну с "Б", супероружие (почтальон Пэт) или тупо является лидером своих подчинённых! Бравые солдаты "А" пытаются остановить его! Справляясь с толпой неверных коммунистов/наёмников/фанатиков/зергов, "А" приходит в логово коварного злодея "Г", он не пугается. Он всё рассчитал, безумный гений. Пытается улететь на вертолёте, уехать на машине/танке, но из отряда "А" остается только один живой герой, который в последний момент хватает "Г" за Ж и заставляет его проиграть/умереть/отменитьхолокост. Конечно, не учтены мелкие нюансы игр с хорошим, годным скриптовым движком сюжета вроде "эпичной десантной операции" вертолётов/самолётов, где ГГ видит, что куча вертолётов/самолётов падают, взрываются, а ГГ везёт. Так же вы встретите ситуации сплочения коллектива отряда "А", где (в особо драматичных условиях) один проявляет свои лидерские качества и ведёт свой отряд "А" вперёд. А ещё вы увидите бесконечные защиты корованов от набегов. Вы едете в тракторе, за вами летят вертолёты, танки, машины, люди, суслики, а вы должны их убивать. Встречаются скрипты вроде "скорее! мост долго не выдержит!" или "чёёёёёёёёёёёёрт! здание рушится! скорей, скорей! (врагов заваливает)". Спорим, все вы играли хотя бы в две игры с таким сюжетом? Я, например. Modern Warfare, Modern Warfare 3, Bad Company 2. Сообщение отредактировал racdenis - Пятница, 20.01.2012, 19:18
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Четверг
› 19.01.2012
› 21:51
› Сообщение #
Я купил лицензию bf3 и Modern Warfare 3 в один день, и заплатил 540грн
http://mod-ua.at.ua/
|
› Четверг
› 19.01.2012
› 22:10
› Сообщение #
Quote (ILLIYA) Я купил лицензию bf3 и Modern Warfare 3 в один день, и заплатил 540грн И чо? |
› Четверг
› 23.02.2012
› 06:34
› Сообщение #
Мда, игра такое УГ
- графика хуже MW - Сюжет такая брехня - Нет реалестичности Код умирает Мне не понравилась бесит что русских плохими делают |
› Четверг
› 23.02.2012
› 19:10
› Сообщение #
Кому ненравиться просто не играйте и забейте на эту игру. Меня бесит, на всех сайтах все уже 4-5 месяцев все пишут одно и тоже. Хватит, ненравиться просто перестаньте играть)
Ненадивете, но играете, ХХдее логикааа?? |
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 06:34
› Сообщение #
Ветеран_Карабаха, Может это и не приятно слышать, но люди правду говорят
И вообще, люди пишут мнение об игра, лучше не станет от того что люди не будут писать плохое, игра не изменится, как говорится - как не смотри а краше не станет ИМХО |
› Среда
› 07.03.2012
› 22:07
› Сообщение #
Quote (Lex90) Даже под машины гранату кидаешь, она целая - бред. Да и call of dute сюжет есть а тебе чё машина должна в щебки разлетаться ? как уазики русские в кал оф подрываются ? или чтоб с рпг т-90 выносили а абрамсу хотя бы хны от наров ? , бф 3 не рассчитан для маленьких умов здесь нельзя бежать как ошалелый и стрелять во всё что видишь , если не умеешь действовать тактически в бф3 то и в арме те делать подавно не чего |
| |||
Чат сайта |