Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки GTA 5 (Официальный™ трейлер к игре.) |
GTA 5 |
› Четверг
› 16.02.2012
› 19:37
› Сообщение #
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Четверг
› 16.02.2012
› 20:03
› Сообщение #
Ну, посмотрим, что получится. Лично я жду новую часть! Эхх, хорошо бы, чтобы что-нить с Vice City перекликалось, а то снова хочется вернуться в Майами!
Добавлено (16.02.2012, 20:03) |
› Четверг
› 16.02.2012
› 21:54
› Сообщение #
|
› Четверг
› 16.02.2012
› 22:31
› Сообщение #
Quote (racdenis) Возможно, весь Сан-Андреас. Обновление такой полюбившейся всем игры - большой подарок. А Лос-Сантос - наиболее узнаваемый и красивый город. Вот его в трейлер и запихнули. Ну честно говоря врядли будет весь, с другой стороны это же Rockstar, они никогда ничего не рассказывают, можно ожидать что угодно)) Вплоть до возможности слетать в Либерти сити)))))))))) Это Шутка |
› Пятница
› 17.02.2012
› 11:41
› Сообщение #
Quote (AanguedFor) Ну вообще то возвращение в Сан Андреас, а точнее в Лос Сантос будет)) Да знаю, знаю. Это я там фантазировал просто ![]() Quote (Waskinistrator) Ролик боянище! Я думал чтото новое будет. Ну он с озвучкой. Я до этого только английскую версию видел. |
› Пятница
› 17.02.2012
› 15:01
› Сообщение #
Quote (black--general) а железку под эту игру нужно будет иметь не хилую Вот это меня не очень радует, даёшь качественную оптимизацию в массы! |
› Пятница
› 17.02.2012
› 18:06
› Сообщение #
Call, а ты что не знаешь насколько можно приукрасить графику в видео,и как часто это делают в тизерах,трейлерах и тп?)) + то что кто-то не верит ничего не значит.
Кстати я тоже не верю что это реал пятая,так как кто бы выложил на ютуб это?Если кто-то из сотрудников ,то его бы выгнали,а я думаю это никому не нужно |
› Суббота
› 18.02.2012
› 09:45
› Сообщение #
Там знак видели? Mount Chilliad что ли... Кажется, такая гора была южнее Сан-Фиерро. А графон не знаю... Наеврное, физику тестили.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Суббота
› 18.02.2012
› 14:50
› Сообщение #
|
› Суббота
› 18.02.2012
› 16:49
› Сообщение #
Freshik, и то верно... Однако от Rockstar можно всего ожидать!
|
› Суббота
› 18.02.2012
› 18:38
› Сообщение #
Да нет,не настолько.Рокстар толком ещё ничего 7не сказала,а тут уже геймплей.Если это кто-то сделал из сотрудников,то он уже там не работает))Кстати в шотландии обьявлен набор тестеров для какой-то игрухи,но так как они почти всё выпустили,то скорее всего это пятая.
Потом новость,при диалоге с создателями было такое Quote Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить всех вас за удивительную реакцию на дебютный трейлер Grand Theft Auto 5. Мы знаем, что у вас имеется тонна вопросов об этой игре, включая дату выхода и многое другое. Сейчас мы усиленно работаем над игрой и рады и рассказать, и показать гораздо больше, по мере развития - ждите, что мы будем больше говорить о GTA 5 начиная с некоего момента через несколько месяцев. Пожалуйста, наберитесь терпения до той поры, мы благодарим всех вас за вашу преданность и поддержку. |
› Суббота
› 18.02.2012
› 18:42
› Сообщение #
Freshik, ой ну хватит, вот тоже фейк, при том признанный создателями:
А сделан действительно качественно ![]() PS: для непонятливых, фанаты сделали фейк, мол, следующая COD будет про полицейских (Call of Duty: Police Warfare) Сообщение отредактировал Call - Суббота, 18.02.2012, 18:43
|
› Четверг
› 23.02.2012
› 06:10
› Сообщение #
Очень жду гта5, только если они сделают лос сантос то здравствуют споры - GTA SA vs GTA5
а так по трейлеру красиво вышло Трейлеры гта 5 на движке - GTA5 GTA 4 GTA SA и Minecraft |
› Четверг
› 23.02.2012
› 08:46
› Сообщение #
SiG550, спасибо, интересный ролик! Вот только за всем сразу тяжело уследить
![]() |
› Понедельник
› 19.03.2012
› 14:14
› Сообщение #
Quote (leh2012) Ну, посмотрим, что получится. Лично я жду новую часть! Эхх, хорошо бы, чтобы что-нить с Vice City перекликалось, а то снова хочется вернуться в Майами!Добавлено (16.02.2012, 20:03)---------------------------------------------Ну и неплохо бы в годы 80ые, играя за Томми согласен вайс на меня произвёл самое большое впечатление! |
| |||
Чат сайта |