Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Снежный человек. |
Снежный человек. |
› Среда
› 24.03.2010
› 03:30
› Сообщение #
Quote (Prace) а вы рыскались в моделях ? И как это можно осуществить не имея названия объекта? Если он предположим и есть то может быть записан под любым именем(например кролик№2) Да и как проверить, модели то вроде как забинарены? Пы сы. Ссылочку на ролик можно заполучить в личку хотя бы, а то вроде как была тут и пропала... Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 24.03.2010
› 07:55
› Сообщение #
Вы конечно,меня извините,но я в С.Т.А.Л.К.Е.Р. играл,кровососей давил,но Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКАЯ РОЖА У ЕТИ ТО!!!
Вот видео как просили:Добрая розица)))! Рецепт как поймать Ети-прост!Берёте русский УАЗ,ставите на заправке ПОШОЛ(Черногорск,где надпись), выходите,идёте к надписи и следите за лесом(где поле с лесом),увидите ЕТИ и стреляйте,не останавливайтесь!Потом когда чудище (когда сдохнет) упадёт,идёте к нему,а потом ВЕРИ БЭД рожа с мехом !Главное его убить,а то за вами побежит. Сообщение отредактировал Call - Среда, 24.03.2010, 08:06
|
› Среда
› 24.03.2010
› 10:14
› Сообщение #
Call, Мы конечно тебя извиняем Но! Где скрин трупа крупным планом с четкой физиономией. А то ставишь снайпера безоружного и в тигере выставляешь маршрут и поведение. Так вот один в один как в этих видео. Звуков танка с воем в архивах игры что то не нашел, да и в моделях вроде ни чего нет лишнего, кроликов только почему то два варианта(посмотреть в кислом естественно возможности нет, по именам файлов смотрел)
Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 24.03.2010, 16:12
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 24.03.2010
› 11:48
› Сообщение #
|
› Среда
› 24.03.2010
› 12:57
› Сообщение #
да всё это фигня, просто те кто хорошо знаком с армой 2 не только играяя в неё, а чють глубже легко могут сделать этого вашего ети, та в принципе если не пожелеть своего времени сделать модельку текстуры и вставить в арму то видео хотябы получилось правдободобнее того видео что со снайпером)
ЗЫ да и бисы уже со времён офп по взрослели ))))) они теперь не делают таких пасхалак как в офп на новый год... в арма они обошлись обычном фото деда мороза в трубе. Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 24.03.2010, 13:00
|
› Среда
› 24.03.2010
› 14:08
› Сообщение #
Вот ещё одно видео, честно говоря на снайпера не очень похож, руки по колено. Смотреть до конца там будет СТРАШНЫЙ рык и смерть главного героя.
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Среда
› 24.03.2010
› 14:45
› Сообщение #
ну незнаю снайпер это или нет потому что здесь его видно тоже плохо да и смотрят на него около 4 секунд,а может и действительно снежный человек,но врятли
конечно можно его самому сделать,но кому это нужно,даже ели бы и был аддон этого ети то он бы всё равно много бы не использовался,если только для прикола Сообщение отредактировал Oleg555 - Среда, 24.03.2010, 14:55
|
› Среда
› 24.03.2010
› 14:49
› Сообщение #
извините конечно, но такая тупость жесть) как сказал один человек из stopgame "если есть программа мозг и плагин прямые руки" то можно этого вашего ети сделать и потом выпустить кучу видоса про то как вы бегаете на него )
|
› Среда
› 24.03.2010
› 20:55
› Сообщение #
|
› Среда
› 24.03.2010
› 21:32
› Сообщение #
Prace, попробуй конечно,но мне кажется пустая трата времени.даже если ты найдёшь скрины или видео с чётким видом ети ,то может быть как и сказал BESS55555 кто то его сам сделал и всё,я сам везде искал как в роликах и ждал минут 20,но всё равно никого не увидел,но всётаки это дело хозяйское так что ищи если хочешь
|
› Четверг
› 25.03.2010
› 00:54
› Сообщение #
Существует снежный человек, или не существует? Я 100% говорю Да. Не помню на каком сайте я был но скоро я его найду, видел скриншоты. Там игрок охотился на снежного человека ночью где-то в лесу. Там хорошо можно отличить снежного человека от снайпера. На скринах он лохматый и ростом в 3 метра, а морда у него как у обезьяны. Да и сам он похож очень сильно на обезьяну. Жаль те кто делал скриншоты не хотят выдавать те места где они часто находят снежных людей . По их словам снежный человек в игре бегает быстро. Одного из игроков, который ехал на тачке догнал, сломал машину и убил. Найду тот сайт, сразу сылочку скину.
|
› Четверг
› 25.03.2010
› 08:54
› Сообщение #
Quote (Mixa12) Существует снежный человек, или не существует? Я 100% говорю Ну ну... продолжайте в том же духе) вопрос а вампиров в чернорусии у разрушеного замка не кто не видел? |
› Четверг
› 25.03.2010
› 09:03
› Сообщение #
Quote (Mixa12) На скринах он лохматый и ростом Quote (Mixa12) в 3 метра, а морда у него как у обезьяны. Да и сам он похож очень сильно на обезьяну а понял это кто это обкуренный заблудившийся в лесу пиндос |
› Четверг
› 25.03.2010
› 09:19
› Сообщение #
Ну вот. Опять двадцатьпять. На сто процентов уверен, знаю размеры, но показать не могу потому что не помню. А как сайт то хоть назывался? И каким местом якобы ети игрока в машине остановил и убил?
Дубль аккуант детектед. Монтировка говоришь? Так вот где скрывается Гордон Фримен. Оброс бедненький, одичал. Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 25.03.2010, 10:06
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |