| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА На любые темы Снежный человек. |
| Снежный человек. |
› Среда
› 24.03.2010
› 03:30
› Сообщение # 16
Quote (Prace) а вы рыскались в моделях ? И как это можно осуществить не имея названия объекта? Если он предположим и есть то может быть записан под любым именем(например кролик№2) Да и как проверить, модели то вроде как забинарены? Пы сы. Ссылочку на ролик можно заполучить в личку хотя бы, а то вроде как была тут и пропала... Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 24.03.2010
› 07:55
› Сообщение # 17
Вы конечно,меня извините,но я в С.Т.А.Л.К.Е.Р. играл,кровососей давил,но Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКАЯ РОЖА У ЕТИ ТО!!!
Вот видео как просили:Добрая розица)))! Рецепт как поймать Ети-прост!Берёте русский УАЗ,ставите на заправке ПОШОЛ(Черногорск,где надпись), выходите,идёте к надписи и следите за лесом(где поле с лесом),увидите ЕТИ и стреляйте,не останавливайтесь!Потом когда чудище (когда сдохнет) упадёт,идёте к нему,а потом ВЕРИ БЭД рожа с мехом Сообщение отредактировал Call - Среда, 24.03.2010, 08:06
|
› Среда
› 24.03.2010
› 10:14
› Сообщение # 19
Call, Мы конечно тебя извиняем
Но! Где скрин трупа крупным планом с четкой физиономией. А то ставишь снайпера безоружного и в тигере выставляешь маршрут и поведение. Так вот один в один как в этих видео. Звуков танка с воем в архивах игры что то не нашел, да и в моделях вроде ни чего нет лишнего, кроликов только почему то два варианта(посмотреть в кислом естественно возможности нет, по именам файлов смотрел)
Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 24.03.2010, 16:12
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 24.03.2010
› 11:48
› Сообщение # 20
|
› Среда
› 24.03.2010
› 12:57
› Сообщение # 21
да всё это фигня, просто те кто хорошо знаком с армой 2 не только играяя в неё, а чють глубже легко могут сделать этого вашего ети, та в принципе если не пожелеть своего времени сделать модельку текстуры и вставить в арму то видео хотябы получилось правдободобнее того видео что со снайпером)
ЗЫ да и бисы уже со времён офп по взрослели ))))) они теперь не делают таких пасхалак как в офп на новый год... в арма они обошлись обычном фото деда мороза в трубе. Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 24.03.2010, 13:00
|
› Среда
› 24.03.2010
› 14:08
› Сообщение # 22
Вот ещё одно видео, честно говоря на снайпера не очень похож, руки по колено. Смотреть до конца там будет СТРАШНЫЙ рык
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Среда
› 24.03.2010
› 14:45
› Сообщение # 23
ну незнаю снайпер это или нет потому что здесь его видно тоже плохо да и смотрят на него около 4 секунд,а может и действительно снежный человек,но врятли
конечно можно его самому сделать,но кому это нужно,даже ели бы и был аддон этого ети то он бы всё равно много бы не использовался,если только для прикола Сообщение отредактировал Oleg555 - Среда, 24.03.2010, 14:55
|
› Среда
› 24.03.2010
› 14:49
› Сообщение # 24
извините конечно, но такая тупость жесть) как сказал один человек из stopgame "если есть программа мозг и плагин прямые руки" то можно этого вашего ети сделать и потом выпустить кучу видоса про то как вы бегаете на него )
|
› Среда
› 24.03.2010
› 20:55
› Сообщение # 25
|
› Среда
› 24.03.2010
› 21:32
› Сообщение # 26
Prace, попробуй конечно,но мне кажется пустая трата времени.даже если ты найдёшь скрины или видео с чётким видом ети ,то может быть как и сказал BESS55555 кто то его сам сделал и всё,я сам везде искал как в роликах и ждал минут 20,но всё равно никого не увидел,но всётаки это дело хозяйское так что ищи если хочешь
|
› Четверг
› 25.03.2010
› 00:54
› Сообщение # 27
Существует снежный человек, или не существует? Я 100% говорю Да. Не помню на каком сайте я был но скоро я его найду, видел скриншоты. Там игрок охотился на снежного человека ночью где-то в лесу. Там хорошо можно отличить снежного человека от снайпера. На скринах он лохматый и ростом в 3 метра, а морда у него как у обезьяны. Да и сам он похож очень сильно на обезьяну. Жаль те кто делал скриншоты не хотят выдавать те места где они часто находят снежных людей
. По их словам снежный человек в игре бегает быстро. Одного из игроков, который ехал на тачке догнал, сломал машину и убил. Найду тот сайт, сразу сылочку скину.
|
› Четверг
› 25.03.2010
› 08:54
› Сообщение # 28
Quote (Mixa12) Существует снежный человек, или не существует? Я 100% говорю Ну ну... продолжайте в том же духе) вопрос а вампиров в чернорусии у разрушеного замка не кто не видел? |
› Четверг
› 25.03.2010
› 09:03
› Сообщение # 29
Quote (Mixa12) На скринах он лохматый и ростом Quote (Mixa12) в 3 метра, а морда у него как у обезьяны. Да и сам он похож очень сильно на обезьяну а понял это кто это обкуренный заблудившийся в лесу пиндос |
› Четверг
› 25.03.2010
› 09:19
› Сообщение # 30
Ну вот. Опять двадцатьпять. На сто процентов уверен, знаю размеры, но показать не могу потому что не помню. А как сайт то хоть назывался? И каким местом якобы ети игрока в машине остановил и убил?
Дубль аккуант детектед. Монтировка говоришь? Так вот где скрывается Гордон Фримен. Оброс бедненький, одичал. Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 25.03.2010, 10:06
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
| Чат сайта |