Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Снежный человек. |
Снежный человек. |
› Воскресенье
› 21.03.2010
› 19:57
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 21.03.2010
› 20:26
› Сообщение #
А где ролик? Фстудию!!! В исторической справке по Чернорусии( придуманной разработчиками) есть описание что в тех краях видели снежного человека. А в игре нет такого юнита
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 22.03.2010
› 04:28
› Сообщение #
Это не байка, в игре действительно есть спрятанная модель снежного человека, его можно увидеть в горах Чернорусии, но вероятность его появления на карте - ничтожна.
Так что шансов найти это животное и
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Понедельник
› 22.03.2010
› 05:19
› Сообщение #
Мнения разделились... Ну всё Call, собирайся в экспедицию в горы северной Черноруси на поиски животики
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 22.03.2010
› 06:21
› Сообщение #
Quote (behemoot) Мнения разделились... Что значит "мнения"? Это вполне конкретные данные от одного из разработчиков Армы 2.
|
› Понедельник
› 22.03.2010
› 16:12
› Сообщение #
Пока нет доказательств в виде скринов это и есть только мнения. (у меня на балконе тоже может пулемет Максим спрятан, заявляю со всей уверенностью) Картинко зверюги фстудию или кыно.
Quote МНЕ ТАК СТРАШНО! Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 22.03.2010, 20:12
› Понедельник
› 22.03.2010
› 16:36
› Сообщение #
ну что, объявляем охоту на снежного человека?=D))
|
› Понедельник
› 22.03.2010
› 19:28
› Сообщение #
Я уж потерял тот ролик !Не реально!Там в краце: парень с АК-107 ходит рядом с Черногорском(тама ещё надпись и въезд) и вдруг ЕТИ ШАТАЕТСЯ !И вдруг это ЧуДиЩе идёт на него,он в бег и видео кранты!Лично мне даж с ротой СОЛДАТ с РПГ по Черноруссии в лесу страшно,а снежного человека искать..... !
|
› Понедельник
› 22.03.2010
› 19:30
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 22.03.2010
› 22:49
› Сообщение #
|
› Вторник
› 23.03.2010
› 02:02
› Сообщение #
Нет там снежного человека. Вот будут скрины, тогда может быть поверю! Многие горы обыскал ни снежного человека, ни его рёва, только птички поют и боль ничего! По мне это флуд и обман!
|
› Вторник
› 23.03.2010
› 06:00
› Сообщение #
снежного человека тут явно нет, он в игре.
а вот другое мифическое существо, под названием "дубль забаненного аккаунта" - тут точно имеется.
|
› Вторник
› 23.03.2010
› 14:09
› Сообщение #
Хочу сказать!Что я заметил-на аэродроме,вечером я ходил один(как в ролике) и вдруг зайка бежит!Я ЕГО НЕ СТАВИЛ И МОДУЛЬ ТОЖ!и вдруг как от танка рёв!Короче сегодня иду в Черногорск вечером с РОТОЙ автоматчиков!
Сообщение отредактировал Call - Вторник, 23.03.2010, 14:10
|
› Вторник
› 23.03.2010
› 16:05
› Сообщение #
|
› Вторник
› 23.03.2010
› 20:50
› Сообщение #
Видел я это видео на Youtube. Действительно какая-то фигня бурого цвета на двух ногах из леса вышла и на игрока побежала. Вот только не понятно почему он не стрелял... ;). Там даже два видео и на обоих зверь выходит из леса возле Черногорска, что за заправкой. Надо проверить...
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
| |||
Чат сайта |