Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Снежный человек. |
Снежный человек. |
› Четверг
› 25.03.2010
› 09:44
› Сообщение #
Вы знаете в последнем ролике,ТАКАЯ МОНТИРОВКА!И крики и рычание нескольких собак,и снайпер,и опять камера тряслась так потому что не хотели показать кто это!Ну вот ролик тут ваще тож:Ети ночью.
СНЕЖКИ! Сообщение отредактировал Call - Четверг, 25.03.2010, 10:36
|
› Четверг
› 25.03.2010
› 09:48
› Сообщение #
Quote (Call) Снайперы и всё же от этого же автора моего ролика. пустая страница |
› Четверг
› 25.03.2010
› 13:01
› Сообщение #
Всё это фигня! На видео всегда один и тот-же снайпер, а не снежный человек. Вот я видел снежного человека, что на скринах, в 3 метра. Делал я следующее, не знаю важно ли это, но всё же расскажу... Впрочем поставил я месяц январь, 11 число, погоду самую лучшую... 0 часов и 00 минут ночи, игрок у меня русский офицер, самого игрока поставил в Черном лесу - это такое название леса... запустил... походил где-то 10 минут... хотел уже прекратить эти поиски, и вдруг вижу темный силуэт... ну думаю просто елка, ну я просто и польнул по этому силуэту... а он вдруг как драпанул, в сторону поля, я сразу за ним... он так быстро бежал, как по рассказам... ну перестал я бежать за ним... достал бинокль и посмотрел на это диво, еще у меня был включен пнв... ну я и удивился когда разглядел его... он ростом в 3 метра... весь лохматый... решил я его подстрелить, перезапустил игру заново и больше его не видел. Хотите верьте, хотите нет, но по мне он существует! Ночью в Черном лесу ищите.
|
› Четверг
› 25.03.2010
› 13:08
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.03.2010
› 13:34
› Сообщение #
Call у меня есть эта программа, тока видео без звука получается, а там рев отлично слышно! Ставлю снимать со звуком, а он все равно снимает без звука. А сайт тот я нашел, тока он пока закрыт, жаль. Как я и обещал, вот сылочка. Забыл сказать, зато я сделал скриншоты этого пугало.
|
› Четверг
› 25.03.2010
› 14:07
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.03.2010
› 14:26
› Сообщение #
Call тебе че весело? Я не шучу, лес называется не темный, а Черный лес. Там ночью очень страшно, особенно когда слышишь рев! Думаете я шучу, мой ответ нет!!! Вот скрины выложу, тогда увидим все. А кто хочет найте этого етти, то ищите ночью в Черном лесу, он так и называется.
|
› Четверг
› 25.03.2010
› 17:50
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.03.2010
› 17:51
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.03.2010
› 17:58
› Сообщение #
Quote (Call) Вот ты его найди(ну хотя бы видео,с фотками),тему создай и тогда будем о них думать. ребят вы реально замонали, я щя просто реально пойду создам вам вампира с нло и вурдалаками а потом буду скринами травить и видео что я вампира видел у разрушенного замка, ей богу тему можно именовать не снежный человек а байки фантазёров. |
› Четверг
› 25.03.2010
› 18:09
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.03.2010
› 18:12
› Сообщение #
Quote (Call) Скажи а он рядом с Красноставом нет,он рядом с гуглово |
› Четверг
› 25.03.2010
› 18:17
› Сообщение #
Quote (Call) Вот ты его найди(ну хотя бы видео,с фотками),тему создай и тогда будем о них думать. Ещё чего не хватало! Это как бэ шутка была. Нет в Arma 2 ни каких вампиров. Как впрочем и снежного человека скринов которого крупным планом и уж тем более трупика ни кто не видел. Одни только байки. Зато есть подозрение на реинкарнацию кого то из ранее забаненых Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |