Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы На счёт 9 мая.. (опрос))) |
На счёт 9 мая.. |
|
› Суббота
› 08.05.2010
› 23:34
› Сообщение #
vasyuk, Ты больной? Две трети? В СССР почти вся вся армия воевала, когда в Африке только две танковые дивизии Ромеля, которые давали просраться англам и пендосам по самое небалуйся. Мы бы без них справились. Много они нам техники поставили? Объемы амерской техники и нашей в студию. Катюши БМ-13 ставили на ЗИСы в основном. Чему там англии подавлять? Она задавила немцев кол-вом спитфаеров и мессершмитов, которые для войны с СССР были не нужны, так как главный упор делался на юнкерсы, а в первый год войны авиация СССР была полностью подавлена. Матчасть учи.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 08.05.2010
› 23:48
› Сообщение #
Пусть все участвуют в параде, кто воевал против фашизма. Будь они американцами, британцами, французами да хоть неграми пусть будут, но они имеют право прошагать в честь павших во времена Второй Мировой Войны. Ведь их друзья, родственники, семьи, близкие им люди гибли... они имеют право отдать почести погибшим и умершим. И ненужны больше споры по этому поводу, я предлагаю закрыть эту тему и не вспоминать о неё никогда, лучше соберитесь на 9 мая с друзьями, купите цветов и просто раздавайте их всем встречным ветеранам, ведь благодаря им, мы все родились, мы живём в этом мире! С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ! У меня уже наступил! 1-47! УРРРАААААААААААААААААААА УУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! |
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 00:55
› Сообщение #
prizrak-od-war,если не знаешь нечего писать,катюш на зисах было мало ,в большинстве случаев стояли на студебекерах,ты точно уверен что на СССР летели одни юнкерсы??..интересно тогда зачем вообще немцам истребители??чтоб просрать небо над Англией??я не уверен что это были их планы,у нас что не было истребителей??или из-за чего они не посылали их к нам,с начала подумай что пишешь,не одна эскадрилья пикирующих бомбардировщиков,бомбардировщиков,штурмовиков не обходилась без прикрития истребителей,у нас потери около 40 млн человек,а так было бы ещё больше.И в конце концов я написал ИМХО!!!!если у тебя другое мнение то высказывай его,и не надо гнать!!!
Сообщение отредактировал vasyuk - Воскресенье, 09.05.2010, 00:57
ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ НА ГРАНИ :)
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 01:09
› Сообщение #
vasyuk,
ты что вообще хочешь доказать? Что наши не смогли бы без союзников выйграть??? Если так, то скажи мне, почему после того, как наши на японцев напали, через месяц буквально они капитулировали *ядерную бомбу в счёт не брать, в то время почти всё уже закончилось без их бомбы*. Амеры 4 года на островах воевали не могли выйграть, наши за месяц япошек сбрили. И поверь, если бы не амерские машинки, то наши полюбас бы чё нить да придумали, уж у нашего народа смекалки хватило бы. P.S. ИМХО - ИМХО это зло! Так что ИМХО не ИМХО вовсе, а ИМХО! |
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 01:11
› Сообщение #
prizrak-od-war, а если ты у нас такой умный то пройди по этой ссылочке и найди там раздел битва за Англию и за Африку и прочитай нормальную историю
Сообщение отредактировал vasyuk - Воскресенье, 09.05.2010, 01:12
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 01:16
› Сообщение #
SanSey,а как ты думаешь почему Японцы напали на Америку а не на СССР??да потому что наши командование всеми силами пыталось уговорить в выгодности нападения на Америку,а после 4 лет войны с американцами,проигранные и вымотанные японцы последними силами пытаются захватить хоть что то у СССР,но им это конечно уже не удается
Сообщение отредактировал vasyuk - Воскресенье, 09.05.2010, 01:17
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 01:26
› Сообщение #
SanSey, я этим хочу доказать,что они имеют право пройти по красной площади на параде,тем более половина этих стран уже была на параде в 45 году
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 01:31
› Сообщение #
black-general, учту
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 01:54
› Сообщение #
Дорогой товарищ vasyuk, я конечно не спорю о роли Союзников во ВМВ,но вы её переоцениваете, единственное что из ленд-лиза было нужно так это Студибэйкеры и Виллисы, так как Советская Армия не распологала достаточным автопарком для переброзки пехоты и припасов.Самолеты которые они нам постовляли были ,так сказать, сложны в освоение и не надежны. Танки так же отказывались работать в наших условиях.Советский Союз на протижении всей войны спасала америки и ее союзникам "задницы" идя в атаку тогда когда это нужно было им, а не нам. В этих атаках гибли тысячи советских граждан, ради чего? Ради того чтобы бедным Томми и Боббим было легче воевать- ведь оказывается война это дело сложное.
Так что без Америки и прочих мы бы всё равно победили годом позже, но если бы мы сделали это сами то поверь Америка, Британия и др. в глазах мирового сообщется были бы НУЛЕМ. А да еще про выгодность- эта война, так же как и первая мировая, была выгодна только США, так как из Европы происходил сильный отток капитала, инфраструктура США была целая, а не лежала в руинах, как вся Европа, да и плюс всеь мир ходил в должниках у государства создавшего свою валюту, за счет обманывания своих вкладчиков. Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Воскресенье, 09.05.2010, 01:57
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 02:05
› Сообщение #
ComradE_AlekS, с тобой я согласен,я уже тут раньше писал,что америкосов можно и не брать на парад,но другие страны...тем более они уже участвовали в параде в 45 году.
и всё же если не было вообще никакой помощи,то потерей было бы куда больше.. Сообщение отредактировал vasyuk - Воскресенье, 09.05.2010, 02:07
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 13:51
› Сообщение #
вот вы предсавьте себе такую картину.....едет русский солдат на амереканском шермане.....технику они доставляли не за просто так.....её постовляли только под начало войны и помойму до 42-43 года...т.к сначало на вооруженние ссср были восновном ИСы..которые против панзеров,тигров и т.д немогли справиться..вот америка,англия и другие помогали ссср..вот так..
Набор бойцов в отряд [PBCH] .... вся интересующая информация на http://arma-rvsn.do.am/ для cвязи с командиром в скайп Dimkysi
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 13:57
› Сообщение #
Прошу учесть один момент упущенный в Вашей дискуссии...
Да Союзники по антегитлеровской коалиции, поставляли СССР технику, авиацию, автатранспорт, тушенку итд но НЕ БЕСПЛАТНО, она попросту ПРОДАВАЛИ СССР все это, причем по баснословным ценам! Так, что считать это "помощью", можно с очень большой натяжкой |
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 14:02
› Сообщение #
а я очём.....перед началом войны ссср была неготова и им нужна была помощь...а амеры и англичане сыграли на этом...чтоб срубить капусты
Набор бойцов в отряд [PBCH] .... вся интересующая информация на http://arma-rvsn.do.am/ для cвязи с командиром в скайп Dimkysi
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 14:52
› Сообщение #
vasyuk,
я не знаю, что там конкретно командование решало и делало, главное мы выйграли! Всех с праздником! P.S. Останемся при своих мнениях окей?! Ну от амеров я и ожидал говнянного шагания, а вот от британцев... разочаровали, я ожидал от них большего, будто на прогулку вышли блин! Зато киргизы, казахи т .д. и т.п. прошагали на ура! А как шагали наши моряки! Красивая форма у них! |
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 15:33
› Сообщение #
SanSey, я не пожалел что амеры прошили по площади,они разок прошли,за то мы всю мощь РУССКУЮ показали,небось обосрались там они от одной техники нашей
|
| |||
Чат сайта |