Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы На счёт 9 мая.. (опрос))) |
На счёт 9 мая.. |
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 17:26
› Сообщение #
vasyuk, Ухахаха, лол, посмотри объемы поставленной техники и нашей произведенной, и сравни их. Зисов было дохренища, самый массовый автомобиль ВОВ. И почитай про первые месяцы войны школьник, когда вся авиация СССР была уничтожена за первый же день. Истрибители были даже не нужны. Штурмовики и бомбандировщики вольготно утюжили наши города и войска. Какие 40 млн? 27 млн, из них только 8 млн боевые, а остальные гражданские.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 18:00
› Сообщение #
prizrak-od-war, это по официальной статистике 27 а по неофициальной(более правдивой около 40 или вроде того)а самолёты все не уничтожили,в первые месяцы войны большую часть красная армия бросила,а потом по твоей логике после 41 года СССР что ли вообще перестала что либо выпускать??Зис-это самый массовый ГРУЗОВИК а катюш было меньше,по твоей логике немцы прыгнули в первый же день к Москве!! или же все самолёты стояли у фронта-откуда ты эту чушь взял??Покрышкин,Кожедуб,Лютян-великие асы СССР(Лютян был французом,но воевал в СССР-нормандия -неман,знаешь такое??зайди на сайт великой отечественной войны и прочитай про лётчиков,их интервью,Покрышкин вообще сначала летал на привезённом из америки p39 и не разу не был сбит,Кожедуб летал сначала на ла-5 потом пересел на ла-7,и его не то что ниразу не сбили,так он ниразу не входил в штопор,Лютян летал по моему на як-9 или на як-1 и его сбили в небе над СССР как и многих лётчиков Нормандии-неман,а сама эскадрилья Нормандия-неман сбила больше всего самолёто в один день,до них никому не удвавалось зп одни вылет сдить более 100 немецких самолётов.Ты мне пишешь только официальные факты,и ничего не знаешь про настоящие действия,почитай сначала то что говорили сами лётчики и стрелки,а не журналисты,берущие инфу неизвестно где
Сообщение отредактировал vasyuk - Воскресенье, 09.05.2010, 18:04
ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ НА ГРАНИ :)
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 18:28
› Сообщение #
prizrak-od-war, еще раз пишу,если ты такой умный,то пожалуйста пройди по этой ссылке и узнай что США поставляла нам и сколько!!!!
Сообщение отредактировал vasyuk - Воскресенье, 09.05.2010, 18:29
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 21:28
› Сообщение #
я не от одного ветерана не слыхал, чтобы он говорил, что США прям уж яро помогали, поверь мне, американцы не из добрых побуждений помагали нам.
"Так, например, генерал З.Вестфаль заявил, что американские поставки "в огромной степени помогли красному колоссу возместить потери, понесенные в первые месяцы войны, и в ходе войны постепенно усилить военную мощь России... Можно без преувеличения сказать, что без такой огромной американской поддержки русские войска вряд ли были бы в состоянии перейти в наступление в 1943 году"" А вот это чё за х.. человек такой умный???? "Не знаю кому как, но как можно называть это помощью, если всё это делалось в кредит? Это всё равно что я бы "помог" другу перекопать картошку за пару тысяч рубликов... Это обычные военные закупки. И помощью это называть язык не поворачивается. Даже если и назвать это помощью, то хвалить тут нечего - американцы зарабатывали деньги на войне своей "помощью"... а мы проливали кровь." А вот это золотые слова.. истина так сказать. Не забывай тот факт, что СССР воевать в Японию отправилась, где буквально за месяц решился вопрос о её капитуляции после нашего приезда. Не забывай и то, что америка второй фронт открыла только в 1944, когда наши уже практически *помощь была со стоороны франции неимеверная!* в одного громили фашистов. И как было написано *а я истории никогда не поверю, т.к. её можно с лёгкостью переделать*, америка дала это нам в кредит, а не помогла просто так.. хе-хе... думай так что И сайтик мне доверия не внушает, стрёмный он какой-то... и вообще я пошёл мяско хавать! Сообщение отредактировал SanSey - Воскресенье, 09.05.2010, 21:31
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 21:32
› Сообщение #
Цифры завышены, это раз. Даже по их цифрам было поставлено 12000 едениц бронихники, когда у нас одних Т-34 сделали 50000 танков за всю войну. И как сказали, они поставляли нам все это ха деньги, и их техника была гавном. Шерман вообще трактор недоделанный.
И я жду инфу про 40млн погибших, и кол-во войск Германии, воевавших на восточном фронте. Ты вообще что за ахинею несешь? ЗИСов было много, а катюш мало? А причем тут американский грузовик??? Ведь самих установок мало, а шасси тут причем? Если их мало, это значит их надо на заокеанские машины ставить? Ну ну, по официальной было 20 млн, а щас уже все установили- 26млн 400 тысяч человек. А твои догатки ничего не стоят, СССР воевал по уму после 1941 года, когда немцы бросали свои танки на убой во всех наступлениях. И если ты не знал, люфтвафе разбомбило все аэродромы с авиацией в перый же день. Ты либо троль, либо провокатор. В 1942 году самолетов не хватало и летали на том, что было. Как бэ Ла и Як- русские самолеты. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Воскресенье, 09.05.2010, 21:38
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 21:46
› Сообщение #
SanSey, про амеров я ничего не говорю,пусть сначала признаются что это мы войну выиграли,а на счёт интервью с ветеранами,я про то что как они воевали и как они летали,знаю я хорошо как амеры нам технику давали,тут был небольшой подвох:они нам давали новые только с конвейера машины бесплатно мол давайте мы вам помогаем ну конечно техника горела её же побивали тоже и половина не вернулась обратно,а амеры тогда сказали что останется то обратно отдавайте,и когда война выиграна была и пришло время отдавать технику тут то они сначала сказали чтобы уцелевшая техника была как новая ну сначала мы починили вымоли и почистели до блеска,а вот потом когда мы им отдали ту то они сказали что мол давайте деньги за технику пропавшую,а договор уже не разорвёшь-поздно вот и пришлось платить за утраченную нами технику-про них я я знаю(не буду говорить всё что думаю)но по даже официальной версии выяснили что самый массовый грузовик был амеровский студебекер-это и понятно больше отдашь больше денег получишь.конечно им было выгодно,в войне практически не участвовали (в европе) заклепаем мы технику новую так после войны практически новую и получим и деньги сверху,так после этого они нагло говорят что войну выиграли
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 21:59
› Сообщение #
prizrak-od-war, ну во первых как я понял,ты считаешь что все аэродромы с самолётами были на фронте-полный бред!!!во вторых грузовиков действительно не хватало и были у русских не одни зисы а ещё и очень знаменитые газики и всё-равно не хватало
Quote (prizrak-od-war) СССР воевал по уму после 1941 года, когда немцы бросали свои танки на убой во всех наступлениях Сообщение отредактировал vasyuk - Воскресенье, 09.05.2010, 22:02
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 22:57
› Сообщение #
На Студебекер установки устанавливали по причине более надежного и грузоподъемного шасси.
Quote (SanSey) Амеры 4 года на островах воевали не могли выйграть, наши за месяц япошек сбрили Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 23:12
› Сообщение #
Незабудте тот факт ...фашистам поставляла технику...таже..самая любимия пиндосия......они ожидали то что в этой войне германия и россия истощат друг друга а особенно россия...они могли напасть на ссср пока она слаба....но они этого незделали....почему?
Планы разрушали япошки уничтожив перл-харбор и начав войну....
Набор бойцов в отряд [PBCH] .... вся интересующая информация на http://arma-rvsn.do.am/ для cвязи с командиром в скайп Dimkysi
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 23:15
› Сообщение #
Че вы срач развели? Сегодня Праздник, и плевать, кто будет шагать по красной площади, главное что ПОБЕДИЛ НАШ НАРОД, и даже не битва за Берлин самое главное в этой победе, самое главное это то, что МЫ отбили СВОЮ землю у врага. Был второй фронт, была Африка, был Тихоокеанский театр боевых действий, была Франция, это все было, но Советский Народ поднялся единой силой против врага, и погнал его с Советской земли - это самое главное, народ не сломился, когда Киев, Минск, Ленинград и Сталинград сравнивали с землей немецкие бомбы, народ не сломился в самоубийственных контратаках начального периода войны, Народ бился с врагом до самого конца - это самое главное, а что главное сейчас - не дать этой Великой Битве нашего Нарда уйти из памяти поколенпий, а не то, кто будет шагать по красной площади. Все, теперь можете бросать в меня тапками.
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 23:19
› Сообщение #
Vulf, я тебя очень уважаю и полностью согласен с тобой,но думаю это американцы будут в тебя кидаться тапками и орать что они выиграли войну-без обид
Vulf, извини если что не то сказал но вот такое у меня отношение к ним Сообщение отредактировал vasyuk - Воскресенье, 09.05.2010, 23:22
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 23:23
› Сообщение #
Quote (vasyuk) о думаю это американцы будут в тебя кидаться тапками Да сра... плевал я на американцев и их мнение. |
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 23:25
› Сообщение #
так то
а вообще мне одному показалось что все страны прошли нормальным шагом а америка и британия по своему??
|
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 23:53
› Сообщение #
vasyuk, Ухахахаха, ты почитал про Сталинград в 1942 году. Там вообще гарнизон маленький был, и вся немецкая атака захлебнулась там. Почитай как 6 армию окружили и нейтрализовали с минимальными потерями,почитай как на Курской дуге танковые лавины вермахта разбились об нашу оборону. Ты бы не орал тут, а почитал, что почти все самолеты были на приграничных аэродромах. К дню 22 июня была уничтожена почти вся авиация, и уничтожена на земле. В армии СССР был миллион грузовиков для различных заданий, так что твой бред тут неуместен. И нахрена ты мне все виды самолетов перечисляешь? Ты заявлял, что наши лучшие пилоты воевали на амерских самолетах и прибавил Ла и Як, вот я и ответил что это русские. Причем тут штурмовик Ил, бомбандировщик Пе и др? И причем тут операция Багратион?
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Воскресенье, 09.05.2010, 23:55
› Понедельник
› 10.05.2010
› 00:06
› Сообщение #
prizrak-od-war, ты слепой??я написал что первая ЛЕТНЯЯ!!!компания была выиграна в 43 году,а зимняя кампания фактически не в счёт зимой,мы отбивали потерянные позиции и то не на много км, а летом немцы опять захватывали и проходили вперёд!!!!!!и если ты не знаешь то курская дуга -это и есть ПЕРВАЯ ЛЕТНЯЯ ВЫИГРАННАЯ КАМПАНИЯ!!!!!!!!которая была как раз в 43 году,после неё и началось общее наступление и изгнание врага!!!!!!!!!летали не только на яках и на лавочкинах!!!я тебе ещё раз пишу!!!Покрышкин на чём летал??!!!правильно на американском p-39!!!уже не одни лавочкины и яки!!!откуда ты этот бред взял про миллион грузовиков!!??скорее это твой бред тут неуместен!!!а операция Багратион при том что только поле неё начилось активно наступление на гермению,а курская дуга была первым шагом к этому наступлению!!!!
либо ты не знаешь даты всех крупных операций,либо ты слегка ошибся на пару лет Сообщение отредактировал vasyuk - Понедельник, 10.05.2010, 00:08
|
| |||
Чат сайта |