Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы На счёт 9 мая.. (опрос))) |
На счёт 9 мая.. |
|
› Суббота
› 08.05.2010
› 11:59
› Сообщение #
Я думую на нахер нам пендосы в таком свещенном месте..это чисто Российский праздник...они начали войну помойму в 1944-году....и то с япошками...а Русские прошли всю европу....вот так...а теперь вы граждани Россияни или Украинцы.
Набор бойцов в отряд [PBCH] .... вся интересующая информация на http://arma-rvsn.do.am/ для cвязи с командиром в скайп Dimkysi
|
› Суббота
› 08.05.2010
› 13:46
› Сообщение #
Что вы ноете, пусть маршируют, их войск там почти нет 95%- наши.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 08.05.2010
› 13:48
› Сообщение #
dimkysi, ну вобщето америкосы с японцами начали войну в 1941 году также они воевали с немцами в африке, а в 1944 был открыт второй фронт в европе, но я тоже считаю что пендам на красной площади делать нечего
|
› Суббота
› 08.05.2010
› 17:03
› Сообщение #
Quote (-Wishmaster-) акже они воевали с немцами в африке Я что-то не припоминаю в Африке Америкосов, там в основном были Британцы. |
› Суббота
› 08.05.2010
› 17:22
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) Я что-то не припоминаю в Африке Америкосов, там в основном были Британцы. Фамилия Эйзенхауэр, ничего тебе не напоминает? Кстати он награждён 2-мя Сов наградами # Орденом Победы, СССР (5.06.1945) # Орденом Суворова 1-й степени, СССР (19.02.1944) Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Суббота, 08.05.2010, 17:27
|
› Суббота
› 08.05.2010
› 18:12
› Сообщение #
Мне больше в африке говорят имена Монтгомери и Роммель, так как именно между двумя этими полководцами развернулись основные сражения, а Эйзенхауэр прибыл в африку только в ноябре 1942 года( в Африке война шла с 1940 года)
|
› Суббота
› 08.05.2010
› 19:03
› Сообщение #
Пусть участвуют, они имеют на это право. Сколько их солдат погибло в битве с фашизмом в Африке, Европе, вспомним тех моряков которые доставляли нам оружие и технику по ленд-лизу порой ценой своей жизни, которые искренне сочувствовали нам... А то что второй фронт открыли только в 1944-м так это не вина солдат, это политика. Да СССР внес решающий вклад в разгром Германии,но Англия воевала с Германией с 1939-го и воевала можно сказать одна, да пусть не удачно и ценой больших жертв, но билась как могла... Так что англичане оправдывают своё присутствие в Москве. В конце концов это праздник победы над фашизмом.... А в той войне мы были братьями по оружию.
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Суббота
› 08.05.2010
› 19:30
› Сообщение #
Конечно 1-й вариант, мы их пригласили пусть и участвуют. Не стоит недооценивать их вклад в общую победу, как на различных фронтах по всему миру, так и в экономической помощи СССР ("лэнд лиз").
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Суббота
› 08.05.2010
› 19:40
› Сообщение #
Если б не японцы, американцы ждали до последнего, пока Советский Союз (МЫ) и Германия не истощим друг друга, а потом взялась и за нас и за тех. Спросите у тех кто воевал, хотят ли они видеть пендосов на пораде?
ВО ЖДТ
|
› Суббота
› 08.05.2010
› 20:07
› Сообщение #
Misha86, Да ну? Этого бы не было. Нападание на СССР было самоубийственной задачей.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 08.05.2010
› 21:02
› Сообщение #
я не за америкосов,по большей части я за Францию,ведь они с самого начала войны воевали в СССР,так называемая эскадрилья Нормандия-Неман,которая немного повлияла на исход войны
ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ НА ГРАНИ :)
|
› Суббота
› 08.05.2010
› 21:19
› Сообщение #
Misha86.....прав...еслиб японцы ненапали на перл-харбор то они б отсиживались у себя на пендосии....зачем им нужна была эта война?..ответ..незачем..вот англичан бы я с удовольствием посмотрел на красной площаде...т.к они воевали в европе и так сказать с другово фронта фрийцев даваили
Набор бойцов в отряд [PBCH] .... вся интересующая информация на http://arma-rvsn.do.am/ для cвязи с командиром в скайп Dimkysi
|
› Суббота
› 08.05.2010
› 22:03
› Сообщение #
|
› Суббота
› 08.05.2010
› 22:13
› Сообщение #
правильно говоришь.......это же мы дошли до берлина))
|
› Суббота
› 08.05.2010
› 22:38
› Сообщение #
Oleg555, с одной стороны да,нос другой всё же нет, они же нам помогали и очень хорошо помогали,Америка(кроме войны в Африке поставляла нам танки,машины,еду,Англия тоже воевала в Африке и немного в Европе,Франция вообще воевала на стороне СССР с начала войны в буквальном смысле
dimkysi,а по моему ты не прав,если бы не эти страны,то мы бы вообще не дошли бы до Берлина(будьте реалистами)что если в Аврике никто не воевал-уверен на 95% что Германия направила как минимум дву трети на СССР.Что если бы Америка не поставляла нам огромное кол-во продовольствия и техники(особенно техники)у нас было очень большое кол-во американских танков и машин,на которые мы вешали "Катюши".Что если бы Англия не вбила весь основной воздушный флот Германии-нас бы просто уже здесь не было,СССР бы не выдержал.ИМХО
ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ НА ГРАНИ :)
|
| |||
Чат сайта |