Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Кризис мододелов |
Кризис мододелов |
› Пятница
› 21.10.2011
› 00:33
› Сообщение #
Хватит о приятном
![]() |
› Пятница
› 21.10.2011
› 00:58
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.10.2011
› 01:12
› Сообщение #
Waskinistrator,
Верно, от болтовни ничего не изменится.
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Пятница
› 21.10.2011
› 22:58
› Сообщение #
|
› Суббота
› 22.10.2011
› 12:00
› Сообщение #
Quote Да этот кризис не только в Арма сообществе. Например? |
› Вторник
› 25.10.2011
› 05:56
› Сообщение #
Да на самом то деле всё просто - комюнити не намного вырасло со времён Флэша - мы все повзрослели за эти 10 лет - к примеру, я раньше делал миссии(не релизил) и делал их много, ну и мувики там простые или просто прикалывался в редакторе. За это время я наблюдал как закрылись ОРКИ, НО, и из недавних П85 и ОТК(вроде) и ещё многие многие кого я с ходу немогу вспомнить.
А всё почему - да потому что у нас появляются заботы, обязанности и другие увлечения кроме Армы. Вот у меня сейчас работа, курсы, страйкбол и на Арму попросту времени нету( Я даже за собой заметил такое дело, что я в последнее время играл только в КоД и вот собрался взять ВФ3 а всё почему - да потому что их можно запустить и поиграть чуть чуть и быро вырубить а АрмА требует времени, которого -к сожелению- у меня уже нема. |
› Вторник
› 25.10.2011
› 06:19
› Сообщение #
chernobylFM, ну дык должна замена приходить постепенно, ну что ещё сказать? Ждёмс, ну и по пути делаем что можем
![]() |
› Вторник
› 25.10.2011
› 07:24
› Сообщение #
Да действительно - всё хорошее когда нибуть да закончится и тут уже ничего не поделать - ещё наверное в А2 утомляло интерес то что всё кроме движка стало только хуже - я вообще "тащусь" по технике и мрачной атмосфере Холодной Войны и Флэш потому и притягивал(ну и ещё наверное потому что моложе был и фантазия работала на ура
![]() П.С. И вообще я ценю любой труд и счетаю что даже самый примитивный ретекстур достоен того чтобы называтся аддоном))) - так, к слову. ![]() Сообщение отредактировал chernobylFM - Вторник, 25.10.2011, 07:29
|
| |||
Чат сайта |