Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Buildings Very Low Visuals и Vegetation Very Low Visuals (Не подписаны ключом!) |
Buildings Very Low Visuals и Vegetation Very Low Visuals |
› Суббота
› 21.07.2012
› 20:43
› Сообщение #
Всем доброго времени суток. У меня появился вопрос.. причём волнующий меня на протяжении месяца. Мое железо конечно не "сильное", но игру тянет и в некоторых местах даже FPS значительно повышается, но как сразу я иду в город, поселки.. тут уже мне не позавидуешь (настройки стоят на минимальных, отключены тени, и т.п) Я вот к чему веду, я хочу увеличить FPS даже в городах и деревнях, а именно с помощью двух аддонов, это - Buildings Very Low Visuals который ухудшает качество зданий и FPS хорошо повышается, и Vegetation Very Low Visuals который ухудшает качество деревьев, кустов. В общем при заходе на сервер, мне пишет что эти файлы не подписаны ключом, я делал всё по инструкции - "как правильно установить аддоны" но это мне не помогло, после чего я где-то увидел что бы подписать файлы ключом, можно это сделать с помощью Six Updater'a, если это так.. то подскажите как это сделать, буду благодарен , данные аддоны мне нужны к моду (DayZ)
Сообщение отредактировал Kolkaa - Суббота, 21.07.2012, 20:44
|
› Суббота
› 21.07.2012
› 20:52
› Сообщение #
Kolkaa, Эти аддоны не предусмотрены серверов, так что с ними ты на сервер не попадёшь. Вариантов не много, либо совсем убавлять графику, использовать сторонние программы для повышения фпс или программы для разгона, или же покупать новое железо.
|
› Суббота
› 21.07.2012
› 20:58
› Сообщение #
|
› Суббота
› 21.07.2012
› 21:01
› Сообщение #
Насчёт программ я не знаю, пробовал когда-то.. но нихрена они не помогают, ради одной игры, одного мода покупать новое железо.. я не знаю Я думал что эти аддоны возможно как-то подписать на ключ и играть.
Добавлено (21.07.2012, 21:01) Quote (bosoy07) Тебе надо найти сервер где нет проверки ключей или где разрешено играть с таким аддоном. Я уже играл на таком сервере, нашёл довольно много лута и сейчас засел в лесу. С этими аддонами FPS повысилась от 10-13 до 25-30, но после обновлений патча, FPS резко ухудшилась.. дефрагментацию сделал, проверку на вирусы тоже, почистил реестр. Сообщение отредактировал Kolkaa - Суббота, 21.07.2012, 20:59
|
› Суббота
› 21.07.2012
› 21:06
› Сообщение #
|
› Суббота
› 21.07.2012
› 21:09
› Сообщение #
Quote (bosoy07) Ну, Дейз с альфа стадии, поэтому его ждет оптимизация... со следующим патчем все может поменяться в лучшую сторону. Возможно Но на том сервере где принимаются аддоны.. пинг от 250, по этому я думаю что и в этом может быть проблема понижение FPS. |
› Суббота
› 21.07.2012
› 21:20
› Сообщение #
неа... игра стоит у тебя на компе, а пинг влияет на совсем другое...
Хотя если фпс самого сервера проседает под нагрузкой миссии и кол-ва слотов, то и у тебя проседает соответственно Добавлено (21.07.2012, 21:20) Quote (Kolkaa) ради одной игры, одного мода покупать новое железо.. я не знаю Железо надо покупать не ради мода Дейз, а ради самой игры ARMA , она того стоит поверь мне... Сообщение отредактировал bosoy07 - Суббота, 21.07.2012, 21:15
|
› Суббота
› 21.07.2012
› 21:25
› Сообщение #
Скачал программу RivaTuner, через неё можно управлять частотами ядра, памяти и кулером, в общем разгон! это безопасно?
Сообщение отредактировал Kolkaa - Суббота, 21.07.2012, 21:28
|
› Суббота
› 21.07.2012
› 21:29
› Сообщение #
|
› Суббота
› 21.07.2012
› 21:32
› Сообщение #
Quote (bosoy07) Воспользуйся поиском, здесь это много обсуждалось. Не у тебя первого проблемы с фпс... Пользовался.. полезного ничего не нашёл |
› Суббота
› 21.07.2012
› 21:45
› Сообщение #
http://www.arma2.ru/forums/showpost.php?p=1121354&postcount=11
Quote 1. Апгрейд ЦП (преимущественно), апгрейд ГП. При выборе ЦП приоритет отдается частоте работы. 2. Разгон ЦП, ОЗУ, ГП, если не боишься - с модификацией напряжений, до нарушения стабильности и/или температурного режима. 3. Удаление говна из системы, как то остановка бесполезных/малополезных сервисов, параллельно запущенных торрент-клиентов и т.п. Настроенная система в простое не должна переходить планку потребления ЦП выше 0-0.5% по Process Explorer. Отрубай в BIOS наболт всякое устаревшее барахло типа COM-порта, или PS/2 если не нужен. Super Mega Ultra HD Realtec Audio если не используешь. Вообще всё что не используешь - отрубай. HyperThreading отключить, арма с ним плохо дружит. Если накосячишь - сбросишь BIOS. В ОС отключение каких=то временно не используемых устройств через Диспетчер. Пересмотри резидентные программы, какие нужны по факту, а какие нет, типа обновления флеша) и т.п. Не нужно - вырезай! Если не боишься изговнить, пойти можно еще дальше: удалить из системы DLL, которые используются процессами и требуют переключения на себя ЦП, даже если фактически бесполезны, типа msi.dll, библиотек счетчиков производительности с отключением самих счетчиков через exctrlst.exe (_perfctrs.dll, _perfnet.dll, _perfos.dll и т.д. список большой). Для карт ATI - Catalyst AI ON/OFF так же влияет на ФПС, пробуй менять. Если используешь ПО, которое ест ресурсы во время работы чего-то, например логирование пакетов в WireShark или tcp dump, лог фаервола или антивируса, попробуй отключить эти функции на время игры. Настоятельно не рекомендую отключать фаервол или антивирус совсем) Лучше перевести их в "легкий" режим. 4. Настройки видеодрайвера: ВСЁ на минимум, в Riva Tuner / ATI Tray Tools так же все на минимум. Можешь по-пробывать подвигать ползунок Mipmap LOD bias adjustment. Арма может превратиться в полное говнище, но добавит немного ФПС. Никаких вертикальных синхронизаций и Triple Buffering, едят FPS, AA/AF и иные алгоритмы фильтрации OFF. Число пререндеренных кадров 0 или 1. Выше - чуть плавнее картинка и больше FPS, но за счет "киселя" в управлении. 5. Внутри игры сразу ставишь все настройки на минимум, разрешение выбираешь минимально возможное для распознавания целей, на той дистанции на которой ты по факту можешь стрелять. Если ты по факту не стреляешь далеко, не задирай настройки детализации объектов, от них зависит дальность. 6. В конфиге ArmA2OA.cfg: FSAA=0; postFX=0; sceneComplexity=90000; vsync=0; AToC=0; FXAA=0; PPAA=0; PPAA_Level=0; Найти методом тыка оптимальное для тебя значение sceneComplexity. Меньше значение - меньше видимость - больше фпс, больше - think vice versa. конфиг на read only в .ArmA2OAProfile отключить сглаживание мыши mouseSmoothing=0; USB порт можно разогнать до 500 Гц, mouseratechecker.exe поможет определить текущую частоту (по умолч 125). Но это в ущерб производительности, в пользу точности, если ты фрагер. Кури в гугле замена usbport.sys и разгон. Высокая частота может привести к повреждению оборудования висящего на USB портах, одна мышь у меня так вышла из строя, но купил еще одну, разогнал и эта жива несколько лет. Если ты не фрагер - не парься. Число проигрываемых звуков 16 / 32 / 64 - меньше - выше ФПС. Не использовать JSRS. 7. В параметрах запуска -cpuCount=2...4 пробуй менять от 2 до 4. 8. Установить affinity для двух ядер (пробуй на 3-4, но я проверял - наибольший ФПС получал если ставить 2 ядра, у тебя может быть по-другому), наименее загруженных. Число -cpuCount=2 в этом случае. В итоге можно поднять ФПС даже самом древнем железе в разы, с 20-25 до 40-150, взависимости от сцены и кривизны скриптов. Сообщение отредактировал bosoy07 - Суббота, 21.07.2012, 21:56
|
› Вторник
› 24.07.2012
› 14:27
› Сообщение #
Как эти аддоны установить, в папку addons закинуть?
Сообщение отредактировал Ton1 - Вторник, 24.07.2012, 14:58
|
› Вторник
› 24.07.2012
› 15:16
› Сообщение #
Quote (Ton1) Как эти аддоны установить, в папку addons закинуть? http://arma.at.ua/forum/6-715-1 |
› Вторник
› 24.07.2012
› 16:41
› Сообщение #
Buildings Very Low Visuals Где скачать >,<
|
› Вторник
› 24.07.2012
› 17:43
› Сообщение #
Quote (Ton1) Buildings Very Low Visuals Где скачать >,< http://www.armaholic.com/page.php?id=7280 Сообщение отредактировал bosoy07 - Среда, 25.07.2012, 06:21
|
| |||
Чат сайта |