Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Есть идея для создания аддона, кто сможет реализовать (Идея заключается в увеличении реалистичности арма 2.) |
Есть идея для создания аддона, кто сможет реализовать |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 18:36
› Сообщение #
Тут как говорится, нужно достаточно много времени, чтобы хоть что то получилось...
Сообщение отредактировал HOCOK883 - Понедельник, 14.01.2013, 18:37
|
› Понедельник
› 14.01.2013
› 18:42
› Сообщение #
Товарищ. Вы видите другой принцып: вы считаете что мне нужен человек, который мне сделает аддон. неа. Принцып другой. Я хочу чтобы народ прочитал идею, и тот кто решит взяться, может делать свободно, если смогу, сам помогу чем смогу. А когда удаляют тему, то никто ее не видит и идея потеряна. Тот кто сделает такой Аддон, в полном праве делать с ним что хочет, я хочу чтоб больше людей прочитали идею!! А не чтоб мне аддон готовили, обьяснил?
Добавлено (14.01.2013, 18:42) |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 19:13
› Сообщение #
Так вы поймите одно, те, кто умеет этим заниматься, у них куча своих идей, может Вася Петров хочет себе Ту-160, а вы просите его БМП-1, так и со всеми остальными.
Бессмысленно просить, поверьте. |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 19:13
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.01.2013
› 19:20
› Сообщение #
Цитата (bs195n) ох не любите меня, ох не любите :((( Причем тут это? Если говорю как есть на самом деле. |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 19:28
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Так вы поймите одно, те, кто умеет этим заниматься, у них куча своих идей, может Вася Петров хочет себе Ту-160, а вы просите его БМП-1, так и со всеми остальными. Бессмысленно просить, поверьте. да. видимо вы правы :(((((( Добавлено (14.01.2013, 19:26) Цитата (Товарищ) Причем тут это? Если говорю как есть на самом деле. я не вам. я тем кто переставил тему в раздел болтовни. Добавлено (14.01.2013, 19:28) |
› Вторник
› 15.01.2013
› 01:09
› Сообщение #
Цитата (bs195n) Здравствуете. у меня в голове давно сидят разные идеи по улучшению реалистичности армы 2. но так как я в полный ноль в создании аддонов (старался че-то сделать. но ничего не вышло) поэтому решил написать тему, может кто сможет: а ты пробовал поучиться манулы туторы, видео посмотреть, программы по изучать? нет? Цитата (bs195n) идеии таков: 1)Можно ли заменить систему управления техникой в арма 2, на такую как в 3д инструкторе(-кратко говоря одна клавиша отвечает за сцепление, там например цыфра 1-первая скорось, вообщем кто знаком с 3д иструктором, тот поймет) причем на танках клавиша А -зажать тормоз левой гусеницы, ит.д думаю понятно. насчет если возник вопрос-у армы 2 и так не мало кнопок а тут еще и это, то кто хочет играть по жизненому, кому нравится, тот найдет клавиши, кому нет, тому нет Не а такое под силу только БИС это надо движок игры ковырять Цитата (bs195n) 2)У гусеночной бронетехнике поворот должен осуществляться не воруг своей оси. как это сейчас в арма2, а вокруг той гусеницы, которая "на тормозе", ну исключение наверно МЛТ и МЛТБ но в самой арме(без виласовского оддона) такой машины и нету Читаем выше текст.... Цитата (bs195n) 3) Ракеты БМ-21 "град" выглядят ... нереально за ним(ракетой) надобы убрать дым, ей бы огненую струю, например уже в ракетах у БРДМ в арме 2 ОА есть такое, еще вроде у американского вертолета ракеты Хелл..там чегото... Ковыряем конфиг делаем свой аддон ах да учиться же надо Цитата (bs195n) 4) звуки выстрела в разных местах должны были бы быть слышимиы по разному, в городе где есть здания один звук, в лесу где деревья другой. где нет ничего-третий звук, поэтому в логике можнобылобы сделать так если вблизи, например 30 метров, стрелка есть дерево. то звук будет тот который "привязан" к растениям стрельба в лесу, если есть дом, то звук городского боя с обильным "эхо", если ничего нет то стрельба на "поле".так такой мод должен работать не зависимо от карты на которой играешь(в отличии от мода DSS-dinamic sound sistem) Скачиваем уйму звуковых модов ищем свой идеал их штук 6-7 точно есть Цитата (bs195n) 5)у КПВТ на бтр, брдм2 ит.д следовало бы прикрепить дульное пламя, думаю по кадрам хроники ит.д знаете.. Нет просветите, в фильмах стреляют холостыми от туда и огромное пламя дульного пламени, делаем сами или ищем подобный аддон Цитата (bs195n) 6)дать возможность вращать установкой Град при езде вперед не зависимо от скорости. Что бы ехала и стреляла ужас Цитата (bs195n) насколько по вашему реально такой мод сделать? кто умеет. вернее даже кто смогбы сделать? есть ли вопросы? у меня есть еще идеи, но мне бы их еще вспомнить тему почемуто удалили прошу модераторов учесть что я новичок, и прошу их помощи, если что-то не так, пожалуста предупредите и скажите что делать и как исправить тему чтобы ее больше не удаляли. Спасибо Ох сколько идей но увы это надо только вам и делать с ответственно то же вам, у людей кто может это делать и у самих идей больше крыши. |
› Вторник
› 15.01.2013
› 14:32
› Сообщение #
боже боже. ну чтож давайте вам по хронике доказывать:
по одному видео поставлю, остальное и без меня найдете http://www.youtube.com/watch?v=XDunojzVS-0 патроны то боевые, а пламени не мало, вот еще хорошая хроника попалась-Град Едит и стреляет!! http://www.youtube.com/watch?v=vwrQ97kDo0s с 2:16 по 2:40 ну хотябы, ладно помогите дайте ссылки. да я уже по 20 раз писал что я смотрел темы, видео, и чита мануалы, но у меня ничего не выходит. Так и быть еть тут ссылки, постараюсь, но если будут вопросы кто поможет? ну это вообще идея: забанить меня за то что кто то злой, это вообще... Добавлено (15.01.2013, 14:26) Добавлено (15.01.2013, 14:32) |
› Вторник
› 15.01.2013
› 15:37
› Сообщение #
Цитата (bs195n) боже боже. ну чтож давайте вам по хронике доказывать: по одному видео поставлю, остальное и без меня найдете http://www.youtube.com/watch?v=XDunojzVS-0 патроны то боевые, а пламени не мало, вот еще хорошая хроника попалась-Град Едит и стреляет!! http://www.youtube.com/watch?v=vwrQ97kDo0s с 2:16 по 2:40 ну хотябы, ладно помогите дайте ссылки. да я уже по 20 раз писал что я смотрел темы, видео, и чита мануалы, но у меня ничего не выходит. Так и быть еть тут ссылки, постараюсь, но если будут вопросы кто поможет? ну это вообще идея: забанить меня за то что кто то злой, это вообще... Добавлено (15.01.2013, 14:26) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=s49IHHGhJRI даже вот еще. Прямо на самых первых секундах стреляет КПВ зенитный(с кузова машины) Добавлено (15.01.2013, 14:32) --------------------------------------------- пламя то есть. после стреляет ЗУ23. пламя тоже есть, а в арма 2 ? Вам выше дали ответ, причем натуральный. Я - бы помог по чьей-то просьбе, но к счастью я не умею моделировать или текстурить. |
› Вторник
› 15.01.2013
› 16:35
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Вам выше дали ответ, причем натуральный. Я - бы помог по чьей-то просьбе, но к счастью я не умею моделировать или текстурить а у вас есть идеи по улучшению арма 2 ? |
› Вторник
› 15.01.2013
› 16:38
› Сообщение #
Цитата (bs195n) а у вас есть идеи по улучшению арма 2 ? Меня и так все устраивает, куча модов ЛП от знакомых и "ACE-2OA+J.S.R.S", счастье в кармане. Изобретать велосипед, я думаю, бессмысленно. Вот чего вы добиться хотите? Вас же просто забанят или на кол пошлют. |
› Вторник
› 15.01.2013
› 17:14
› Сообщение #
ну я рад за вас. вот еслибы и меня устраивала чистая АрмА 2 только с АСЕ и j.s.r.s то было бы другое дело. но просто я отношусь к арме 2 не как к простой игре, котороя весит около10 Гб. я отношусь иначе, хочу ее процветания, т.е реалистичности по максимуму, не могу я играть зная что есть такая машина как БМП1 в мире, но ее нет в арме, или бмд1 ит.д. глупо смотрится, когда подхожу к Граду прямо за устаовку и персонаж стоит спокойно.
чего хотел добиться уже выше писал. ну и черт с ним если забанят, я то всеравно тут недавно. да коечно будет обидно. но чего теперь делать, к томуже мы в разделе болтовни. тут по сути правила жесткими быть не должны. а велосипед я не изобретаю. могу даже сказать что это делала БИС продавая арма 2 ОА как отдельную игру. хотя она была полной копией А2, лишь с незначительными изменениями, которые свои денег не стоила. да еще и забагованая была. Баги вообще домоклов мечь БИС-а. хотябы в А3 недеюсь такого не будет, хотя сюжет Иран против Греции?? Уж арма 2 намного интереснее |
› Вторник
› 15.01.2013
› 17:52
› Сообщение #
Цитата (bs195n) есть такая машина как БМП1 в мире, но ее нет в арме, или бмд1 Есть и то и другое. Качайте моды. |
› Вторник
› 15.01.2013
› 18:14
› Сообщение #
Цитата (black--general) DAK, какой ты злой может его забанит? Я такое уже читаю раз двадцатый на этом форуме, приходит человек и говорит, "Люди, есть супер идея сделайте мне танчик, ветролёт или что нибудь ещё, я в редакторе двадцать минут покатаюсь, злюк америкосов постреляю и всё и будет за это вам в репутацию плюсик, но сам аддон я не умею делать и не хочу этому учиться ведь это время, сидеть изучать, зачем??? ведь есть молдеры у которых нет вообще идей они сидят в носу ковыряют ищут на сайтах, а вдруг им кто идейку подкинет работы месяца на два, а???" Цитата (bs195n) боже боже. ну чтож давайте вам по хронике доказывать: по одному видео поставлю, остальное и без меня найдете http://www.youtube.com/watch?v=XDunojzVS-0 патроны то боевые, а пламени не мало, вот еще хорошая хроника попалась-Град Едит и стреляет!! http://www.youtube.com/watch?v=vwrQ97kDo0s с 2:16 по 2:40 ну хотябы, ладно помогите дайте ссылки. да я уже по 20 раз писал что я смотрел темы, видео, и чита мануалы, но у меня ничего не выходит. Так и быть еть тут ссылки, постараюсь, но если будут вопросы кто поможет? ну это вообще идея: забанить меня за то что кто то злой, это вообще...Добавлено (15.01.2013, 14:26)---------------------------------------------http://www.youtube.com/watch?v=s49IHHGhJRI даже вот еще. Прямо на самых первых секундах стреляет КПВ зенитный(с кузова машины)Добавлено (15.01.2013, 14:32)---------------------------------------------пламя то есть. после стреляет ЗУ23. пламя тоже есть, а в арма 2 ? Ну вот процесс создания аддона пошёл теперь мы знаем как выглядит вспышка КПВТ, осталась мелочь нарисовать её в фотошопе, натянуть текстуры на модель вспышки, засунуть в игру и написать конфиг, фффииии делов то |
› Вторник
› 15.01.2013
› 18:26
› Сообщение #
Цитата (DAK) Ну вот процесс создания аддона пошёл теперь мы знаем как выглядит вспышка КПВТ, осталась мелочь нарисовать её в фотошопе, натянуть текстуры на модель вспышки, засунуть в игру и написать конфиг, фффииии делов то biggrin Надо было изначально написать: "Хоти дальше". |
| |||
Чат сайта |