Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Есть идея для создания аддона, кто сможет реализовать (Идея заключается в увеличении реалистичности арма 2.) |
Есть идея для создания аддона, кто сможет реализовать |
› Вторник
› 15.01.2013
› 18:41
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Надо было изначально написать: "Хоти дальше". Фу что за бестактность, мягче надо к людям, мягче |
› Вторник
› 15.01.2013
› 19:09
› Сообщение #
Цитата (DAK) Фу что за бестактность, мягче надо к людям, мягче biggrin Что-что?! |
› Среда
› 16.01.2013
› 00:00
› Сообщение #
вы вообще не читаете что я пишу, я знаю что есть аддоны бмп и бмд, они у меня есть. я пишу другое. либо меня тут троллят, заставляя писать каждому одно и тоже, либо никому нет дела прочитать от и до что я писал выще. ну вообщем
да я о томже, есть моделлеры которые в носу ковыряют и ищут идеи. потому то я и создал тему, но я уже писал, вопервых не "мне", а во вторых не модели танков самолеов нужно. то что я писал дело по большому счету скриптов управления и замены типов ракет у машин. это надо в конфигах ковырятся. а не в 3д максе. в 3д максе и я умею работать. но то что я писал-дело не моделлеров. а скорее програмистов, в чем я 0 да уж фии делов. а как ее в игру запихнуть, да и пламя из фотошопа будет плоской, а не 3 мерной, нее тут другие дела, причем с конфигами я не "дружу". с ними то у меня и проблема. |
| |||
Чат сайта |