Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Вопросы к обладатлям ARMA III (Вопросы к обладатлям ARMA III) |
Вопросы к обладатлям ARMA III |
› Четверг
› 07.03.2013
› 18:47
› Сообщение #
Цитата (Waskinistrator) zerokool, дело не в Альфе, дело в том, что ничего стоящего не обнаружил. По мне, её хоть ARMA SUPER XII назови, по сути ARMAII + дополнительные спецэффекты, которые и к ARMAII можно прикрутить. Тупо отжимают деньги на пустом месте, рад за Богема! )) Вы ребята интересные, а вы что хотели? Что это будет кардинально новый движок? Тоже самое про Арму 2 говорили, что это Арма 1, но с плюшками. |
› Четверг
› 07.03.2013
› 18:55
› Сообщение #
Цитата (DICS) Как бы игроки не попёрдывали на форумах, всё равно большинство перейдёт на ArmA 3. Игра далека от совершенства, но это лучше, чем ArmA 2. |
› Четверг
› 07.03.2013
› 19:03
› Сообщение #
|
› Четверг
› 07.03.2013
› 19:20
› Сообщение #
Движение в колонне из 5-ти машин не алё
|
› Четверг
› 07.03.2013
› 19:32
› Сообщение #
Waskinistrator, ну так выходит и Арма 2 это всего-лишь дополнение к Арме 1, которая дополнение к ОФП. Ведь суть-то везде одна, да и движок только спецэфектами разбавлен))
Другое дело, что побегав в Альфе и увидев тамошние фишки я понял что даже сейчас она способна на большее чем Арма 2, даже после последних патчей. А если учесть, что количество фишек будет расти, то всё становится куда лучше, но ведь это не главное - вся штука в том, что Арма 3 стала куда более удобной для мододелов, а как мы все знаем арма жива, пока к ней пилят моды. |
› Четверг
› 07.03.2013
› 19:38
› Сообщение #
|
› Четверг
› 07.03.2013
› 19:39
› Сообщение #
Крик души так сказать:
http://www.youtube.com/watch?v=MIOyru3afmk |
› Четверг
› 07.03.2013
› 19:51
› Сообщение #
Народ, взял 3-ю!!!! Я даже не знаю как теперь во 2-ю играть. Багов х..й знает сколько но ЭТО ни как со 2 армой не сравнить.Картинка не крайзис но очееень приличная.Стою на горке и наблюдаю как движуться облака. Передо мной где то в траве стрекочит кузнечик. Надо мной ярко слепя светит солнце.Внизу, в вдалеке в голубой дымке я вижу город.Картина а не графика. Вспышки от выстрелов в темноте дорогого стоят. В предыдущих версиях вместо вспышек высвечивались фанерные, раскрашенные 2-х мерные всплески какого то дерьма.Сейчас настоящий обьёмный факел пламени Во всём видно что разрабы старались подогнать игру под установившиеся сейчас стандарты. Трассеры конечно у них как были похабные так и остались красными чёрточками. Звук преобразился.Если до этого мне приходилось ставить JSRS на арму 2.То здесь всё с ним отлично.Очень хорошо прорисованы текстуры.Земля конечно армовская но на ней живёхонько трепещет правдоподобная трава. Самое главное для меня это всегда было управление.Сейчас оно стало действительно заточено под руки.Сразу чувствуется отклик в управлении персонажем .Раньше приходилось управлять юнитом как будто в вату завернутой клавиатурой.Поставил против себя бота.Решил для острастки пострелять в землю рядом с ним. Он залёг и ответным огнем заставил меня укрыться за стеной. Высунувшись и решив его добить я взглянул туда где он лежал. Но там его уже не было.Пригибаясь и юля между камнями я попытался продвинутся вперёд и сразу же получил очередь из-за угла соседнего здания. Боты картинно падают получив огнестрел. Вообщем аи ничё так. Взрывы не ахти-какие но пойдётъ. Графику выставил на ультра. Игра сама выбрала какие параметры выставить.Тормозит немного.На вери хай идёт норм.Кстати после обстрела техники из рпг юнит действительно выдает верхний брейк. Но этот сбой анимации пропадает на определенной дистанции от горящей техники. В остальном доволен и несколько ошарашен. Если очень постараться то это будет мега тактический, военный симулятор всех времен и народов. Я, очень надеюсь что разрабы не просрут эту бриллиантом-мерцающую в глубине моря жемчужину.В остальном, косарь не пожалел. Даже если нас обломают и богемия не доживет до осени.Я буду с гордостью играть в эту альфу.
Сообщение отредактировал jey - Четверг, 07.03.2013, 20:34
|
› Четверг
› 07.03.2013
› 20:31
› Сообщение #
|
› Четверг
› 07.03.2013
› 20:52
› Сообщение #
Цитата В чем это выражается, можно в двух словах? Более удобные форматы, туча инструментов, хорошая совместимость с тем, что уже было сделанно. Если брать миссии, то и редактор притерпел положительные изменения, давая возможность обходится без сотен самодельных скриптов всяких нужный вещей, вроде артподдержки - всё теперь буквально в два клика. |
› Четверг
› 07.03.2013
› 22:08
› Сообщение #
Цитата MukcepЛично меня интересует совместимость ARMA 3 с аддонами второй армы
Кстати по теме, вот, вытянул судя по всему авиацию (air), посмотри сам, можно ли к ARMAII прикрутить или нет... или Addons.rar |
› Четверг
› 07.03.2013
› 22:21
› Сообщение #
|
› Четверг
› 07.03.2013
› 22:42
› Сообщение #
Вообще разрабы молодцы. Они сделали по умному.Уже на офсайте мододелы за них ошибки исправляют и моды выпускают.
|
› Четверг
› 07.03.2013
› 22:57
› Сообщение #
|
› Четверг
› 07.03.2013
› 23:23
› Сообщение #
Waskinistrator, Мне пофиг косарь за это можно отдать.Например те же каланальные пехотинцы со своими чужими тоже 1000 стоили но я их не купил потому что это говно. И если бы я его купил то не в жизни не дождался исправлений. А в арме сами игроки ошибки исправляют. У этой игры есть будущее а у остального рельсового шлака нет.
Сообщение отредактировал jey - Четверг, 07.03.2013, 23:26
|
| |||
Чат сайта |