Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Вопросы к обладатлям ARMA III (Вопросы к обладатлям ARMA III) |
Вопросы к обладатлям ARMA III |
› Четверг
› 07.03.2013
› 23:34
› Сообщение #
|
› Четверг
› 07.03.2013
› 23:35
› Сообщение #
Привет всем, попробовал я Arma 3, каюсь не купил пока - в карманах мыши дыру прогрызли, но за допиленную, ещё больше оптимизированную и две штуки рублей выложить жаба не задушит, а альфа версию возьму ибо все равно невтерпеж. Играл во все OFP и Arma - вроде фанат получается, но не совсем, не нравилось всегда что-то в них. Вот вроде Arma2 CO у меня запатченая по самое немогу, работает нормально, играется неплохо, но, (пожалуйста не кидайтесь помидорами) - графика и физика тошниловка для меня. Этот дебильный HDR, освещение, гамма, дурацкие свето - цвето фильтры, анимация. И вот попробовал в Arma 3 демонстрационные миссии и пришел в восторг - это эволюция серии, особенно понравилась миссия за пехоту, графика, физика - все на высоте, баги и глюки не выискивал, но конечно они есть. А вот вертолет неприятно огорчил, ну игру то еще пилить и пилить. Вообщем люблю Arma'ы за реалистичность и не голливудские пострелушки, а BF3 радует только графикой и эффектами, и вот Arma 3 для мну что доктор прописал.
|
› Пятница
› 08.03.2013
› 00:34
› Сообщение #
Цитата (Waskinistrator) И всетаки, реально из этой alpha Ка-60 в ARMAII перетащить? |
› Пятница
› 08.03.2013
› 00:44
› Сообщение #
Бой ботов (нашёл:))
http://www.youtube.com/watch?v=E3uUx1F3To0 |
› Пятница
› 08.03.2013
› 07:33
› Сообщение #
Цитата (Waskinistrator) И всетаки, реально из этой alpha Ка-60 в ARMAII перетащить? Я согласен, что 1000 - это дорого даже за этот продукт (а в особенности за демо, которым фактически игра сейчас и является). Но 3-я арма стоит на голову выше второй. Нормальное освещение, объемные облака, хорошие звуки, физика получше. Еще говорят и авиационная физика поменялась в лучшую сторону. Я запускал пиратку в FHD (правда настройки по умолчанию), дистанция 5000, не тормозит, выглядит неплохо. Опять же - глубокая совместимость с A2:CO дорогого стоит. |
› Пятница
› 08.03.2013
› 11:33
› Сообщение #
|
› Пятница
› 08.03.2013
› 14:37
› Сообщение #
Купил Supporter Edition.
Теперь помимо А3 имею возможность устраивать ЛАН-пати по А2 + все будущие(надеюсь на таковые) ДЛЦ безплатны. Вобщем даже богомерзкий Стим и отданые 100 баксов глаза не мозолят. |
› Пятница
› 08.03.2013
› 16:52
› Сообщение #
Цитата (Waskinistrator) Mukcep, ну зомби, так зомби..Впринципе можно поступить по другому, подцепить все аддоны ARMAII к ARMAIII... Для того она и делалась. Надо воспринимать просто как новую версию движка. Но только за деньги |
› Пятница
› 08.03.2013
› 17:36
› Сообщение #
Кстати, сейчас занимался всякой дурью в редакторе ARMAIII, заметил очень приятную особенность (для себя приятную) - вертушки (боты) теперь летают нормально, приятно посмотреть, не как раньше, как идиоты - по синусойде ))
Добавлено (08.03.2013, 17:36) |
› Пятница
› 08.03.2013
› 17:41
› Сообщение #
Цитата (Waskinistrator) Причем стараются держать малую высоту и не врезаются в первую попавшуюся гору... |
› Пятница
› 08.03.2013
› 17:55
› Сообщение #
Яб не сказал, у меня ОА, пропатченная, летят как попало, вверх-вниз, вверх-вниз, потом чудом зацепляются за какое нибудь дерево и привет...((
А на счет того, что ARMAIII будет для мододелов Раем, не незнай, сейчас ведь ещё и куча спецэффектов прибавилась. Например летал сейчас на Ка-60, красивущий тепловой след от движков, в виде расплавленного воздуха, начал дикий манёвр выполнять, зацепил правым двиглом здание, дак вот перед крушением именно правый двигатель и воспламенился, а не весь вертолет! И это все и ещё много чего нового теперь мододелам надо будет учитывать... Сообщение отредактировал Waskinistrator - Пятница, 08.03.2013, 17:56
|
› Пятница
› 08.03.2013
› 18:29
› Сообщение #
Кто-нибудь знает, где найти список анимаций для ArmA 3? Пробывал использовать анимации из второй армы, но почти все не работают.
|
› Пятница
› 08.03.2013
› 19:27
› Сообщение #
|
› Пятница
› 08.03.2013
› 20:03
› Сообщение #
Скажите, на XP идет? А то требует d3d11.
И как боты ведут себя в зданиях? |
› Пятница
› 08.03.2013
› 20:16
› Сообщение #
Вообще-то в требованиях - минимум Windows Vista. DX10 минимум, желательно 11-й.
Кстати позарез нужны семплы вертолетов и самолетов - чтобы увидеть как реализованы все эффекты. Сообщение отредактировал Mukcep - Пятница, 08.03.2013, 20:18
|
| |||
Чат сайта |