Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Огнестрельное оружие (Чье оружие лучше и почему) |
Огнестрельное оружие |
› Среда
› 13.04.2011
› 09:43
› Сообщение #
Quote (behemoot) Почему обстоятельства создания автомата столь уникально туманны А не факт, что в СССР создание оружия было секретным. Quote (behemoot) Пентагон осознал свою ошибку. Ми жье есть кручье чем эти пьяный руссич Quote (behemoot) проведенной группой солдат с «калашниковыми» А что поделать если это самый распространённый автомат в мире? Так же можно обвинить и камни на демонстрациях и коктейли Молотова... Сам Калашников говорил в интервью, что делал он оружие для СОВЕТСКОЙ АРМИИ. А не для боевиков и других не очень честных людей. Я смотрю пендостан очень глушит, что самое лучшее оружие не их производства? Quote (behemoot) когда сегодня у солдат есть новое, превосходящее оружие? Напомню, что у нас в армии давно используют новое вооружение. Мы давно не используем АК-47 и даже АК-74. Т.к. есть АК-74М. Quote (behemoot) «калашниковыми», которые делают этот мир гораздо опаснее и подвергают риску их жизни. Русские АТАКЭ. А случаем не помнят ли они Вьетнам, в котором они ждали момента, когда убьют из заедающей М-16 врага и заберут родной и удобный Калашик, который им как-раз таки СПАСАЛ жизни. Quote (behemoot) Слушайте, АК – не очень точное оружие, и его не очень-то хорошо используют многие из плохо обученных людей, ведущих бои с обычными вооруженными силами, поэтому его влияние на войну сегодня меньше, чем кажется Да неужели? Чё ж вы в Ираке и Афгане никак выиграть не можете? Quote (behemoot) брал много интервью ... у себя, лежа в больнице для "перегревшихся на работе" и всегда доказывал что КАЛАШ полное Г.... Quote (behemoot) освободительных движений в советских сателлитах в Европе, а позже его использовали для стрельбы по безоружным гражданам, пытавшимся сбежать из социалистического мира на Запад Захотел в борщ видимо получить... Конечно, ведь СССР всё время был диктаторским, там злые медведи-убийцы из КГБ с АК следили за всеми. Дабы не сбежали. Мы то, использовали АК, как оружие для ОБОРОНЫ СВОЕЙ СТРАНЫ. А этот автор видимо очень и очень жирный тролль, который только и может возбуждать умы. Диагноз я уже сказал, читать дальше эту ахинею не могу - тошнит. Кстати, немного из Педивикии: В 1950-х годах лицензии на производство АК были переданы СССР 18 странам (главным образом, союзникам по Варшавскому договору). Тогда же ещё одиннадцать государств развернули производство АК без лицензии Как-раз таки сейчас Польша, Чехия, Китай и тд. Используют считай АК-47, только немного изменённый. Или уже и эти страны исчадья АДА? АК состоит на вооружении регулярных армий более пятидесяти стран мира. А теперь списочек:
Сделанная из АК-74М гитара: Сообщение отредактировал Call - Среда, 13.04.2011, 09:55
|
› Воскресенье
› 17.04.2011
› 19:21
› Сообщение #
Quote (Call) Мы то, использовали АК, как оружие для ОБОРОНЫ СВОЕЙ СТРАНЫ. А этот автор видимо очень и очень жирный тролль, который только и может возбуждать умы. Диагноз я уже сказал, читать дальше эту ахинею не могу - тошнит. Согласен с тобой на 100 процентов, и мя тошнить начало гораздо раньше... Ещё прочитал у тя в комменте, по поводу сложности и не точности, ну вообще то пуля 7.62 сама по себе гораздо точнее чем 5.56, а по поводу сложности в нашей армии всегда всё создавалось с расчётом на надёжность и простоту, поэтому до сих пор страна независима, и ни одной войны не проиграли... |
› Воскресенье
› 17.04.2011
› 20:44
› Сообщение #
Quote (AangTel) то пуля 7.62 сама по себе гораздо точнее чем 5.56 Так-же у нее пробивная способность выше, чем у "пятерки". Сам М.Т. Калашников заявлял, что "семерка" способно пробивать средние бронежилеты НАТО. Quote (AangTel) а по поводу сложности в нашей армии всегда всё создавалось с расчётом на надёжность и простоту, поэтому до сих пор страна независима, и ни одной войны не проиграли... Калашников был против перехода на 5.56, но КПСС заставило его перейти. Почему так сделали- черт его знает. Я думаю, что на случай войны с США(у них такой-же калибр) не было нехватки боеприпасов для наших Ак. |
› Воскресенье
› 17.04.2011
› 21:00
› Сообщение #
7.62х39 самый лучший патрон в мире.кто то добавит што 9х39 от Вала лучше то не слушайте-хотя это и тоже наше творение.оружие использующее этот калибр в основном наше отечественное.большую часть армии всегда будут составлять обычные регулярные части а не элитный спецназ-поэтому и оружие должно быть не элитным штучного образца а обычным надежным и простым убойным и желательно калашниковским стволом.
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 17.04.2011
› 21:09
› Сообщение #
Quote (Krytoi) Калашников был против перехода на 5.56, но КПСС заставило его перейти. Почему так сделали- черт его знает. Я думаю, что на случай войны с США(у них такой-же калибр) не было нехватки боеприпасов для наших Ак. Мне помниться говорили что наши перешли из за того что повторили за западом, вообще то мы перешли на калибр 5.45(У АК74), а не 5.56 |
› Вторник
› 19.04.2011
› 20:00
› Сообщение #
Кстати минус 7.62 в том что боеприпасы таскать тяжелее, поэтому меньше с собой солдат берёт..
Quote (FrogFoot) У меня есть одноклассник, который люто, бешено мечтает умотать в Америку. Так он сильно балдеет от американского и немецкого оружия. Говорит, что HK 416 надёжнее, точнее, мощнее и круче "калаша" и вообще Да извини но он подросток просто, и очень много не понимает, а ещё вот энто и есть "Особенность" США, там главное Пиар, там вот всё что есть энто красивая обложка но пустота внутри, а ещё как правило понимает среди них энто только те что отправляется на войну и понимает что важно в действительности в жизни.. И ещё, я энто говорил уже и ещё раз скажу, пройдите игру GTA4, там есть внутриигровой интернет, почитайте, да энто шутка просто, но вот что такое аверика на самом деле, вот FrogFoot, дай своему другу энто почитать.... |
› Вторник
› 19.04.2011
› 21:32
› Сообщение #
Quote (FrogFoot) У меня есть одноклассник, который люто, бешено мечтает умотать в Америку. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 19.04.2011
› 22:12
› Сообщение #
|
› Среда
› 20.04.2011
› 13:46
› Сообщение #
Quote (behemoot) киньтесь всем классом ему на билет в какое нибудь американское захолустье к ниграм Есть места и поближе : Франция, Германия, Англия. А вообще по делу как говориться: реклама двигатель торговли. Хотя конечно лучшая реклама это отзывы людей которым автомат спас жизнь а не погубил её. Если бы мне предложили выбрать 1 ствол на всю жизнь я бы нераздумывая взял бы АК 74М, хотя он и имеет проблемы в эргономичности на него всегда можно положиться, хотя в горах, хоть в пустыне, хотя в районе амазонки. Показывали репортаж о Израильской армии, и показали стрельбище, конечно офицер выпендривалься, выпендривалься мол М4 отличное оружие, а как пришло время стрелять, то началось: три выстрела оческа, опять три выстрела осечка, а потом вобще патрон перекосило и пришлось разберать винтовку. Quote (rusik) кто то добавит што 9х39 от Вала лучше Он вобще то действительно лучше, но у него есть одна неприятная особенность- это порох который используеться в этом патроне, при затвредевании пороховых газов в стволе возникает большой геморой с очисткой ствола |
› Среда
› 20.04.2011
› 16:17
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) конечно офицер выпендривалься, выпендривалься мол М4 отличное оружие,
Quote (ComradE_AlekS) это порох который используеться в этом патроне, при затвредевании пороховых газов в стволе возникает большой геморой с очисткой ствола Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 23.04.2011
› 01:35
› Сообщение #
Quote (behemoot) А чистить надо после регулярно и после каждого использования и поменьше очередями стрелять, что бы выветривалось. Хе, а лучше хранить в специальном чехле, доставать по праздникам и вообще сразу найти калаш и воевать с ним.) |
› Суббота
› 23.04.2011
› 08:16
› Сообщение #
Quote (AangTel) Хе, а лучше хранить в специальном чехле, доставать по праздникам и вообще сразу найти калаш и воевать с ним.) К чему утрировать 9x39 как и сам АС Вал оружие узкоспециализированное предназначенное для спец. подразделений и область применения у него ограниченная. При том он легче зарубежных аналогов переделанных из обычных штурмовых винтовок установкой глушителя. Так то! Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 23.04.2011, 08:16
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 24.04.2011
› 02:10
› Сообщение #
Quote (behemoot) К чему утрировать 9x39 как и сам АС Вал оружие узкоспециализированное предназначенное для спец. подразделений и область применения у него ограниченная. При том он легче зарубежных аналогов переделанных из обычных штурмовых винтовок установкой глушителя. Так то! Да я и не спорю, при чём под тот же калибр и Гроза(или гром из за сталкера всё время путаю), ну и главное ВСС "Винторез" тоже отличнейшие вещи..... |
› Воскресенье
› 24.04.2011
› 10:36
› Сообщение #
Чего?
7.62мм точнее 5.45? Вы что умом тронулись? 7.62мм патрон говно и правильно сделали все в мире, что заменили его на малоимпульсный. 5.45мм попадая в человека начинает рвать его внутренности, а не вылетает по прямой траектории навылет как 7.62мм.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 24.04.2011
› 11:15
› Сообщение #
От калибра 7.62 ни кто не отказывается в мире. Это основной калибр всех современных пулеметов и снайперских винтовок. Однако у 5.45 есть минус, это рикошет от всего что только можно даже от травы
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |