| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Дискусии Танки стран мира (Разные танки разных стран) |
| Танки стран мира |
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:15
› Сообщение # 151
prizrak-od-war, Нашёл в нете стоиость---80 000 $ ,
Ааа вот видишь, всё таки под углом |
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:19
› Сообщение # 152
вертолет... душа погибшего собрата
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:21
› Сообщение # 153
Heeresmusikschutze, Правильный ответ!!!
А защиту от них пока не придумали?
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:23
› Сообщение # 154
Vlad9398, Самое опасное для танк-ГОРОД. Входить туда без пехоты, это смертный приговор танкистам. С появлением на танках РФ управляемых ракет, различных систем защиты: Штора-2, ИК прожекторы, многослойная броня и динамическая защита, вертолеты не стали для танков такими опасными.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:24
› Сообщение # 155
Ну... только если танки научат закапываться в норки под полный профиль...
Прикинь,идет маршем танковая дивизия,а тут оп,вражеский вертолетный полк... А на дороге ноы.норы,норы,а оттуда хоботы,хоботы.хоботы,вражеские вертолеты думают,что это подземные слоны,а закапавшиеся танки сидят в норках,и хитро щурятся
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:25
› Сообщение # 156
Vlad9398, А еще опасны для танков это МСТА-Сы-это вообще капец, с правильными координатами они расстреляют все танки с дистанции 25 КМ
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:27
› Сообщение # 157
Heeresmusikschutze, Я тебе на полном серьёзе говорю, да еслиб ты знал, на марше нас защищают "Тунгуски", которые разарвут любой вертолёт.
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:28
› Сообщение # 158
Quote (prizrak-od-war) да еслиб ты знал, на марше нас защищают "Тунгуски", которые разарвут любой вертолёт.
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:29
› Сообщение # 159
Heeresmusikschutze,
prizrak-od-war, Во время войны города надо ровнять с землёй при помощи Тяж. и реактивной артиллерии.(вражеские конечно). Танки+пехота+фронтовая авиация(ми-ХХ)+РВиА=идеальная связка для штурма городов
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:31
› Сообщение # 160
prizrak-od-war, Ещё Опасней Смерч и Точка с касетной башкой. Пустил ракету, она долетела, у цели разделилась, ещё раз разделилась, и каждая маленькая хреновинка летит прямо в двигатель
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:33
› Сообщение # 161
Quote (Vlad9398) Ещё Опасней Смерч и Точка с касетной башкой. Пустил ракету, она долетела, у цели разделилась, ещё раз разделилась, и каждая маленькая хреновинка летит прямо в двигатель Мрачно,опять же минирование из РСЗО...
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:35
› Сообщение # 162
Heeresmusikschutze, Да, но только та уже наши танки не пройдут.
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:36
› Сообщение # 163
Vlad9398, Что то в 95том в Грозном, моих братьев по оружию не сильно то прикрывали вашими РВиА и авиацией.
Вечная им память
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:38
› Сообщение # 164
Heeresmusikschutze, На наших танках стоит, электронное устройство подрыва мин и можету устанавливаться минный трал.
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:41
› Сообщение # 165
prizrak-od-war, Не обижайся, мои братья за ваших готовы были Чечню сравнять с уровнем моря. Но ты сам знаешь как тогда всё было, у руля стояли не те люди.
|
| |||
| Чат сайта |