| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Дискусии Танки стран мира (Разные танки разных стран) |
| Танки стран мира |
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:43
› Сообщение # 166
prizrak-od-war, Даже я младший оф-р и то понимаю всю ту хрень которую там натворили некоторые продажные бездари.
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:45
› Сообщение # 167
Vlad9398, Да я на вас не обижаюсь. Вы та тут причем, просто как вспомнишь, что они головы танкистам отрезали и на дула пушек и пулемётов их же танков привязывали.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:50
› Сообщение # 168
prizrak-od-war, Жаль мне до генерала как до Канады раком. Да и не возьмут меня такого
в Генералы
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:53
› Сообщение # 169
Vlad9398, Ты кстати не планируешь капитаном стать?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:54
› Сообщение # 170
prizrak-od-war, Планировал этим летом, а потом кто то удлинил сроки и теперь через годик
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:56
› Сообщение # 171
Я бы младшим лт. и остался если бы на должность новую не назначили. Теперь командир роты и старлей
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:57
› Сообщение # 172
prizrak-od-war, Ну всё я спать, удачи
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:59
› Сообщение # 173
Vlad9398, спокойной ночи
› Суббота
› 18.04.2009
› 23:04
› Сообщение # 174
Ответы YouTube на вопрос по ПТУР "Javelin" Оружие будушего Javelin, телеканал Дискавери
Вроде как в ираке по колонне лупят: по грузовику на полигоне: Одно из немногих забавных видео, насколько я понимаю брак маршевого двигателя В Ираке по зданию
Та минимальная дальность применения "Javelin" помоему спокойно покрывается более дешёвыми противотанковыми средствами, его фишка именно большие дистанции, боеприпас тандемный, что по идеи должно обеспечить пробивание брони под ДЗ, но насколько видно из роликов на практики встречаются в лучшем случае старые советские Т-72, и хватитли мощи пробить у такой ракеты броню современного танка, не уверен, что останется от ракеты при встрече с той же ареной или шторой неизвестно, а что же у нас, а у нас "Корнет-Э" и "Метис-М", более старые «Фагот», «Конкурс» и «Метис» я в расчёт не беру не смотря на то что именно они и имеются в немалом кол-ве т.к. реч вроде как идёт о последних разработках в данной сфере.
Теперь смотрим про наши ПТУР: Метис-М Корнет-Э
Ну и напаследок, смотрим видео о средствах защиты танков и лёгкой бронетехники: Арена-Э Комплекс ТШУ "Штора" на танке Т-90 P.S. Пинать нагами за то что вы когда-то уже видели какие-либо из данных роликов не нужно, я лишь хочю показать практику применения данного оружия, что бы уже увидев своими глазами мы вместе могли судить о данных агрегатах. Сообщение отредактировал Angst - Воскресенье, 19.04.2009, 00:07
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Суббота
› 18.04.2009
› 23:53
› Сообщение # 175
Ото тема,many thanks
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Понедельник
› 20.04.2009
› 19:17
› Сообщение # 176
prizrak-od-war,
Империя просыпается во мне!
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Понедельник
› 20.04.2009
› 19:31
› Сообщение # 177
Heeresmusikschutze,
А про артиллеристов нету?
|
› Понедельник
› 20.04.2009
› 20:37
› Сообщение # 178
Angst, Спасибо за видео, мда... Пендосы тупанули, какой смысл испытывать ракеты на танках Т-55?
› Понедельник
› 20.04.2009
› 20:59
› Сообщение # 179
Ну видимо что было на том и испытали
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 20.04.2009
› 21:12
› Сообщение # 180
Vlad9398, про артиллеристов к сожалению нету
| |||
| Чат сайта |