| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Дискусии Танки стран мира (Разные танки разных стран) |
| Танки стран мира |
› Среда
› 15.04.2009
› 14:58
› Сообщение # 121
Vlad9398, В нашей армии лучше всего снабжаются войска ПВО и Стратегические войска, так что ракеты мы перехватим и ответим своими ракетами.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 15.04.2009
› 15:13
› Сообщение # 122
prizrak-od-war, Чем это мы их перехватим? Про ПРО я уже писал. А ПВО в частности С-300 и 400 в лучшем случае перехватят тактические крылатые ракеты, ну может несколько стратегических и то на подлёте. Что бы уничтожить стратегическую ракету её надо сбивать при старте или на начальной фазе полёта (это лучше всего). Потому что на подлёте к цели боеголовки разделятся на реальные и большую кучу "мусора", попробуй сбей.
|
› Среда
› 15.04.2009
› 16:57
› Сообщение # 123
Vlad9398, Если ты знаешь С-300 был создан против ракет средней и малой дальности и страткегических бомбандировщиков. С-400 созда как раз больше ПРО чем ПВО, он может одновременно атаковать около 10 целей. ПРО у нас есть и очень мощное, просто мы с тобой не знаем, где где оно находится. Если бы не ядерные силы и система ПВО и ПРО, нас в 91вом голыми руками НАТО бы взяло. Мусор говоришь? Наши лакаторы могут улавливать обьекты в космосе до 15 см, и различать, что мусор, а что боеголовка. С-300 и С-400 вообще аналогов в мире нету, а пендосовские "Патриот" даже китайские ракеты, снятые с производства, перехватить не могут. Я знаю что есть про на Кольском полуострове, так как он богат полезными ископаемыми и имеет стратегически важное положоние. На границе с НАТО и Китаем полюбому ПРО стоит. Вообще у нас в России МО слава богу, хоть этому уделяет внимание.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 15.04.2009
› 17:04
› Сообщение # 124
prizrak-od-war, Ну может я дохрена чего пока не знаю.
Давай на китайскую тему соскочим, там тоже про это можно пописать, а то тут как никак про танки, а я в них соображаю столько же сколько ты в пусковых установках. Что уж говорить о любителях которые всю инфу берут из нета |
› Среда
› 15.04.2009
› 17:08
› Сообщение # 125
в этой теме можно не только обсуждать танки ну и всю бронетехнику и машины. хотя пошли.
› Среда
› 15.04.2009
› 17:44
› Сообщение # 126
Quote (prizrak-od-war) просто мы с тобой не знаем, где где оно находится Как не знаете? В три ряда вокруг Москвы. Вся остальная территория России представляет из себя решето Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 15.04.2009
› 18:01
› Сообщение # 127
behemoot, Да ты что? Ракет, поражающих боеголовки, у нас хоть отбавляй их дофига. А вот систем обнаружения у нас около 10. И этого хватает, так как они имеют огромный радиус и покрывают весь континент "Евразия" вместе с омывающими его океанами.
И зачем говорить, что у нас нет ПРО? Кстати место моей дислокации как раз находится на... не буду говорить.
› Суббота
› 18.04.2009
› 17:15
› Сообщение # 128
Я щас на одном хохловском сайте про танк "Оплот" почитал
В Харькове состоялась презентация нового украинского танка "Оплот М". Ожидается, что в 2009 году будет закуплена рота таких машин. Данные по новинке в настоящее время засекречены, но фото танка было опубликовано на сайте Министерства обороны Украины. Самым новым является то, что "Оплот М" получил динамическую защиту нового поколения. По своим характеристикам она должна превосходить российскую "реактивную броню" "Контакт-5", которая устанавливается на Т-90А и Т-72БА. Украинский танк имеет мощную защиту боковой проекции. В этом он превосходит все западные и российские боевые машины, в том числе даже новейшую боевую машину поддержки танков (БМПТ). По всей видимости, "Оплот М" не страшны современные и перспективные тандемные боеприпасы. Тепеь скажу об этом танке правду, этот танк создавался на основе танка Т-80, конструкторы пытались скопировать танк Т-90, но у них этого не получилось, они даже фары поставили на месте где у нас ИК прожекторы стоят. На танке стоит такая же броня, что и на Т-80УД. Еще меня удивило сравнение с нашим двигателем. На Т-90 стоит дизельный движок мощностью 1250 лошадей(почему-то они написали 1000), а у оплота 1500 л.с., НО ОН ГАЗОТУРБИННЫЙ, жрет много топлива в отличии от нашего. Масса танка "Оплот" 50 тонн.
› Суббота
› 18.04.2009
› 17:20
› Сообщение # 129
prizrak-od-war, Да какой там нахрен танк
, у них дефолт летом настанет, незачто будет солдат кормить, а они нам про танки лапшу вешают. Надеюсь в ближайшие 20 лет вся восточная Украина вообще присоединиться к нам (вместе с Крымом -- это даже раньше)
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 17:24
› Сообщение # 130
Vlad9398, Меня просто бесит неправда
А на танке стоит радиостанция Р-163-У
› Суббота
› 18.04.2009
› 17:27
› Сообщение # 131
prizrak-od-war, Это не неправда а коммерческий ход
, будь у меня такая фигня в стране, делал бы тоже самое. Р-163 Хммм, сейчас в yandex-е наберу |
› Суббота
› 18.04.2009
› 18:00
› Сообщение # 132
Quote (prizrak-od-war) Р-163-У Наша,рязанская! Не иначе с советских времен у хох... тьфу нэзалежнiх украинцiв завалялись они на складах.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 18.04.2009
› 18:05
› Сообщение # 133
Heeresmusikschutze, Эти рации вы делаете?
› Суббота
› 18.04.2009
› 18:07
› Сообщение # 134
Vlad9398, Еще меня поразила, что на наших танках стоит реактивная броня), такой даже не существует, может быть активная? Динамическую защиту мы изобрели, а они нагло на свои танки поставили.
› Суббота
› 18.04.2009
› 18:26
› Сообщение # 135
В том числе... В цетральной России РРЗ и ВРЗ
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
| |||
| Чат сайта |