Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Танки стран мира (Разные танки разных стран) |
Танки стран мира |
› Вторник
› 14.04.2009
› 20:29
› Сообщение #
prizrak-od-war, Ну а если ещё мои Точки подойдут то все враги пусть вешаются
![]() |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:04
› Сообщение #
prizrak-od-war, Vlad9398, господа офицеры,я бы не стал обольщаться насчет "масштабного перевооружения" к 2011 г,говорю как человек,работающий на оборонном предприятии...С т.з. банальной логики,прежже чем перевооружить-надо выпустить,а комплектующие(всех видов,от шарикоподшипников до например РЭА начинают под эти цели выпускать загодя,так ведь? ну по меньшей мере за год-полтора до начала собственно перевооружения частей),только вот на нашем родном предприятии,втором по величине в Центральной части РФ увеличения оборонного заказа НЕТ и не предвидится,чувствую,кое-кому из господ-товарищеё генералов в очередной раз захотелось погреть руки на очередной "ряформе" в армии и на пафосных воплях о "перевооружении",но я констатирую печальный фактоид,нету увеличения заказа,и вряд ли будет
![]() Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Вторник, 14.04.2009, 21:04
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:05
› Сообщение #
prizrak-od-war, Я слышал про такой боеприпас который на подлёте к цели сначала детонирует динамич. защиту, а потом пробивает броню
|
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:09
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, А я только начал набираться оптимизма
![]() |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:12
› Сообщение #
Vlad9398, Пока нет, а ты?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:15
› Сообщение #
да,кстати,насчет "учениев" и прочего.недавно удалось поговорить с человеком из военприемки,пожилым подполковником-связистом,и,знаете,человек жалуется,что не хватает призывникам подготовки для работы с новыми образцами той же РЭА,и насчет "призыв-контракт" хотелось бы узнать Ваше мнение,если скажем при сокращенном сроке службы призывника натаскивать именно по военной специальности,не отвлекая на хозработы,за исключением необходимых в части,то нужен ли будет в таком случае контракт для выпускников гражданских ВУЗов с ВК,ведь как говорят знакомые,которые на 2-3 года помоложе,обучающиеся в одном из местных гражданских ВУЗов,побыв на военных сборах месяц в части ПВО они обнаружили странную картину,они в современной РЭА понимают после своего второго-третьего курса радиоинститута больше и справляются с некоторой из неё лучше.нежели офицеры,которых этому вообще-то в военном ВУЗе должны были научить,не говоря уж о солдатах-срочниках-годичниках,которые за несколько занятий в месяц попросту не могут освоить матчасть как следует,и уходят на дембель фактически "специалистами, потому что в военном билете записАли".на деле бОльшую часть времени проведя на хозработах по части...
Вот я и думаю,что может быть лучше иметь небольшую,полуконтрактную армию,с высокой долей специалистов во всех сферах и оснащённую по последнему слову техники,нежели армию образца "после войны",с призывниками-"спецами по бумажке"? З.Ы. только ногами не пинайте...
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:16
› Сообщение #
prizrak-od-war, Что то мы тут немного сбились, если ты про жильё то нет. Тут ввели какую то ипотеку, и некто не знает толком что за хрень.
|
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:18
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Не забывай щас кризис, такий предприятий как твое много, на одних увеличивают заказ, на других нет. Денег на всех не хватает. По сути перевооружение должно начаться в следующем году. А щас рано судить. Хотя я думаю оно будет, раз уже у нас в танковом парке рота Т-90С есть.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:22
› Сообщение #
Vlad9398, Если буду менистром обороны, у меня генералы бедные будут, они будут рот только по моему приказу открывать. Я за офицеров простых заступаться всегда буду.
А сели стану президентом, увеличу армию до 10 миллионов. ![]() Это так мечты ![]()
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:24
› Сообщение #
Господа офицеры,давайте не бум грузить молодых взрослыми проблемами ОК? А то мне тож хочется прицельно поплеваться кой-в-кого из руководства страны и предприятия,на котором хорошим специалистам,имеющим рабочую специальность платят жалкие копейки,объясняя 2кризисом",а свиристелки из бухгалтерии жалуются друг другу,распокупывая в магазине около завода на бешенные тыщи всяких деликатесов,что "цехам зарплату подняли на целых двадцать прОцентов,а нам ВСНГО на 15 тыр"
![]() И пожалуй постараюсь вернуть топик в русло темы... вот заладили все "Абрамс vs Т-80,90" а про европейские танки и их сравноительные характеристики с отечественными образцами никто и не вспомнил,а например тот же немецкий "Лео-2А6" по моему вполне себе достойный конкурент нашим машинам,да.его наравне с нашими ктанками всякие третьи страны скпают с визгом и толкаясь локтями...
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:25
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Не забывай щас кризис просто хапает кое-кто до куя,и очередные золотые слиточки на швейцарские депозиты складывает...
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:27
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Ну я думаю армия профессионалов лучше, но наша армия держится не на продажных шалав, которые за денгь мать продадут, а на простых офицерах и срочниках, которые копейки получают. Я бы сделал 4 года службы.
Vlad9398, Я тоже гдето слышал, что офицерам на какой-то счет деньги откладываются и когда они отслужат, то могут снять их и купить жилье.
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:27
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Да за что тебя пинать то, рассуждаешь правильно. У нас в части можно натаскать расчёт пусковой установки за 2-3 месяца, если выезжать в поле 3-4 дня в неделю. Но для этого нужно:
1. Желание как командира так и подчинённых (когда ни начто хрен не стоит ни чему не научишся) 2. Хорошие учителя (с каждым годом их всё меньше т.к. многие как раз не довольны перспективой зарплатой и т.п.) 3. Вооружение и техника готовая к выезду (у нас к сожалению готова не вся, "я его слепила из того что было") Если хотя бы эти 3 пункта выполнять то всё получиться. И будь то срочник или контрактник он станет профессионалом. Но опять же уровень подготовки надо поддерживать, а то быстро забывается. |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:32
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) А сели стану президентом, увеличу армию до 10 миллионов. Из 50 милионов трудоспособного населения ещё минус 10 милионов чиновников ещё минус 10 милионов варюг бизнесменов ещё минус 10 милионов откровенных бездарей и оставшися 10 милионов будут содержать 140 000 000 |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:33
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Леопард-2 создавался по такой же схеме, что и абрамс. Вот что на нем есть? Он ракетами стреляет? У него ИК прожекторы и "Штора" есть? А ты знаешь сколько он топлива сжирает? На "западных" танках нету даже автомата заряжания? Абрамс и Леопард-2 это танки близнецы.
| |||
Чат сайта |