| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Дискусии Танки стран мира (Разные танки разных стран) |
| Танки стран мира |
› Вторник
› 14.04.2009
› 22:30
› Сообщение # 106
Heeresmusikschutze, Сколько опытных командиров было замучено досмерти в ЧК. Я никогда не понимал Сталина, после "Зимней войны" солдаты и офицеры имели боевой опыт, а их сгноили. А они могли бы перевернуть ход ВОВ в свою пользу еще на первом году войны.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 14.04.2009
› 22:31
› Сообщение # 107
Всё я спать, продолжу завтра, спокойной ночи
|
› Вторник
› 14.04.2009
› 22:33
› Сообщение # 108
Quote (prizrak-od-war) Heeresmusikschutze, Сколько опытных командиров было замучено досмерти в ЧК. Я никогда не понимал Сталина, после "Зимней войны" солдаты и офицеры имели боевой опыт, а их сгноили. стоп... В отдельный топик,пока не поздно
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 14.04.2009
› 22:44
› Сообщение # 109
Vlad9398, Забыл спросить, а что такое ТОЧКА-М?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 14.04.2009
› 22:45
› Сообщение # 110
Quote (prizrak-od-war) многие как и ты думают, что армияРФ гавно Где написано что она гавно? Она в убогом состояни! Перевооружение идет черепашим ходом. Quote (prizrak-od-war) мосты расчитаны на 50 тонн Пантнонная переправа знакомое слово? Quote (prizrak-od-war) Если случится война, то наша экономика передет на военный лад Осталось бы чему переходить к тому времени. При большой любви руководства страны качать нефть, а не танки строить. Да кто будет этим заниматся? Менеджер или юрист сейчас куда попсовей чем рабочий ВПК Quote (prizrak-od-war) Армия НАТО понесет ультравысокие потери Гле то я уже похожее читал.. В районе 1940 года так же кричали про РККА Quote (prizrak-od-war) Партизанщина Только это и останется. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 14.04.2009
› 23:08
› Сообщение # 111
behemoot, Да в случаи войны наша танковая дивизия, н будет идти в Москву. Молниеносным ударом мы зайдем в тыл силам НАТО и возьмем их в окружение, и всех перережим. Я лично никого щадить не буду, всех пленных к стенк нах
› Вторник
› 14.04.2009
› 23:46
› Сообщение # 112
Quote (prizrak-od-war) Да в случаи войны наша танковая дивизия, н будет идти в Москву. Молниеносным ударом мы зайдем в тыл силам НАТО и возьмем их в окружение, и всех перережим. Я лично никого щадить не буду, всех пленных к стенк нах Призрак,ты уж не обижайся,камерад,но подобное я где-то читал... И про "доблестных казаков,которые на третью неделю войны напоят своих коней из Одера и шпрее",и про "красную конницу,несущую освобождения трудящимся всей Европы",и "могучие удары,малой кровью на чужой територии", с другой стороны не лучше "жЫдобольшевицкое иго,надёжный заслон арийских народов от монголоидных красных орд", чуть позже "да мы этих коммуняк узкоглазых за две недели задаваим всех" et cetera,et cetera,et cetera,и чем все кончалось каждый раз? Либо мировыми войнами,либо вялотекущим кровопусканием сверхдержаве и тысячами искалеченных и убитых,сравнимым числом пропавших без вести... Да и господ енералов "с той стороны" не надо недооценивать думается,они ж ведь сволочи такие сначала по максимуму бесконтактно будут воевать... А это у них хорошо получается,что самое обидное.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 15.04.2009
› 11:03
› Сообщение # 113
prizrak-od-war, Так для начала. ТОЧКА - тактическая ракетная установка, дальность стрельбы до 120 км, площадь поражения 3 гектара, может пускать фугасные касетные и ядерные ракеты, (это так в крадце), скорость до 70 км\ч, плавает
. Heeresmusikschutze, К сожалению на сегодняшний день наша военная доктрина не предусматривает каких либо военных противников. Такое ощущение что все забыли старую пословицу "хочешь мира, готовься к войне" |
› Среда
› 15.04.2009
› 11:13
› Сообщение # 114
И ещё, при большом желании всё что говорит prizrak-od-war, можно сделать, для этого как раз и создаются мобильные бригады. Только по моему мнению их должно быть на порядок больше чем сейчас (уж слишком длинные у нас границы). Перевод на военное время возможен в короткие сроки, просто многие из вас не представляют что это такое (что то напоминает пожар в публичном доме), но не забывайте что противник тоже будет переходить на военное время , что в свою очередь не будет не замечено
нашей разведкой. Так что не ссыте, возможно мы как всегда дадим себя немного побить, а потом как всегда побъём кого угодно. Наша военная машина очень громоздкая и ржавая и поэтому медленно набирает обороты, но когда наберёт хрен её остановишь. (не помню кто сказал)
|
› Среда
› 15.04.2009
› 12:37
› Сообщение # 115
prizrak-od-war, Вся проблема в том что с НАТО мы вообще вряд ли когда начнём воевать, если что они нам просто не дадут развернуться, нанесут Яд. удар по всем основным военным объектам. (твоя дивизия и моя бригада в первом числе)
Сам как думаешь, успеет ли твоя див. развернуться и приготовиться к маршу скажем за 3-4 часа? (если это секрет то не пиши)
|
› Среда
› 15.04.2009
› 13:44
› Сообщение # 116
Vlad9398, Основу моих танков составляют Т-80. Как я и сказал, они быстро разогреваются. За час управимся.
Heeresmusikschutze, Я не обижаюсь, попытаюсь тебе обьяснить, что это такое. Там где я служу, много сопок и лесов, поэтому мы при поддержки частей морской пехоты и авиации, можем нанести удар по Норвегии, что бы предотвратить их вторжение на нашу территорию. Не оседая в Норвегии, пройти через Финляндию, и разгромить в пу их прах склады боеприпасов и топлива и перекрыть путь ок отступлению силам НАТО, воюющим уже на нашей территории, окружить их и уничтожить.
› Среда
› 15.04.2009
› 14:10
› Сообщение # 117
prizrak-od-war, Ну скажем так, в Финляндию вам не дадут заехать наши политики (она пока сохраняет относительный нейтралитет) В Швецию пожалуй тоже, остаётся слишком мало места для манёвра, есть риск вообще остаться в Норвегии "навсегда"
. Всё что ты сказал вы провернуть сможете только при поддержке Северного Флота, без него Флот НАТО от вас мокрого места не оставит. Да и Норвегии есть чем ответить. Но хуже всего дело будет обстоять в прибалтике, так что скорее всего вас могут направить на защиту Питера.
|
› Среда
› 15.04.2009
› 14:32
› Сообщение # 118
Vlad9398, Так я и надеюсь на поддержку флота, а на финнов и шведов нам пох будет. Мы просто мимо проедем и никого трогать н будем. А если в Питер отправят... Чтож будем там воевать.
› Среда
› 15.04.2009
› 14:34
› Сообщение # 119
Vlad9398, Чуже всего вам будет, так как все силы НАТО попрут на Москву. Если че наша дивизия придет вам на помощь.
› Среда
› 15.04.2009
› 14:39
› Сообщение # 120
prizrak-od-war, Боюсь дружище будет поздно, нас в первую очередь должны накрыть такт. крылатые ракеты. Спасти может только если мы побыстрому смоемся из ППД куда нибудь подальше часа так за 2
. Но я как то по этому поводу не унываю, чё я зря погоны нашу?
|
| |||
| Чат сайта |