| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Дискусии Танки стран мира (Разные танки разных стран) |
| Танки стран мира |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:36
› Сообщение # 91
Heeresmusikschutze, Вообще надо вешать на показ народу, дипутатов, генералов, чиновников и там всяких управляющих предприятиями.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:37
› Сообщение # 92
Я бы сейчас много наговорил на тему "Если бы царь был Я" но это наверно было бы не в тему (ну хотябы надо отдельно создать) Да и про молодёжь говорить не буду что бы никого не обидеть (а то патриотов я знаю дохрена но служить из них никто не будет)
А про танки я по правде маловато знаю, просто интересно почитать знающих людей, и кто на них служит и кто их делает |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:38
› Сообщение # 93
Quote (prizrak-od-war) Ну я думаю армия профессионалов лучше, но наша армия держится не на продажных шалав, которые за денгь мать продадут, Призрак.ты не совсем понял,любой честный труд должен оплачиваться,и почему бы не начислять солдату-срочнику денежное довольсвие,выдавая его в части лишь в пределах необходимого для нужд службы,а остальное складывая скажем на банковский счет,т.о. выйдя на гражданку солдат получает некую сумму денег,которй мжет хватить на дорогу домой скажем, и на первичное обустройство когда вернётся,опять же контракт после срочной может быть в несколько раз больше,нежели зарплата,но одно большое но есть,если солдату не перечислять ВСЁ начнутся финансовые махинации с этими деньгами,а если делать обратное,то создастся неправильное представление о роли службы в армии,и действительно из нормальных бойцов могут получиться ландскнехты,"продающие меч тому кто больше заплатит"... порочный круг,понимаете ли,господа-товарищи...
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:39
› Сообщение # 94
Vlad9398, Я патриот и как ты пошол в армию служить Родине, получать мало денег, считать каждую копейку, но служить Родине.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:43
› Сообщение # 95
Heeresmusikschutze, Я кстати об этом думал. Каждый отслуживший в армии получает 300 тесяч рублей на учебу в универе или тратит еих на свои нужды.
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:44
› Сообщение # 96
Quote (prizrak-od-war) Я смотрю НАТОвцы эффективно воюют в Ираке Основная стадия операции прошла успешно, а вот как партизан начали вылавливать пошел геморой у них Quote (prizrak-od-war) Не ровняй жопу с пальцем. В Ираке они уничтожили все войска противника с воздуха, а наземными силами зачищали территорию. А там ни кто и не собирался устраивать дуэли на равных. Там задача была в кратчайшие сроки подавить сопротивление регулярной армии. Quote (prizrak-od-war) РФ и КНР В бодании с НАТО в современной обстановке сомневаюсь что РФ и КНР протянут больше недели без красной кнопки, а там уже хоть трава не расти Quote (prizrak-od-war) Т-90 с 2 мотострелковыми дивизиями на БМП-3, с прикрытием Су-37 и Су-39 При постоянных реформах реформах и убогом оборонном заказе. Воевать придется уже с роботами. Так что остаётся только профессиональная подготовка личного состава. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:44
› Сообщение # 97
Heeresmusikschutze, Блин да был у нас такой опыт. Деньги конечно не гос-во платило (кстати у них зп.600р.)но командиры разрешили принимать солдатам крупные переводы от родителей, и что вышло. Через день какой нибудь "дед" нажирался за деньги отнятые у "слона". Да контрактника можно денег лишить за проступок но тогда он ещё больше хрен на службу забъёт, что в такой ситуации делать мой мозг не догоняет, может нужно решать прежде всего кадровый вопрос. Не секрет кого сегодня в армию набирают
|
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:47
› Сообщение # 98
prizrak-od-war, Ну а с патриотизмом у нас с тобой всё впорядке раз уж мы эту тему так жарко обсуждаем
|
› Вторник
› 14.04.2009
› 21:53
› Сообщение # 99
Vlad9398, У меня случались ситуации с дедами и рекрутами. Я делал проще. Если дед исбивал или издевался над солдатами, я бил ему морду. Если контрактник отказывался что то делать, я бил ему морду. После того как я раз 10-12 бил их. Они не только шолковые стали, они еще помогали обычным солдатам по хозяйству и даже делились с ними опытом по управлению техникой.
› Вторник
› 14.04.2009
› 22:04
› Сообщение # 100
behemoot, НАТО не сможет с нами воевать. Я говорю тебе это как эксперт. Знаешь почему? Во первых наша погода, мосты расчитаны на 50 тонн, абрамс и леопард весят больше 60 тонн, это будет сильно тормозить наступление. Партизанщина, это вообще жестоко по отношению к НАТО. И последнее наша армия, многие как и ты думают, что армияРФ гавно. Если случится война, то наша экономика передет на военный лад, и мы будет танки Т-90 и Су-37 десятками в день штамповать. Наша техника хороша тем, что ее легко освоить. Леса идеально место для засад. Армия НАТО понесет ультравысокие потери. Знаешь сколько было "этих горы полководцев"? Наполеон, Гитлер, Шведы, Турки. И все думали, что мы слабаки. Как сказал мой батя: "Не будите русского медведя. Его долго дергать, он все не встает, раскачивается, раскачивается, но если он встанет, мало не покажется ни кому, кто встанет на его пути."
› Вторник
› 14.04.2009
› 22:10
› Сообщение # 101
prizrak-od-war, Да хорошие у тебя солдаты, у меня дело было сложнее. Я поначалу тоже так делал, и поначалу это срабатывало. Но вот в один прекрасный день моего друга(ст. л-та) а с ним ещё несколько таких же бедолаг стала трясти военная прокуратура. Стукачество на офицеров среди солдат стало нормой. А прокуратуре только это и надо.
Я в это время был в отпуске но попадать как то не хочется. А какой выход я не знаю
|
› Вторник
› 14.04.2009
› 22:13
› Сообщение # 102
prizrak-od-war, Как кто то сказал: "Нашу армию вначале нужно хорошо побить что бы она потом сметала всё на своём пути" надеюсь так оно и будет (в хорошем смысле слова)
|
› Вторник
› 14.04.2009
› 22:18
› Сообщение # 103
Vlad9398, Скажи,что они напали на тебя, а ты оборонялся.
› Вторник
› 14.04.2009
› 22:20
› Сообщение # 104
Или же отметель их, и сразу пойди напиши рапорт или доложи той же пракуратуре первым.
› Вторник
› 14.04.2009
› 22:22
› Сообщение # 105
Quote (prizrak-od-war) Если случится война, то наша экономика передет на военный лад, и мы будет танки Т-90 и Су-37 десятками в день штамповать. Quote (prizrak-od-war) Как сказал мой батя: "Не будите русского медведя. Его долго дергать, он все не встает, раскачивается, раскачивается, но если он встанет, мало не покажется ни кому, кто встанет на его пути." вообще-то Ваш отец,товарищ Призрак практически дословно цитировал герра Бисмарка,канцлера Германской Империи Quote (prizrak-od-war) Знаешь почему? Во первых наша погода, мосты расчитаны на 50 тонн, абрамс и леопард весят больше 60 тонн, это будет сильно тормозить наступление. фу-фу-фу... Суворова-Резуна чую... Не стал бы обольщаться,те же немцы очень хорошо умеют учитывать опыт предыдущих глобальных боестолкновений,ну не умеют они воевать в меньших масштабах,так что не знаю.не знаю,ни в коей мере не ставлю под сомнение боеспособность Российских частей,но "иконо-и шапкозакидательство" уже приводило страну к печальным последствиям,в первый раз к поражению от маленькой Японии,и неудачной попытке социалистической революции,второй.к тому,что "несчастные военные гении,сгноенные в застенках ЧК(кстати почему ЧК,тогда же уже наркомат ВД сущестовал уже лет семь-восемь как) наворотили такого,что "безграмотные конюшенники" и "палачи чекисты" выправляли положение два года,пока в боях появлялась новая элита уже не РККА,а Советской Армии. З.Ы.Пост на правах оффтопа,если кто хочет о репрессиях против комсостава РККА и прочем поговорить,можно открыть отдельный топик.думаю,что модераторы и админы будут не против
Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Вторник, 14.04.2009, 22:28
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
| |||
| Чат сайта |