Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Китай и Россия (Что делать если китайцы нападут?) |
Китай и Россия |
› Пятница
› 09.04.2010
› 18:16
› Сообщение #
Я выписивал раньше журнал Популярная Механика так кажись первый или второй номер 2010 года там было сравнение армии РФ и НОАК.В Китае в общем 6 военных округов, из них только два Шеньянский и Пекинский прилегают к територии России и эти два теоретически мощнее всех групировок РФ от Владивостока до Калининграда.Да и про Китайозкую технику написано было, аналог СМЕРЧА у китайцев свой PHL-03 точная копия,Зенитный ракетно-артиллерийский комплекс PGZ-04A. Артиллерийская часть скопирована с итальянской SIDAM-25, за основу ракетной взяты советские ПЗРК «Игла-1».
Причем случайно вот нашел ссылку http://www.popmech.ru/article/6543-kitay-protiv-rossii/ Короче тырят китайозы технологии, поверите или нет но в Украине, в Житомире( где я живу) поймали недавно Китайских разведчиков, семейную пару, посадили их года два назад за шпионаж, у нас 95 аеромобильная бригада в Житомире, так они типа туда устроились для шпионажа. |
› Пятница
› 09.04.2010
› 19:36
› Сообщение #
Quote (WerWolf3000) В Китае в общем 6 военных округов, из них только два Шеньянский и Пекинский прилегают к територии России и эти два теоретически мощнее всех групировок РФ от Владивостока до Калининграда Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 09.04.2010
› 20:13
› Сообщение #
|
› Пятница
› 09.04.2010
› 21:40
› Сообщение #
Ага и наши заодно для "обеспечения безопасности военнослужащих и их семей" туда 2 роты десантуры перебросили, видимо что-бы подчеркнуть свое присутствие в регионе...
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Суббота
› 10.04.2010
› 16:12
› Сообщение #
|
› Суббота
› 10.04.2010
› 18:03
› Сообщение #
|
› Суббота
› 10.04.2010
› 20:06
› Сообщение #
Quote (behemoot) Ну и вопрос о том дадут ли Китаю возможность оккупировать территорию РФ на другом конце света, в США? А может и наоборот... Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 16.04.2010
› 22:28
› Сообщение #
Мужики, сам служу в 80 километрах от Китая, танковый батальон прикрытия границы (эк наша богодельня называется). Ситуёвина на се момент такая: Даурскую линию уничтожили в ноль, а она была основной в системе обороны (по крайней мере в пределах Читинской области), расформировали или реформируют практически все более или менее боеспособные соединения, та же песня с авиацией. У меня в роте (как и во всём батальоне) на сегодняшний момент танки т-62, численный состав роты на сегодня - три офицера (в том числе и я), два "контрабаса", которых мы не видим последние полгода (всё по каким то курсам повышения мотаются), и пять срочников, которых я за полгода должен обучить до вменяемого состояния (Правда с бойцами повезло, сам набираю из студентов, которым надо где то год отдохнуть от учебы, в основном дети знакомых и друзей, службу любят по настоящему,хотят учится и учатся, и далеко не болваны, так что грех жаловаться, и дедовщины по этому нет в принципе). И вот с этим личным составом я должен по тревоге занять оговоренные заранее оборонительные позиции и продержаться до подхода основных сил. До ближайшей крупной воинской части 200 километров. Спрашиваю бойцов о такой ситуации - ответ: хоть на пять минут, но задержим. То есть в бой готовы идти все. Вот вам и расклад.
Сообщение отредактировал покрышкин7 - Пятница, 16.04.2010, 22:30
|
› Четверг
› 14.10.2010
› 23:06
› Сообщение #
В одной только провинции Маньджурия населения больше чем во всей РФ, если они нападут нам пиССда!! (это не писсимизм и не отсутствие патриотизма, это трезвый взгляд на проблему).
Кроме того не надо забывать о чечецах, аварцах, татарах, башкирах и прочих потенциальных предателях. Кроме того в ходе будущей войны у Китая вдруг обнаружаться союзники, а у нас навряд ли.................................. |
› Четверг
› 14.10.2010
› 23:43
› Сообщение #
Зато есть возможность превратить в фаллаут весь мир)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 12.08.2011
› 02:03
› Сообщение #
А если и нападут,будет не сладко.Не стоит недооценивать их.
"Наша сила-честь"
|
› Пятница
› 12.08.2011
› 22:09
› Сообщение #
МДА у китая большая чать народа без грамотная,бамжи все подрят
|
› Пятница
› 12.08.2011
› 22:22
› Сообщение #
|
› Суббота
› 13.08.2011
› 01:54
› Сообщение #
че делать,че делать?в УФМС сдать и все.пусть миграционка высылает их обратно
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 15.08.2011
› 18:06
› Сообщение #
Lystonoša, ну если ты трус и готов стристнуть при любых войнах
|
| |||
Чат сайта |