Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Китай и Россия (Что делать если китайцы нападут?) |
Китай и Россия |
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 00:15
› Сообщение #
Lystonoša, не извольте уж обижаться,пане:), но у вас в Украине по моему крымских татар уже давненько на ухи ставют,конечно власти ваши говорят,цэ рука Москвы,но фича-то в том,что ни разу это не Кремль... "Москалей" в Крыму тоже пока что в количестве,но вот кому выгодно баламутить татар,которые ни русских ни украинцев не любят вот что интересно. И ни дай боже там пойдёт по чеченскому сценарию... Может ведь как в Косове получиться,ведь вашингтонский обком он такой вашингтонский Так что, так что...
Оффтоп,такой оффтоп:начали за Китай,а перекинулись на Чечню,российско-ураински е политесы и крымских татар. Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Воскресенье, 28.08.2011, 00:16
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 00:29
› Сообщение #
Lystonoša, Кроме молчания я от тебя ничего другого не ожидал, у каждого государства есть свой суверенитет, может в Чечне у них так и делают, что как ты говоришь учат детей убивать, но у нас учат другому, дают знания детям, профессии, учат художеству, культуре и много чему другому, ты можешь насмехаться над нами, то-то мы не можем, но мы можем много чего другого чего не можешь ты.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 00:33
› Сообщение #
крымские татары молодцы.у них подросток убьет украинку или русскую а за него сразу депутаты Рады заступаются.и конфликт как говорится исчерпан.так што нету на Украине проблем на межэтнической почве.не наговаривайте
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 01:10
› Сообщение #
Lystonoša,
Quote (Lystonoša) Та шо вы на крымских татар спрыгиваете, это вообщето тема про Китай. А что ты на Чечен спрыгиваешь?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 01:19
› Сообщение #
Quote (Lystonoša) тувинцев эти ребята исповедуют Буддизм,их мучать не должны.интересно а кому молятся китайцы?и еще интересно а ниндзи среди китайцев есть?
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 02:00
› Сообщение #
Quote (Lystonoša) Да как-то вроде чеченцы в армии РФ
|
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 02:02
› Сообщение #
Китайцы буддисты и конфуцианцы,есть небольшое количество мусульман среди нацменьшинств и христиан в бывших европейских анклавах.
Quote (rusik) эти ребята исповедуют Буддизм,их мучать не должны.интересно а кому молятся китайцы?и еще интересно а ниндзи среди китайцев есть? Начнись сурьёзное на религиозные убеждения наплюют.Ибо ситуйня будет не та,чтобы смотреть чего хде как,и кто как молится. причем,сдаётся мне независимо от страны в которой вводится призыв. Кстати,Листоноша(так кажется ник читается) таки на чеченцев первым соскочили Вы. А крымские татары,не питайте иллюзий,у мусульман есть отвратительная черта,завязывать войну на религию,объявляя газаваты,и неверными тогда окажутся равно и русские и украинцы-свидомиты. Да и уйди сейчас русские как основной раздражитель татр из Крыма,вы думается в КТАО(правильно?) меньше проблем будет с коренным населением? Думаю,вряд ли.
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 02:08
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) Начнись сурьёзное на религиозные убеждения наплюют. намек понял.значит я ничего на этом не заработаю.тогда лучше на америку нападайте-а то доллар обесценивается. Quote (Heeresmusikschutze) у мусульман есть отвратительная черта,завязывать войну на религию,объявляя газаваты я же нормальный зачем так огульно то про всех Сообщение отредактировал rusik - Воскресенье, 28.08.2011, 02:11
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 02:12
› Сообщение #
rusik, Ты масульман?)
|
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 03:31
› Сообщение #
Quote (rusik) я же нормальный зачем так огульно то про всех Эээ,уважаемый,психология больших масс людей ни разу не идентична психологии индивида,а если этим большим массам людей напомнить,"что копыта коней их предков"(с) или ещё че подобное,то разбираться с врагом,мнимым ли,реальным ли они будут максимально жестоко и кроваво,наплевав на его национальную,половую и возрастную принадлежность... "Мужей избъём,жен полоним,а детей всех, кто дорос до чеки тележной, вырежем к ебеням". А если они при этом будут уверены в том,что они единственные правы,тогда вообще амба.Да если к этому ещё и религиозные чувства примешать,и давние обиды... Даже представить страшно.
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 18:26
› Сообщение #
КИТАЙЦЫ НЕ СМОГУТ НА НАС НАПАСТЬ, ТАК КАК НАШИ СТРАНЫ ЗАКЛЮЧИЛИ НЕРУШИМЫЙ СОЮЗ. ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЛУЧШЕ АМЕРИКАНЦЫ ЗАДУМАЮТСЯ.НУ А ЕСЛИ ОНИ НА НАС ВСЁ ТАКИ РИСКНУТ НАПАСТЬ, ТО МЫ ИХ ЯДРЁНЫМИ ЗАКИДАЕМ НАМ НЕ ЖАЛКО!
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Понедельник
› 24.10.2011
› 04:38
› Сообщение #
пакт Молотова — Риббентропа ну или Бенгазский договор если из свежего
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 29.10.2011
› 12:49
› Сообщение #
НОАК набирает обороты по своей мощи, численность армии без резерва не менее 2 млн. С резервом- 7 и более млн.
В нашей армии численность чуть более миллиона.Вооружение преимущественно советских времен. В случае, если начнется война, и у нас не будет союзников- наша страна обречена на погибель. Единственный выход, это готовить разведчиков-диверсантов с китайской внешностью, развивать агентурную сеть в разведке, правительстве и министерстве обороны КНР. В случае войны они смогут не только сообщать о планах противника, но и саботировать передвижение войск, саботировать производство. Это- единственный шанс победить без использования ядерного вооружения. |
› Воскресенье
› 30.10.2011
› 09:14
› Сообщение #
Всеравно против Китая ядерное оружие будет использовано! Что зря его изобрели! Парадокс: ТОЛЬКО ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ СДЕРЖИВАЕТ ГОСУДАРСТВ ОТ ГЛОБАЛНОЙ ВОЙНЫ (3 МИРОВОЙ)!
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Воскресенье
› 30.10.2011
› 13:28
› Сообщение #
Как толсто и неумело. Фи!
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |