Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Китай и Россия (Что делать если китайцы нападут?) |
Китай и Россия |
› Пятница
› 13.03.2009
› 15:43
› Сообщение #
Если китайцы нападут, останется затариться парой ящиков пива ( лучше водки), чем-нибудь на закуску и смотреть новости ( пока показывают)
А вообще беспокоиться не о чем. У них нет шансов в ближайшие лет 20
Say "Bye" to USA
|
› Пятница
› 13.03.2009
› 17:39
› Сообщение #
Quote (Da_Don) и смотреть новости ( пока показывают) Забыл прибавить,пока показывают на русском
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Пятница
› 13.03.2009
› 18:39
› Сообщение #
|
› Пятница
› 13.03.2009
› 18:48
› Сообщение #
Какой Мао Цзе Дун и чан Кай Ши)))))) Они до ВОВ правили только, во время революции историю учи)))
А поводу крестьян он прав, это мирный народ, они не умеют воевать. Ты вообще понимаешь что ты пишешь? В армию не всех берут, а только самых лучших призывников. А японцы им так засандалили, что эти сосали у них до появления СССР и США. Их оружие слабое, ты танки их видел))) Э то копии Т-55 и Т-62 А по поводу нашей армии, ты тут вообще не прав. Я в этих гарнизонах раз 100 бывал, там такая подготовка. Хочешь расскажу историю: Как то был я на танкодроме(там танки стоят) Возле боксов(ангаров) стояли ржавые Т-72. Зашел в боксы, а там стоят Т-80У и Т-90. Ну что ты на это скажешь? НАПОМИНАЮ Личные оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ. Увижу впредь - тему закрою. Культурно дискутируем. |
› Пятница
› 13.03.2009
› 19:25
› Сообщение #
kibarg, попридержи коней, парень. Читал название темы? Она называется ДИСКУССИИ. ДИскуссия это умение обьективно мыслить, воспринимать мнение других и пользоватся фактами.
Я например боюсь того что Китай тупо сомнет количеством. Не особо нужна крутая подготовка когда у них население около миллиарда... |
› Пятница
› 13.03.2009
› 19:42
› Сообщение #
Quote (kibarg) Они до ВОВ правили только, во время революции историю учи 2 kibarg Юноша,это Вам следует матчасть поучить,ага? Я то вопросом этого конфликта в своё время вплотную занимался,и уж поверьте,не вам мне рассказывать о Чан Кай Ши и Мао и войне этих сил в Китае и общекитайском конфликте с Императорской Японией,ОК? Quote (kibarg) Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Таки понимаю вполне себе понимаю.
Quote (kibarg) В армию не всех берут, а только самых лучших призывников. А вы таки ТОЧНО знаете как призывают в НОАК,по каким статьям призывника могут забраковать и пр? Где хоть ОДИН ВМЕНЯМЫЙ аргумент с Вашей стороны Quote В 1949 году Мао Цзэдун провозгласил образование Китайской Народной Республики м.2008 Большой Энциклопедический Словарь. Вопросы.жалобы,предложения? Quote (kibarg) Их оружие слабое, ты танки их видел))) Э то копии Т-55 и Т-62 С 2003 года китайская оружейная корпорация Nornico выпускает как на экспорт,так и для НОАК копии тех же самых ЗРК С-300,которые покупает добрая половина Юго-Восточной Азии,ага? Экспортный рынок китайских вооружений в этом регионе конкурирует,и,заметим успешно,как с российским,так и с американским и прочими рынками экспортеров оружия.
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Пятница
› 13.03.2009
› 19:49
› Сообщение #
Интересно а че же ты так нашу армию не обосрал в этом письме? Слов нету?
Кол-вом в этой войне не победить, запомни это? Копия это не оригинал, экспортная техника отличается от той которая закупается на вооружение для себя. И ты так и не ответил на мой вопрос ты хохол? и где ты живешь? |
› Пятница
› 13.03.2009
› 19:56
› Сообщение #
Quote (kibarg) и где ты живешь А шо,таки придете устраивать погром? И счего ви собственно решили что я таки украинец? и хамить не надо,юноша,это в первую очередь,ОК? Quote (kibarg) экспортная техника отличается от той которая закупается на вооружение для себя. А ты думаешь,что китайские инженеры тупее наших,ты думаешь,что они зря тут огромное количество китайских студентов В нашем РГРТУ(Рязанский Государственный Радиотехнический Университет) порядка 400 китайских студентов обучаются по разным специальностям.
› Пятница
› 13.03.2009
› 19:56
› Сообщение #
kibarg, а есть разница: миллион солдат и 500 миллионов солдат? Ёлкипалки, никто никого не обсирает, но отрицать то что Китай - сильный противник и победить его ВЕСЬМА проблематично не стоит.
|
› Пятница
› 13.03.2009
› 20:04
› Сообщение #
Quote (Vulf) население около миллиарда... Уже под 2 млрд...
› Пятница
› 13.03.2009
› 20:11
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, а обрадовал...
|
› Пятница
› 13.03.2009
› 20:39
› Сообщение #
Я вот считаю что вооруженный конфликт между Китаем и РФ в ближайшие несколько десятилетий не возможен. Ни России ни Китаю большое пятно зараженное радиацией, да ещё и на территориях богатых природными ресурсами не нужно. А в случае крупномасштабного конфликта применение ЯО неизбежно. И не сомневаюсь что тут же в эту заварушку сунут свой нос звёзднополосатые. Тогда смысл то в чём? Китаю более выгодно направление юг, как Пакистан, Индия да и вся Юго-Востояная Азия, к тому же первые находятся чуть ли не в состоянии войны уже очень долгое время и их всего то нужно подтолкнуть к более решительным действиям. Да и армии у этих стран по большей части состоят из устаревающих образцов советского и китайского производства. То что закупается сейчас этими странами не так уж и много. А война это ещё и запчасти для техники и боеприпасы. И тут ещё надо подумать кого от этого быстрей можно отрезать. В России основные производства на Урале, а китайцам до него ещё нужно будет добратся, дорог за пределами садового кольца по прежнему не строят, а полировать столь ценные предприятия и заводы БР просто кощунство их куда выгодней будет захватить. Большинство того что собирается в Китае по лицензиям ещё по большей части состоит из Российских комплектующих и по Российским же технологиям. Так что получается что пока ни как у Китая на РФ нападать не получается.
Китайские эмигранты что селятся на территории сопредельных государств не блещут особым желанием возращатся или воссоединятся с исторической родиной. Они бегут в первую очередь от безработицы и режима. Китайцы не только на территории РФ расслеляются, но во всех уголках планеты Quote (Slon) Будет Китайско-Российская-Социалистическая-Республика КРСР (жуть) Пожалей НАТО их же от такой новости кондражка и разрыв сердца хватит Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 13.03.2009
› 20:42
› Сообщение #
Quote (behemoot) Пожалей НАТО их же от такой новости кондражка и разрыв сердца хватит Какраз на такой эффект и расчитываю |
› Пятница
› 13.03.2009
› 21:16
› Сообщение #
Quote (behemoot) Они бегут в первую очередь от безработицы и режима только вот одно странно,китайская диаспора в САСШ почему-то не теряет связи с "исторической родиной",мало того они СОДЕЙСТВУЮТ натурализации соотечественников в Штатах,режим сейчас в КНР уже далеко не тот,что при Мао,я бы назвал это чем-то вроде НЭПа,только этот НЭП вряд ли закончится также как в СССР в своё время,индустрия,причем достаточно развитая там уже есть.
› Пятница
› 13.03.2009
› 22:28
› Сообщение #
Китайская диаспора возможно состоит из агентов спецлужб КНР, вот поэтому и связана. А эмигранты в самом деле бегут из страны из-за безработицы, ведь на что они будут жить в своей стране. Кто-нибудь знает почему КНР так обаготолась в последнее время? Это же страна, где делают буквально всё. А щас из-за кризиса очень много людей будут лишаться работы, и экономика Китая начнёт падать. Видели, что в Пендостане творится уже? Втюхали в антикризисный пакет 800 миллиардов долларов, а ничего не изминилось, только стало хуже.
миллион солдат и 500 миллионов солдат? |
| |||
Чат сайта |