Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Викторина.Армии стран мира (опознаём армию по вооружению,камуфляжу etc) |
Викторина.Армии стран мира |
› Суббота
› 18.04.2009
› 18:35
› Сообщение #
Итак,позволю себе начать,первые фото с неизвестной(пока что) армией.время на обдумывание 2 дня.
одно небольшое условие,если на фото крупный план,видны нашивки подразделения etc,просьба называть и армию и подразделение если оно достаточно известно в военной истории. Кто? Подсказко:ВДУМЧИВО И ВНИМАТЕЛЬНО фтыкаем на оржие бойца справа. Прикрепления:
1205626.jpg
(39.6 Kb)
·
0096177.jpg
(48.8 Kb)
Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Суббота, 18.04.2009, 19:05
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 18.04.2009
› 18:44
› Сообщение #
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 18:47
› Сообщение #
Неее,ни фига.Но тоже европейцы.да. В ННА ГДР не было ушанок если что
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 18.04.2009
› 18:52
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, наводящие вопросы можно задавать?
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 18:53
› Сообщение #
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 18:56
› Сообщение #
Усы вопросы к гуглю-яндексу-рамблеру-яху et cetera...
И несерьёзное... Здесь подсказку таки дам,копать в сторону Америки.но не САСШ КТО? Прикрепления:
6085693.jpg
(26.7 Kb)
Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Суббота, 18.04.2009, 18:58
› Суббота
› 18.04.2009
› 19:16
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Хм... Оружие советского производства, значит это точно не ЕС, США и Китай. Возможно одна из стран Латинской Америки или островов Карибского бассейна.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 18.04.2009
› 19:19
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, А те что на первых двух скринах, скорее всего финны или норги.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 18.04.2009
› 19:52
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, А может Чехи? Вряд ли Белорусы
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 20:03
› Сообщение #
канда? англия? украина?
командир отряда OMON
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 20:14
› Сообщение #
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 21:25
› Сообщение #
Ну по второму фото,в верном направлении мысль идет... Призрак-БИНГО,финны... У норгов... А впрочем пусть сами догадываются А финнов как вычислил?
› Суббота
› 18.04.2009
› 21:46
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Я видел финскую армию, эта что на скринах на неё похожа.
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:07
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) канда? англия? Канада и Соединенное Королевство никак быть не могут.у канадцев цифровой комок-кадпат,у бриттов до сих пор пятнистый ДПМ,а на фотках с финнами ДПМ и не пахнет ниразу...
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:13
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Так это финны или нет?
| |||
Чат сайта |