Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Викторина.Армии стран мира (опознаём армию по вооружению,камуфляжу etc) |
Викторина.Армии стран мира |
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:21
› Сообщение #
Таааа,фииинныыы... А вот вторые куда интереснее... Это спецназ одного из островных государств Карибского Бассейна...
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:24
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Или Гаити или Доминканцы, а может Куба (хотя вряд ли)
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:26
› Сообщение #
Неее... но рядом,да Подсказко:
Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Суббота, 18.04.2009, 22:26
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:34
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Ааааааа мать их, Ямайцы.
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:37
› Сообщение #
блин,слишком явно подсказал... таки да,спецпоздразделение JDF.
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:38
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Ну если бы не подсказал я бы начал перебирать все острова архипелага (благо карта рядом), и ещё я догадывался потому что негры
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:46
› Сообщение #
Продолжать?
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:48
› Сообщение #
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 22:49
› Сообщение #
да
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 00:21
› Сообщение #
А клуб военных фотопутешественников продолжает работу...
Итак,на очереди следующие бойцы из разных частей света. укажите заодно подразделение ,в котором эти орлы-десантники служат между прочим,здесь есть и один наш соотечественник. Из какого европейского государства эти бравые парни с АУГами товалися,вступай в насы ряды,и будесь таким зе смелым и сильным!(мде,генералы этого государства люди просто гениальные!) Прикрепления:
7599207.jpg
(19.7 Kb)
Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Воскресенье, 19.04.2009, 00:30
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 00:43
› Сообщение #
Heeresmusikschutze
Вторая картинка: Bundesheer, Вооружённые силы Австрии. Сообщение отредактировал Angst - Воскресенье, 19.04.2009, 00:43
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 02:37
› Сообщение #
Quote (Angst) Вторая картинка: Bundesheer, Вооружённые силы Австрии. Не-а...
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 11:33
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 12:10
› Сообщение #
2-ая: Óglaigh na hÉireann, Силы обороны Ирландии
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 13:17
› Сообщение #
Quote (Angst) Óglaigh na hÉireann, Силы обороны Ирландии Ото да
| |||
Чат сайта |