Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Викторина.Армии стран мира (опознаём армию по вооружению,камуфляжу etc) |
Викторина.Армии стран мира |
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 21:08
› Сообщение #
Не,не Люксембург
![]()
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 22:23
› Сообщение #
Опять же попробую сплясать от оружия
![]() ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 22:34
› Сообщение #
behemoot, будь я австралийцем сроду бы не поменял Steyr AUG на М-16.
![]() Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 22:41
› Сообщение #
Не-не-не-не...
![]() ![]()
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 23:41
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 19.04.2009
› 23:43
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 20.04.2009
› 00:28
› Сообщение #
Лягушатники были уже. Азиат,и что? Пол-Европы даёт вид на жительство в стране,отслужившему в войсках легальному иммигранту.А мож по обмену из Азии солдата прислали,уситься чему-нибудь... Господа,еэто европейская армия,более того повторюсь у первого на снимке солдата одна из деталей формы совершенно явно указывает на страну,которой он служит,внимательно смотрим,внимательно. Если до 23.59 понедельника правильного ответа не будет,признаюсь сам и покжу откуда взял фото,дабы не возникло подозрении в нечестности
![]() Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Понедельник, 20.04.2009, 00:33
› Понедельник
› 20.04.2009
› 08:20
› Сообщение #
Тогда Нидерланды
Angst На вооружении Австралии M-16 тоже состоит ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 20.04.2009
› 17:22
› Сообщение #
Ну наконец-то... Правильно,Господин Уэф,голландцы
![]() Фото отсюда Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Понедельник, 20.04.2009, 17:23
› Понедельник
› 20.04.2009
› 18:07
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Страны НАТО сложно отгадывать, так как у всех форма единого образца.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 20.04.2009
› 19:13
› Сообщение #
Ээээ,батенька,а вот это клевета.Уж поверьте мне
![]() ![]()
› Понедельник
› 20.04.2009
› 20:02
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Для меня, все эти гребанные капиталисты на одно лицо.
![]()
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 21.04.2009
› 00:41
› Сообщение #
|
› Вторник
› 21.04.2009
› 08:56
› Сообщение #
Ну на первой фотке австрийцы в Афганистане или австралийцы. На второй и третьей скорей всего немцы. А на четвертой пакистанцы наверняка
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 21.04.2009
› 09:19
› Сообщение #
behemoot, ничего не угадал. Но про Афганистан ты прав, верное направление. На второй и третьей не немцы и от них очень далеко. А Пакистан вообще не в тему, до него от туда о-о-о-о-чень далеко.
|
| |||
Чат сайта |