Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Оружие и техника РФ. (стоит ли закупать технику западных образцов) |
Оружие и техника РФ. |
|
› Среда
› 25.08.2010
› 19:06
› Сообщение #
Я считаю что надо кидать все деньги на новые шлемы ) Кевраловые ) Что то вроде пендосовских только легче и чуть прочнее (еще раз доказывает что пенды дураки ) а то наши совковые шлемы можно с макарова пробить, в упор конечно, но пробить можно. Ну и цена у новых шлемов соответственная ) но амеры же денег не пожалели )
Жаль только что от наших дискуссий толку = 0
Сообщение отредактировал Midgebash - Среда, 25.08.2010, 19:10
|
› Среда
› 25.08.2010
› 19:23
› Сообщение #
Quote (Midgebash) а то наши совковые шлемы можно с макарова пробить, в упор конечно, но пробить можно Что еще раз доказывает, что кое-кто, а не пенды, тоже дураки. Технику, по-моему, закупать не стоит... а вот снаряжение для личного состава, это да... фонари, ЛЦУ, GPS, хотя бы простые паховые щитки (помнится, британские и российские врачи жаловались, что к ним часто попадают раненые с отстреленными половыми органами). |
› Среда
› 25.08.2010
› 21:02
› Сообщение #
Quote (Scavenger) Что еще раз доказывает, что кое-кто, а не пенды, тоже дураки. Гениально Я тащусь от таких сравнений и выводов Шлем из ПМ в упор не пробило но вот башка уже крутиться от шеи независимо, потому как шею свернуло, красота. Если так в шлемах защитных шарите то выложите инструкцию к изделию, шибко хочется почитать где там написано про прямое попадание. Это к тому что не зависимо от производителя амуниция несёт какую то свою функцию с заложенным в неё потенциалом установленным заказчиком. те же американские шлемы слишком малы и вроде как плотно прилегают к голове, амортизация меньше Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 25.08.2010, 21:34
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 25.08.2010
› 21:29
› Сообщение #
Quote (behemoot) Я тащусь от таких сравнений и выводов Я тоже но лично я в шлемах не шарю, а пишу, исходя из предыдущего сообщения |
› Четверг
› 26.08.2010
› 13:59
› Сообщение #
Quote (Midgebash) Я считаю что надо кидать все деньги на новые шлемы ну в России полно шлемов которые ни чуть не уступают зарубежным образцам. Вобще в нашей стране много хороших шлемов к примеру: Рысь, кивер 4 ну и т.п. . А у тебя на фото кстати тоже отличный экземпляр: Защитный шлем Борит-М(6Б7-1) -состоит из корпуса и подтулейного устройства |
› Четверг
› 26.08.2010
› 17:26
› Сообщение #
Я такой шлем не надевал и потому так и написал, но судя по тому что там просто куски паралона вклеены в качестве амортизатора, огреет обладателя не хило. Касательно пробиваемости то она давно известна и равна сопротивлению на излом шейных позвонков, делать прочней смысла нет
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 26.08.2010
› 17:42
› Сообщение #
в принципе каждого бойца можно экипировать так что он станет настоящим терминатором но это дорого русских солдат достаточно оснастить системами GPS спутниковой разведки это будут дешевле чем сверх дорогое обмундирование и не менее эфективно
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 26.08.2010
› 17:53
› Сообщение #
Quote (Morpeh) это дорого Жизнь дороже! Quote (Existr) Ну давай на секунду представим что ном объявят какую нибудь экономическую блокаду как и Ираку в свое время. Европа перестанет покупать наш газ... Да и вообще-то все. Зато мы перестанем получать технику и одежду из китая и турции, оптику из франции, станки из германии, перестанем получать необходимое продовольствие в нужном объеме и т.д т.п, список можно бесконечно продолжать Не знаю как Ирак но Иран против которого стопятьсоттыщ санкций умудряется каждый месяц изобретать какую нибудь военную хреновину! Quote (Existr) 0_o а сейчас подругому??? Quote (-=Сержант=-) От кого мы зависим если не секрет? Согласись, что сейчас наша страна ни от кого не зависит! Т.к представленные тобою факторы к настоящему времени никакого отношения не имеют! Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Четверг, 26.08.2010, 18:02
|
› Четверг
› 26.08.2010
› 19:03
› Сообщение #
ведя бой современный солдат чаще всего даже не видит противника системы спутниковой разведки это самое-то дешевле чем прочая электроника но проблемма заключается в том что наиболее развитые страны НАТО уже сформировали концепцию солдата будущего а Россия нет наше правительство считает что нужно оснастить солдата суперсовременным оружием и все нужно сделать так чтобы наши солдаты видели противника в то время как другой нет
Добавлено (26.08.2010, 19:03) "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 26.08.2010
› 19:32
› Сообщение #
Quote (Existr) кривая фотожаба и ничего более. найди лучше "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 26.08.2010
› 22:53
› Сообщение #
Existr, ничего особенного типичное обмундирование натовского образца это все равно что тупо стоять на месте
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 27.08.2010
› 10:00
› Сообщение #
Я скажу вам вот что! НЕ СТОИТ! Нужно делать свое! А не брать это у своего потенциального врага. Да наша техника устарела потому-что она не менялась со времен Холодной войны, и не менялась потому-что в этом не нуждалась. Сейчас я согласен пора МЕНЯТЬ а не закупать у пендов. Россия может сделать Лучше чем пендосы. Было бы желание и нужда. Россия великая держава и не хватало еще чтоб она закупала у какой-то другой страны вооружение.
|
› Пятница
› 27.08.2010
› 10:39
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.08.2010
› 10:47
› Сообщение #
У меня патриотизм не из телевизора. А от родины. Какой-бы она не была она моя. Даж если бы у нас войска были вооружены палками и камнями для меня моя страна была бы лучшей. Потому-что это моя родина, это мое родное.
И кстати я смотрю ты любитель баньки что создал уже кучу дубль акк и все они в бане. И этот скоро там окажеться. Сообщение отредактировал ARMA9W - Пятница, 27.08.2010, 10:48
|
› Пятница
› 27.08.2010
› 10:57
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |