Оружие и техника РФ.
|
|
|
|
spoc › Пятница
› 16.07.2010
› 18:36
› Сообщение # 1
Сержант
В увольнительной
Многие как вижу не согласились что у нас на вооружении стоит одно старье, чтож давайте тогда посмотрим опрос. думаю решение тут одно закупка западных образцов, потому что наши,, вовсяком случае после развала совка, ничего делать не собираются (по крайне мерее для нашей армии точно не будут, а вот китаю и другим наверное) и не будут.
|
ComradE_AlekS › Пятница
› 16.07.2010
› 18:54
› Сообщение # 2
Лейтенант
В увольнительной
К сожалению делать-то собираются, и делают, но вот шишки в мин. обороне считают что наше оружие отстой мяго скажем, а вот там за бугром, вот там реальное оружие. К сожалению в мин.обороне нет ни одного реального вояки который знает что нужно армии, флоту и авиации. Я не против покупки вертолетоносца "Мистраль", так как для нашего флота такой корабль в новинку, но когда меняют отличные образцы нашего вооружения на непонять что, к примеру в ВДВ поставлют IVECO M65 заместо нашего ТИГРА, который создан для работы во всех климатических условиях, это помоему маразм, что уж говорить а замене стрелкового вооружения, на импортное. Кстати опять таки благодаря Мистралю мы лишились бмд4 и спрута. Так как деньги есть либо на одно, либо на другое.
Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Пятница, 16.07.2010, 19:02
|
stalker22-sana › Пятница
› 16.07.2010
› 19:29
› Сообщение # 3
Подполковник
В увольнительной
конечно лучше бы закупали чем эти калаши доисторческие
|
Gustav › Пятница
› 16.07.2010
› 19:45
› Сообщение # 4
Полковник
В увольнительной
Припомните Т-90. "Летающий" танк, за бугром таких еще нету. Т-95 УВЗ, пока о нем еще ничего не ясно, но говорят, что и Т-90 превзойдет(PS: Обещали его показать в Нижнем Тагиле на выставке - не показали). Наши ракетные комплексы значительно превосходят пендовские "Пэтриоты"
Сообщение отредактировал V@lmet - Пятница, 16.07.2010, 19:51
|
Gustav › Пятница
› 16.07.2010
› 19:49
› Сообщение # 5
Полковник
В увольнительной
Quote (stalker22-sana) чем эти калаши доисторческие эти как ты называешь "калаши доисторические" до сих пор лидеры в своей надежности и простоте эксплуатации. А теперь представь, что допустим армия закупит партию "М"-ок. Нужно на них другой патрон(наших добрых 5Х45 на все оружие почти идут). Надо деньги на закупку патронов. Они не особо надежны(автоматы). Да и потом откуда у нашего пр-ва деньги на все это?
|
stalker22-sana › Пятница
› 16.07.2010
› 19:52
› Сообщение # 6
Подполковник
В увольнительной
V@lmet, необязательно м теже мк а калаши не лучше м они уже 40 лет пора новое оружие делать
|
Gustav › Пятница
› 16.07.2010
› 19:53
› Сообщение # 7
Полковник
В увольнительной
Отчасти согласен, уже есть альтернатива старому "АК" - АЕК-971. Но почему-то не хотят верха заказывать их.
|
ComradE_AlekS › Пятница
› 16.07.2010
› 21:50
› Сообщение # 8
Лейтенант
В увольнительной
Ну существют ак сотой серии и уже появились двухсотые, аек'и какие угодно, выбор есть всегда, но вот проблема в том что ак74 будет стоять на службе еще лет 20 пока действительно он себя не отживет, на мой взгляд, а покупать технику за границей это извеняюсь полный бред, мы являемся лидером по поставкам вооружения в другие страны, но при этом будем сами покупать у других, хм ну тогда у нас покупать не будут, и тогда наша оборонка совсем разориться и наступит рай для тех, кто хотел видеть Россию зависимой от других и не способную принимать и претворять в жизнь решения.
|
rusik › Суббота
› 17.07.2010
› 12:45
› Сообщение # 9
Генерал-майор
В увольнительной
Искандер вооще без аналогов
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич-
|
BlackAniMaL › Понедельник
› 19.07.2010
› 10:54
› Сообщение # 10
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Куре-убивец
Я думаю не надо закупать оружие у запада . У нашей армии итак есть отличные образцы вооружения(только эти образцы редко доходят до частей).Например ак-74-на мой взгляд автомат устарел нужно что новое ,такое же простое и надёжное.(ак-107,ан-94)
|
Stuka › Понедельник
› 19.07.2010
› 17:51
› Сообщение # 11
Сержант
В увольнительной
Давайте-давайте закупим М-ошного дерьма за рубежом. Вон, грузины закупились и что получили? Да их карабины клинили после пяти выстрелов!Добавлено (19.07.2010, 17:40) --------------------------------------------- Американцы наоборот хотят от них избавится, но у них уже денег нет на перевооружение. Программа перевооружения америки накрылась медным тазом и уже едва ли выедет на тех санях, на которые её посадили! А мы хотим закупать их дерьмо... Добавлено (19.07.2010, 17:51) --------------------------------------------- Американцы наоборот хотят от них избавится, но у них уже денег нет на перевооружение. Программа перевооружения америки накрылась медным тазом и уже едва ли выедет на тех санях, на которые её посадили! А мы хотим закупать их дерьмо...
|
Gustav › Понедельник
› 19.07.2010
› 18:11
› Сообщение # 12
Полковник
В увольнительной
Quote (Stuka) но у них уже денег нет на перевооружение. У амеров уже денег и так ни на что не осталось. В долгах, как в шелках. ЗЫ: "Искандеры", "Ракетные комплексы "С" и "Тополя". Равных им нет. И не будет. Правда у нас есть проблемы с авиацией, но это все знают. ЗЫЫ: старый добрый СВД уже устарел. Но как вижу нормальной замены ему не будет. Если уж закупать - то уж PSG-1. ЗЫЫЫ: Не нам решать, что стране закупать, а что не закупать.
|
rusik › Понедельник
› 19.07.2010
› 20:48
› Сообщение # 13
Генерал-майор
В увольнительной
во-первых даже для полигонных испытаний и создании инструкций по противодействию и эффективным методам борьбы с тем или иным видом техники для начала надо выявить слабые стороны на полигоне-а если у вас под рукой не будет образца так тогда на чем вы собираетесь учиться-специально для изучения вам ни один потенциальный противник технику не предоставит придется ее купить. во-вторых а с другой стороны новейшая техника и тем более находящаяся в разработке никогда на экспорт не поставляется-это очевидно как 2х2 так што закупать по любому надо если образец техники да и вооружения представляет интерес в первую очередь для наших НИИ и КБ да и в целом для военно промышленного комплекса-но не стоит кидать деньги на ветер на всякие там посредственные виды вооружений-уж што не говори а у нас этого добра и у самих навалом
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич-
|
Morpeh › Вторник
› 24.08.2010
› 21:21
› Сообщение # 14
Полковник
В увольнительной
закупать зарубежную военную технику нужно в ограниченных количествах приведу пример перед войной в персидском заливе ирак купил большое количество французских радаров ПВО перед вторжением авиации НАТО все радары благополучно вышли из строя в России можно делать собственное хорошее вооружение нужны деньги точнее деньги выделяют но нужно больше хотя бы около 100 млрд $ и конечно же люди
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
-=Сержант=- › Среда
› 25.08.2010
› 16:49
› Сообщение # 15
Полковник
В увольнительной
Стоит закупать технологию, а не технику! Quote (Existr) 0_o а сейчас подругому??? От кого мы зависим если не секрет? Ну или факторы нашей зависимости от кого либо в будущем?
|