Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Оружие и техника РФ. (стоит ли закупать технику западных образцов) |
Оружие и техника РФ. |
|
› Пятница
› 27.08.2010
› 10:59
› Сообщение #
Quote (ARMA9W) Обсуждай свои Казахстанские войска. или американские раз ты их любишь |
› Пятница
› 27.08.2010
› 11:10
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.08.2010
› 11:36
› Сообщение #
Quote (Existr) И объясни мне наконец где я писал что я фанатею от US Army? вот http://arma.at.ua/forum/78-4228-70013-16-1282891683 |
› Четверг
› 10.02.2011
› 21:39
› Сообщение #
Умилительно про "Мистрали"
Короче,господа-товарищи,у мене полное впечатление,что повторяется ситуёвина,бывшая в РИ перед Русско-Японской войной...
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 13.02.2011
› 14:51
› Сообщение #
А где мы возьмем достаточное количество такой техники в случае войны? В Великую Отечественную быстро создали или переориентировали сеть заводов на максимальное быстрое и дешевое производство. А в данном случае будем втридорога выкупать за границей? Вечная нехватка запчастей? Врядли страны НАТО станут увеличивать выпуск для помощи России. Мы все знаем, кто у них главный.
|
› Понедельник
› 14.02.2011
› 22:27
› Сообщение #
Закупка техники за рубежом ярчайший пример маразма и фимоза нашего министерства обороны. Знали бы сколько существует прототипов под названием объект nnn в нашей армии, и которые не пошли в производство и не были даже рассекречены.
ВПК уже давно приватизирован, заказов нет, предприятия разоряются, оборудование устаревает, кадры пропадают. Вот и думайте теперь, почему своей техники нет. В мире есть два варианта- советское оружие и западное оружие, все остальное является копией и копипастой. Вообщем обычный развал армии и ВПК.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 07.07.2011
› 22:58
› Сообщение #
Мне кажется,что у нас в этом вопросе огромный потенциал,и если бы не ужасная жадность и коррупция,Россия была бы ведущей страной в этом плане
|
› Пятница
› 24.02.2012
› 16:31
› Сообщение #
Quote ({INT}) ну что какие аргументы будут? Quote ({INT}) дааа полазайте в интернете у тигра класс защиты 5 и у рыся класс зашиты 5 , у тигров раньше 3й был !! сейчас уже 3 года 5й делают , !!! да и то что у них пендосни запада европы и т д считается 5й класс и что у нас отличается , СВД 7,62-мм 57-Н-323 Стальной нетермоупрочненный, АКМ 7,62-мм ПС 57-Н-231 Стальной термоупрочненный ПО классификации НАТО это стандарт STANAG 4569 в нём пятый класс защиты это противоснарядная защита: 25 мм бронебойный подкалиберный снаряд типа APDS-T, индекс патрона «Эрликон-Контравес» PMB 073 на дистанции 500 метров при скорости встречи 1258 м/с угол (направление) подхода снаряда: из переднего сектора обстрела ±30°, включая борта противоосколочная защита: подрыв 155 мм осколочно-фугасного снаряда на дистанции 25 м Чё то как то не сходится. У автора статьи которую ты прочел твёрдая двойка по математике! Ну а вообще для всех специальных автомобилей которые производят или поставляются в Россию действует только ГОСТ Р 50963-96 так что поставлялся IVECO 65E19WM из Италии(!) со вторым или третьим классом бронирования по НАТОвской классификации. Quote ({INT}) я статью в интернете видел недавно , так там ещё писали что в рысе чтоб из неё вылезти быстро надо как змея вывернутся , а из тигра сразу вылезти легко IVECO 65E19WM а это ГАЗ-2330 «Тигр» Lamborghini Diablo Вот из последней реально херово выбираться. А для чего изворачиаться змеёй в первых двух что бы вылезти мне не понятно, как надо там сидеть что бы змейкой вылазить? Quote ({INT}) плюс там ещё было такой момент то что на какихто испытаниях там короче высокие бардюры были чуть не по пол метра а то и по метру так вот тигр по ним как по паркету а рысь ваш залезть не смог и дальше тупо обьезжал их !! мало ? в тигре десант 11 чел в рысе 5 !! ну что какие аргументы будут? Quote ({INT}) ну что какие аргументы будут? Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 24.02.2012
› 17:00
› Сообщение #
{INT}, МО сделала акцент на современную эликтронику и живучесть машины и экипажа. Рысь выдерживает прямое поподание фугасного снаряда и подрыва на мине. И как сказал Сердюков " наш отечественный автопром не надёжный(Тигр) по сравнению с иномаркой(Рысь). Мол наши машины слишком часто ломаются. "
Сделали лицензию, чтобы можно было выпускать эти автомобили в России. Как сказало МО "Эти машины мы приобрели, чтобы изучить современную эликтронику и т.д и т.п. Мол чтобы научиться делать современную отечественную технику. А то мы и так после распада СССР отстали на 15 лет. А когда мы будем выпускать свою современную отечественную технику, каторая будет отвечать всем пораметрам современной войны, тогда мы не будем закупать зарубежную. " Я считаю, пускай закупают и учаться делать нормальную современную технику. В Советском Союзе тоже часто закупали или всячески заполучали военную технику зарубежную военную технику. Потом просто переделывали,так же изучали, модернизировали, и получалась совсем новая боевая единица. Добавлено (24.02.2012, 16:57) Quote (stalker22-sana) конечно лучше бы закупали чем эти калаши доисторческие А вот АК на зарубежные аналаги заменять не будут. Будут думать своё. Добавлено (24.02.2012, 17:00)
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 22:34
› Сообщение #
CCCP(USSR), понимаешь если бы только изучать то купили бы 10 а не 1000 behemoot, разве боевой бронеавтомобиль не должен уметь перебиратся через препядствия по сложной местности и т д и с защитой от фугасов всё норм я поищу страницу и если найду выложу ссылку сразу.
|
› Понедельник
› 27.02.2012
› 05:09
› Сообщение #
Перебираться через препятствия и скакать по горам вещи разные. Испытания это же комплексная оценка характеристик (защита, проходимость, ремонтопригодность, ресурс агрегатов), а не выявление того кто громче "чихнёт." И не надо цепляться к какому то одному параметру и заявлять что это предательство. Я же попросил результаты испытаний показать, их нет до сих пор. Значит чем то Тигр МО не устраивает.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 02.09.2012
› 18:21
› Сообщение #
|
› Четверг
› 24.01.2013
› 19:18
› Сообщение #
Есть такой пистолет ? :)). Ну по поводу закупки техники НАТОвской вы тут зря все так переживаете. Не будут они тысячи покупать. Они купят несколько штук того, пару другого. Разберут, посмотрят, покумекают, а через годик - два глядишь и новая машинка выйдет в 3 раза лучше любой НАТОВской. В СССР тоже так делали. Только им никто не продавал, а приходилось реально "добывать" такие вот образцы. Щас проще стало. Ну и отлично! От этого наша оборонка только выиграет, а чужая проиграет не много.
|
› Четверг
› 24.01.2013
› 19:50
› Сообщение #
Наше оружие и техника была, есть, и будет самой лутьший в мире.
|
› Суббота
› 26.01.2013
› 03:27
› Сообщение #
Цитата (bigman80) Наше оружие и техника была, есть, и будет самой лутьший в мире. |
| |||
Чат сайта |