Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии СССР vs РФ (Где лучше ?) |
СССР vs РФ |
|
› Четверг
› 25.08.2011
› 13:37
› Сообщение #
Если честно не знаю даже, родился в СССР прожил до провозглашения Независимости аж 1 месяц , свидетельсво о рождении СССР, де-факто могу называтся как в той песне "Рожденные в СССР"
Старшые ненавидят той стрій, хотя среди знакомых старшего поколения есть некоторые особи ноющие за тем временем, ну может у Вас в России по другому, честно не знаю. |
› Вторник
› 18.10.2011
› 21:41
› Сообщение #
Коммунизм по-китайски и по-СССРски вещи несколько разные
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 03.11.2011
› 22:41
› Сообщение #
Основное, что я помню по жизни в СССР - отсутствие страха. Никто не боялся потерять работу, не найти денег на образование, лечение, просто на жизнь. И была надежда, что дальше будет только лучше. И была гордость за свою страну. Теперь есть страх за будущее, а вот гордости и надежды на лучшее нет. Голосую за СССР.
|
› Пятница
› 04.11.2011
› 01:10
› Сообщение #
про СССР можно сказать в двух словах колосс на глиняных ногах
мне нравится жить сейчас я голосовал за РФ хотя еслиб была возможность яб наверно проголосовал и за РИ потому что еслиб не было февраля и октября и Россия пошла бы дальше по пути капитализма сейчас бы мы все наверно думали о том какую покупать вторую машину хотя опять же я могу и ошибатся "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 04.11.2011
› 12:18
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.11.2011
› 15:16
› Сообщение #
Krytoi, и где сейчас СССР Гитлер проиграл но он был прав СССР похоронила собственная верхушка причем без военных переворотов, референдумов и т.д проста так решили одним росчерком пера убили СССР и всю ее идеалогию при РИ такого бы не было
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 04.11.2011
› 15:44
› Сообщение #
Morpeh, Было в 1917г.
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Пятница
› 04.11.2011
› 16:14
› Сообщение #
Quote (Morpeh) и где сейчас СССР Гитлер проиграл но он был прав СССР похоронила собственная верхушка причем без военных переворотов, референдумов и т.д проста так решили одним росчерком пера убили СССР и всю ее идеалогию при РИ такого бы не было Что за бред? Знаешь-ли, Российская империя тоже пала. Следуя твоей логике, делаем вывод: Россия всегда есть и будет "колоссом на глиняных ногах ". Без военных переворотов? А, значит, в 1993 году танки по Москве просто путешествовали, а стрельба по "белому дому"(дому правительства) являлась ничем иным, как военные учения? Quote (Morpeh) при РИ такого бы не было Ну да, а "декабрята(1825)"? Сообщение отредактировал Krytoi - Пятница, 04.11.2011, 16:19
|
› Суббота
› 05.11.2011
› 05:22
› Сообщение #
Quote (Morpeh) про СССР можно сказать в двух словах колосс на глиняных ногах Историю поучи вместе с гитлером, тогда моймешь из чего был создан колосс родосский.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 05.11.2011
› 18:15
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Историю поучи вместе с гитлером, тогда моймешь из чего был создан колосс родосский. Скажите, вы своими посылами и провокациями, все темы которые вам не нравятся в деьмо решили превратить?! http://arma.at.ua/forum/18-6905-17 Как эту например. Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Суббота, 05.11.2011, 18:27
|
› Суббота
› 05.11.2011
› 18:23
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Скажите, вы своими посылами и провокациями, все темы которые вам не нравятся в деьмо решили превратить?! Минуту, при чем тут нравится или не нравится? Здесь идет конкретно дискуссия сторонников социализма с сторонниками монархии. Никто никому не хочет отдавать победу, отсюда и явление "посылов", которые уместны в сложившейся ситуации. Тему "в дерьмо" пока никто не превратил, да и не собирается. |
› Суббота
› 05.11.2011
› 19:22
› Сообщение #
Quote (Krytoi) Скажите, вы своими посылами и провокациями, все темы которые вам не нравятся в деьмо решили превратить?! Провакацию как раз ты сейчас делаешь. Никто не чего плохого и не делал, у всех свои мнения со своих сторон, для чего эта тема была и создана. Теперь скажи в чем моя провокация? Quote (-=Сержант=-) Историю поучи вместе с гитлером, тогда моймешь из чего был создан колосс родосский.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 16:18
› Сообщение #
Quote (Morpeh) мне нравится жить сейчас я голосовал за РФ хотя еслиб была возможность яб наверно проголосовал и за РИ потому что еслиб не было февраля и октября и Россия пошла бы дальше по пути капитализма сейчас бы мы все наверно думали о том какую покупать вторую машину хотя опять же я могу и ошибатся Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 06.11.2011, 17:25
|
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 20:04
› Сообщение #
Krytoi, к слову в 1993 союза уже не было учи историю
Декабристы власть в стране не свергнули и позвольте мне напомнить что Николай 2 сттрану не развалил и Брестский мир не подписал и я совневаюсь чтобы он позволил кому-то подписать Беловежское соглашение а в Совке извините верхушка в этот момент бездействовала Ельцин и Ко преспокойно убили СССР при попустительстве Горбачева в РИ за такое сразу бы растреляли да и при Сталине я думаю это говорит о том что КПСС прогнила окончательно а вы еще за них голосуеете стыдно вам должно быть товарищи "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 20:29
› Сообщение #
Хрен редьки не слаще
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |