Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии СССР vs РФ (Где лучше ?) |
СССР vs РФ |
|
› Понедельник
› 27.06.2011
› 21:51
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 27.06.2011
› 22:03
› Сообщение #
-=Сержант=-, при Советах не жил, так что ничего конкретного сказать не смогу...
|
› Понедельник
› 27.06.2011
› 22:46
› Сообщение #
Вот и интересно мнение тех,кто жил
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Вторник
› 28.06.2011
› 00:00
› Сообщение #
А таких тут и нету, может быть только Слон, у него и спрашивайте. Щас школота набижит и ответ будет понятен, где лучше.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 28.06.2011
› 01:31
› Сообщение #
Вы даже не представляете насколько относительно это понятие - лучше/хуже.
Не только для разных людей, но даже для одного человека в разном возрасте. |
› Вторник
› 28.06.2011
› 01:39
› Сообщение #
Лично я прожил в СССР 7 лет своей жизни, помню немного, но было соовсем не хорошо.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 28.06.2011
› 12:17
› Сообщение #
Мне в 91 было 3 года.... что я знаю, плохо в СССР было, некоторое отношение к людям, продавцов.... На всякий поясняю, это намёк на анекдот... А если серьёзно, вот что мне нравилось, как раз одновременно умудрялись и очень ценить людей и плевать на них, для примера, даже самого последнего алкаша, всё равно будут тянуть и заставлять жить, что бы он не сделал, а плевали, ну это не столько дело в СССР, сколько в менталитете, у нас вечное отношение так сказать командования к солдатам, типа ничего, новых соберём... за редким исключением(Всё же были такие Генералы, которые ценили жизнь каждого солдата) большинство посылало их на убой, при том вот посмотришь хроники как второй великой отечественной, так и Чечни, всё тоже самое, не фига не ценили жизнь солдата.... Ещё что хорошее было, бесплатная медицина и учёба....
Добавлено (28.06.2011, 12:17) |
› Вторник
› 28.06.2011
› 15:55
› Сообщение #
Пичально, в три года в магазине с алкашами и продавщицей хамлом.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 28.06.2011
› 16:25
› Сообщение #
Я бы немного подкорректировал вопрос, не "где лучше?", а "когда лучше?". Строй сменился. Страна осталась.
Осталась всё той же. Уходят поколения, приходят новые. Раньше была партия. Пионеры. Все махали красными тряпками. Строили "светлое будующее". Сейчас всем правят деньги. Связи. Коррупция. Свержение строя в 91-м было таким же сомнительным решением, как и эта пресловутая "демократия", которой нет. Будут тысячи споров на эту тему. Кому то нравится идеология СССР как идея. И он будет всегда положительно отзываться об этом времени. Кто то хочет "либеральной России". Кто то ещё какой то. Для меня это не так важно, главное что я живу в своей Родной стране, мой круг общения составляют люди, с которыми мне приятно находится, и это самое главное. Сообщение отредактировал Krammer - Вторник, 28.06.2011, 16:32
|
› Вторник
› 28.06.2011
› 17:04
› Сообщение #
Quote (behemoot) Пичально, в три года в магазине с алкашами и продавщицей хамлом. cry Смяшнооо....=))) Добавлено (28.06.2011, 17:04) Quote (Krammer) Я бы немного подкорректировал вопрос, не "где лучше?", а "когда лучше?". Строй сменился. Страна осталась. Осталась всё той же. Уходят поколения, приходят новые. Раньше была партия. Пионеры. Все махали красными тряпками. Строили "светлое будующее". Сейчас всем правят деньги. Связи. Коррупция. Свержение строя в 91-м было таким же сомнительным решением, как и эта пресловутая "демократия", которой нет. Будут тысячи споров на эту тему. Кому то нравится идеология СССР как идея. И он будет всегда положительно отзываться об этом времени. Кто то хочет "либеральной России". Кто то ещё какой то. Для меня это не так важно, главное что я живу в своей Родной стране, мой круг общения составляют люди, с которыми мне приятно находится, и это самое главное. Да в любой гос системе, так же как и в любом человеке есть и хорошее и плохое, и никто вам не скажет что лучше что хуже, жизнь такова что приходиться выбирать меньшее зло.... Только вот очень часто то что сейчас кажется меньшим на деле может оказаться большим.... Сообщение отредактировал AangTel - Вторник, 28.06.2011, 16:58
|
› Вторник
› 28.06.2011
› 17:11
› Сообщение #
Сделайте третий пункт- РИ.
› Вторник
› 28.06.2011
› 17:33
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.06.2011
› 20:21
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Сделайте третий пункт- РИ. Ещё Киевскую Русь вспомни |
› Вторник
› 28.06.2011
› 21:09
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.06.2011
› 21:38
› Сообщение #
Quote (Krammer) главное что я живу в своей Родной стране, мой круг общения составляют люди, с которыми мне приятно находится, и это самое главное. Солидарен с Krammerом! |
| |||
Чат сайта |