Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии СССР vs РФ (Где лучше ?) |
СССР vs РФ |
|
› Понедельник
› 07.11.2011
› 19:00
› Сообщение #
behemoot, Не а мне нравится
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 01.12.2011
› 22:23
› Сообщение #
Московское царство , где то с 1615 по 1670г
Не тот казак , кто стакан держит крепко , а тот кто врага бъёт метко....
|
› Среда
› 04.01.2012
› 19:38
› Сообщение #
Лучше всего я жил при коммунистах!
Обосную: накормят, оденут, в садик отведут, там целый день гоняешь, играешь, спишь, ешь… Я отлично при коммунистах жил!
Чудес не бывает. (И. Сталин)
Ил-2: http://arma.at.ua/forum/27-7295-1 |
› Среда
› 04.01.2012
› 19:50
› Сообщение #
Quote (DEK) Обосную: накормят, оденут, в садик отведут, там целый день гоняешь, играешь, спишь, ешь… а ещё дадут квартиру новой семье, по мере надобности её расширят, за Образование денег не брали. подсчёт показал, что при нормах 1985 года квартиру должна была получить каждая семья до 2000 года. Плюсов много, больше чем минусов, но наше правительство это скрывает с подменой фактов и словами "А вот при Сталине... расстреляли бы..." кстати, даже бы если взять в расчёт расстрелы, то население в то время неплохо росло, а сейчас на дорогах за год погибает больше чем, за три года репрессий. В Америке после смерти Сталина говорили - Он пришёл в страну с сохой, а ушёл оставив атомную бомбу. а что было до медвепута и что они оставят? |
› Среда
› 04.01.2012
› 20:12
› Сообщение #
Quote (alex70-03) В Америке после смерти Сталина говорили - Он пришёл в страну с сохой, а ушёл оставив атомную бомбу. Это Черчиль, а не Америка, и, если вспомнить его речь в Фултоне... Quote (alex70-03) даже бы если взять в расчёт расстрелы, то население в то время неплохо росло В любой стране третьего мира оно растет. Quote (alex70-03) что они оставят? Надеюсь, что стабильно высокие цены на ископаемые Quote (alex70-03) подсчёт показал, что при нормах 1985 года квартиру должна была получить каждая семья до 2000 года. Эти затейники и коммунизм к 80-м предсказывали. Кстати, 2 месяца назад я расчитал, что жить сейчас мне более выгодно, чем в 83
› Среда
› 04.01.2012
› 22:00
› Сообщение #
Quote (DEK) В любой стране третьего мира оно растет. наша Страна тогда не была страной 3 мира Quote (DEK) Надеюсь, что стабильно высокие цены на ископаемые они не принадлежат народу, см конституцию, Quote (DEK) Это Черчиль, а не Америка, и, если вспомнить его речь в Фултоне Она произвела впечатление на население Америки и довольно часто налогоплатильщики возмущались, что их деньги не делают таких шагов, за такое время. Quote (DEK) Эти затейники и коммунизм к 80-м предсказывали. я не говорил о предсказаниях, я говорил о возведении кол=ва домов и рост семей. Quote (DEK) Кстати, 2 месяца назад я расчитал, что жить сейчас мне более выгодно, чем в 83 какой большой шаг для Страны! а я видел 14 посёлков (около 60 тыс человек) , которые практически вымерли, хотя 30 лет назад они вносили вклад в благосостояние Страны ( на те же пенсии с которыми можно было жить) PS не нужно говорить, что пенсию человек делает, я об этом и без Вас знаю. Заявление руководителей страны говорит о том, что пенсионный фонд обуза для государства и его (её, пенсию) будут резать до 0 в течении 25 лет. |
› Четверг
› 05.01.2012
› 01:55
› Сообщение #
Quote (alex70-03) наша Страна тогда не была страной 3 мира Смотря по каким критериям это определять. По количеству танков или по заполненном и магазинных полок и проценту коммуналок. Все эти рассуждения наталкиваются на реальную готовность людей расстаться с как минимум третью содержимого их квартир, встать в очередь за молоком, ехать в Москву за мясом и смотреть 4 телепрограммы. И о каких компьютерах, мобильниках и интернете может идти речь? Положительные аспекты: гораздо меньше уровень преступности, относительная стабильность.
› Четверг
› 05.01.2012
› 09:10
› Сообщение #
Quote (black--general) из-за этого я на государство не работаю и не где не трудоустроен что бы налоги не платить по крайней мере на сердце осадка не будет, когда время придёт. Quote (DEK) и смотреть 4 телепрограммы дальше спорить не имеет смысла, т.к. люди разные и у каждого своё мнение, которое нужно уважать. Единственное, что хочу заметить - в моём городе 7 каналов по радиоканалу, так вот переключая каналы разницы можно и не заметить, кроме тк "Культура" не зомбируют. И тк НТВ, по характерному голосу злого человека мучающегося запором |
› Четверг
› 05.01.2012
› 09:43
› Сообщение #
Quote (alex70-03) кроме тк "Культура" не зомбируют. И тк НТВ, по характерному голосу злого человека мучающегося запором А как же Звезда? Чуть ли не единственный канал, который ежедневно показывает советские фильмы? Да и насчёт любви народа к ЕДРу: WOT-система, показывающая репутацию сайта, пример, наш сайт: http://www.mywot.com/en/scorecard/arma.at.ua А вот репутация сайта "Единой России": http://www.mywot.com/en/scorecard/er.ru Самое весёлое не то, что у этого сайта ужаснейшая репутация, а комментарии чуть пониже так вообще-веселейшие... |
› Четверг
› 05.01.2012
› 12:33
› Сообщение #
Да, сколько людей, столько и мнений. Из каналов я смотрю: звезда, евроспорт, НСТ, 2х2 ( ), виасат хистори. От того, что показывают по первым десяти, действительно тянет блевать.
› Суббота
› 16.03.2013
› 20:05
› Сообщение #
как не крути, а СССР намного лучше, один из плюсов, думаю самый главный, так это то, что Советского Союза очень сильно боялись США и отставали от нас.
|
› Суббота
› 16.03.2013
› 21:13
› Сообщение #
Call, вот такого я ожидал аддона для ArmA 2!
|
› Пятница
› 09.08.2013
› 02:29
› Сообщение #
Цитата (sasha26) как не крути, а СССР намного лучше, один из плюсов, думаю самый главный, так это то, что Советского Союза очень сильно боялись США и отставали от нас. sasha26, страх вынуждает проявлять агрессию. Когда существует реальная угроза жизнедеятельности, существо контратакует с целью парировать эту угрозу. Яркий пример: кобра. Американцы нас не боялись, впрочем, как и мы их. У нас с США просто не было никаких рычагов влияния, кроме как "мускулы". И лишь возможность армий изменить политические карты мира за считанные дни вынуждала нас становиться сильнее, подписывать договоры СНВ с целью снятия напряжения, которое может вылиться в III мировую. Сейчас наша страна ояень зависима и вынуждена считаться с США, поскольку слаба. Но прийдет день, когда Россия сможет "переплюнуть" запад. И будут они уже на нас смотреть. На великую, могучую и процветающую державу Сообщение отредактировал Vitmar - Пятница, 09.08.2013, 02:39
"— Товарищ прапорщик, давайте, автомат понесу.
— Сынок, я ещё и тебя унести смогу." |
› Суббота
› 16.05.2020
› 16:58
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |