Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Новая летняя форма |
Новая летняя форма |
› Четверг
› 14.07.2011
› 14:16
› Сообщение #
prizrak-od-war, отнюдь,просто действие тоже происходило летом-и на клоунов никто из них не похож
|
› Четверг
› 14.07.2011
› 14:20
› Сообщение #
|
› Четверг
› 14.07.2011
› 14:23
› Сообщение #
zapor94, Во-первых действие происходило несколько лет назад, еще до реформы в армии. Во-вторых, если кучка быдла топчет чужой флаг, это показывает только их идиотизм и недалекость ума, что только еще больше позорит нашу армию. Интересно, чтобы с ними американские солдаты сделали, если это был бы действительно один из их флагов, а не грузинская копия.
Добавлено (14.07.2011, 14:23) --------------------------------------------- -=Сержант=-, У нас на севере +30, но ничего, ходим в полёвке. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Четверг, 14.07.2011, 14:28
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 14.07.2011
› 14:38
› Сообщение #
prizrak-od-war, во-первых я не спорю с тем,что форма действительно смотриться глупо,с другой стороны в 3 обрспн,которая у нас дислоцируется,тоже в летнюю форму включены бриджи и футболки,один фиг в них никто не ходит А по поводу американских инструкторов,то они смотались со всех грузинских баз,еще до операции,быдло не служит в разведгруппах 108 дшп 7 дшд.
|
› Четверг
› 14.07.2011
› 14:46
› Сообщение #
zapor94, Скоро 2 августа, посмотрим быдло служит там или нет. Что-то я не помню, чтоб ВДВшники при Маргелове ужирались в хлам и блевали в фонтанах. А что касается амерских инструкторов, так это не их война, учитывая то, какой бардак творился при вводе войск в ЮО, когда танки ломались через каждый километр марша, когда генштаб узнал о войне через несколько дней, когда не министр обороны докладывал президенту, а наоборот. Когда бомбандировщики напровляют на ПВО. Когда штабную колонну бросают без разведки абы куда. Когда военные пользовались мобилками, так как рации марки "гавно" уже сдохли, то группировка войск США численностью несколько десятков тысяч человек вынесла бы эту 58-ую армию слёту, а длинные колонны танков и БМП как обычно бесмысленно и беспощадно продвигающиеся без ПВО и прикрытия авиации, были бы отличнейшими мишенями для А-10 и других стервятников.
Но не будем оффтопить, форма УГ и с каждым годом этот бред все хуже и хуже.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 14.07.2011
› 18:24
› Сообщение #
|
› Четверг
› 14.07.2011
› 23:14
› Сообщение #
|
› Пятница
› 15.07.2011
› 19:16
› Сообщение #
У нас в МВД тоже есть форма для жаркого климата, но в ней один фиг ни кто не ходит... Потому что выглядит она по идиотски. И представленная выше форма большого распространения думаю тоже не получит...
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Пятница
› 15.07.2011
› 19:41
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Скоро 2 августа, посмотрим быдло служит там или нет. Что-то я не помню, чтоб ВДВшники при Маргелове ужирались в хлам и блевали в фонтанах. А что касается амерских инструкторов, так это не их война, учитывая то, какой бардак творился при вводе войск в ЮО, когда танки ломались через каждый километр марша, когда генштаб узнал о войне через несколько дней, когда не министр обороны докладывал президенту, а наоборот. Когда бомбандировщики напровляют на ПВО. Когда штабную колонну бросают без разведки абы куда. Когда военные пользовались мобилками, так как рации марки "гавно" уже сдохли, то группировка войск США численностью несколько десятков тысяч человек вынесла бы эту 58-ую армию слёту, а длинные колонны танков и БМП как обычно бесмысленно и беспощадно продвигающиеся без ПВО и прикрытия авиации, были бы отличнейшими мишенями для А-10 и других стервятников. Сила не в технике и не в количестве, а в качестве солдата. Мой друг был в ЮО, он сказал, что там было и как происходило, поверь не только ты один об этом знаешь. Лан на счет этой темы могу сказать одно, скоро наша армия будет учавствовать в моде Валентина Юдашкина
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 15.07.2011
› 20:59
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) качестве солдата Как это относится к российской армии?
› Пятница
› 15.07.2011
› 21:37
› Сообщение #
Я хз, просто реально стыдно за нашу форму от Юдашкина, такой бред это ппц, я не понимаю только одного, ну почему? Почему солдаты в форме от Юдашкина грубо говоря "тонут" в ней, все солдаты в ней как клоуны, так как форма от Юдашкина тупо свисает на солдате как на вешалке.
|
› Пятница
› 15.07.2011
› 22:37
› Сообщение #
Quote (BESS55555) "тонут" в ней Кстати да! У знакомого забирали в армейку, он по телосложению здоровенький, спортом занимался, подтянутый такой, а как одели на него эти рясы, как клоун стал!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 16.07.2011
› 02:36
› Сообщение #
Кто у нас там делает мотострелковые войска будущего? Вот делайте теперь "ЭТО", вот вам будущая российская армия
› Суббота
› 16.07.2011
› 07:54
› Сообщение #
|
› Суббота
› 16.07.2011
› 10:08
› Сообщение #
prizrak-od-war, много лишнего говоришь! Да и я уверен, как только ребята сделают мотострелков, ты самый первый скачаешь и будешь радоваться, тому как все здорово!
По теме летняя форма, может и УГ, но мне кажется в местах где служат с очень жарким климатом, это хороший вариант как не крути! Уж лучше ходить в шортах и панамке чем потеть в старой рясе!!! ИМХО
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
| |||
Чат сайта |