Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Новая летняя форма |
Новая летняя форма |
› Суббота
› 16.07.2011
› 12:23
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) Уж лучше ходить в шортах и панамке чем потеть в старой рясе!!! ИМХО Ну хз, хз, понимаю что "имхо" но если капнуть глубже, по сути, эта новая летняя форма, жизнь в жарком климате не особо то и облегчит, на фото видно только один плюс, это "бриджи" так как шортами у меня язык не поворачивается назвать "ЭТО", в принципе вся это форма, пусть даже если и из лёгких материалов, такая же как старая если судить не по внешнему виду конечно, так как Длинный рукав, если для жаркого климата могли сделать и без рукавов, посмотрел бы я ещё на фото где они эти рукова опускают, вообще наверно клоунада. Берцы, кирзаки, ботинки, называйте как хотите, но факт в том что в них всё равно жарко, ноги не реально потеют, к тому же как видно они в портянках то есть опять же ноги потеют на них начинает образовываться инфекция, в следствии ноги начинают дико вонять. Материал одежды, даже если лёгкий, то он должен быть плотным, если он плотный значит он не будет пропускать воздух "ветер" сквозь одежду, так как по идеи он и должен быть плотным, так как это военная одежда а не туристический комплект, значит смысл этой рясы как то очень сомнителен, так что по сути легче не станет не в новой форме, не в старой, НО опять же, я не говорю что старый вариант лучше, но он хотя бы не выглядит как костюм клоуна. |
› Суббота
› 16.07.2011
› 12:30
› Сообщение #
Quote (BESS55555) Берцы, кирзаки, ботинки, называйте как хотите, но факт в том что в них всё равно жарко, ноги не реально потеют и что,теперь в сандалях по полю боя бегать? ну так просвети в чем надо в идеале ходить,чтобы не жарко было. Те же хваленные американцы в Афгане бегают в ботинках,при том они еще толще этих. |
› Суббота
› 16.07.2011
› 13:08
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) и что,теперь в сандалях по полю боя бегать? ну так просвети в чем надо в идеале ходить,чтобы не жарко было. Те же хваленные американцы в Афгане бегают в ботинках,при том они еще толще этих. Так, начнём с того что есть обувь разного тактического назначения, к примеру полу ботинки http://www.fishing-price.ru/price_50792.html ,но наши же на всём экономят конечно же. Могли бы как раз обувь для жарких территорий сделать на подобии тактичсеких полуботинков с пропускающем воздух подкладками. И как раз таки, "хвалёные" американцы в Афгане бегают не только в ботинках, но и вот в таких подобных экземплярах обуви. |
› Суббота
› 16.07.2011
› 13:42
› Сообщение #
надо будет ещё понарыть фоток с этой нашей новой летней формы, может там ещё какие варианты есть.... и информацию бы найти что да из чего сделано, а то так рассуждать без официальной инфы бесполезно, кто его знает может они там сделали ботинки с винтиляцией и портянки из лёна чтоб не потели что конечно же врятле!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 16.07.2011
› 13:46
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) надо будет ещё понарыть фоток с этой нашей новой летней формы, может там ещё какие варианты есть.... и информацию бы найти что да из чего сделано, а то так рассуждать без официальной инфы бесполезно, кто его знает может они там сделали ботинки с винтиляцией и портянки из лёна чтоб не потели что конечно же врятле! Да согласен, тупо размышляем тут вслух не более))) но по счёт вентиляции и портянки из лёна... это фантастика))))) |
› Суббота
› 16.07.2011
› 14:37
› Сообщение #
EugenyKrag, У тебя заболело в тазу?
Quote (ArmaDen) много лишнего говоришь! Да и я уверен, как только ребята сделают мотострелков, ты самый первый скачаешь и будешь радоваться, тому как все здорово! С цифрой нет, а во флоре скачаю. Quote (ArmaDen) По теме летняя форма, может и УГ, но мне кажется в местах где служат с очень жарким климатом, это хороший вариант как не крути! Уж лучше ходить в шортах и панамке чем потеть в старой рясе!!! ИМХО Скажи это войскам НАТО в Ираке и Афганистане, которые в таком позорище почему-то не ходят. "Это" слизано Юдашникиным с британских солдат, которые ходили в этом много десятилетий назад, вот и вся форма. Мне интересно, как они на "Это" разгрузку напялят. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Суббота, 16.07.2011, 14:48
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 16.07.2011
› 15:04
› Сообщение #
что тебе так это нато покоя не дает, мне так вообще на них всёравно, у них в казармах у всех телевизоры стоят с компьюторами, в палатах у них кондиционеры, на улице стоят биотуалеты, автоматы с холодной коллой и соками, ж"пу вытерают бумагой зева плюс, кушают бифштексы в столовой, и получают ещё и бабы нормальные, раз уж так сравнивать, так можно ко всему придраться, вот только не дай бог у них сломается интернет в казарме, то они там такой скандал устроят что мама не горюй, и воевать не будут до тех пор пока не сделают нет!
Да и как можно сравнивать НАТО и российскую армию? ведь нато это крупнейшее военное объединение, которое включает в себя массу стран, естественно там люди не будут ходить ни в цифре ни в летнем юдашкинском прикиде, потому что там такие деньги гигантские ходят, там такие умы, такие вещи делают, что воюй, что на дискотеку ходи везде красавцем будешь!!! Дело ведь не в одежде, а в умении вести бой, а у нас в россии, я думаю неплохо этому учат, у тебя ведь у самого фраза снизу подписана " Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон ", ведь это же не просто так, верно?) Понятно что приходится плакать видя такую одёжу, ну а что теперь сделаешь? Ты же служащий парень призрак, а что так всё время негативно рассуждаешь за нашу армию?
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 16.07.2011
› 15:14
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) С цифрой нет, а во флоре скачаю. ахах,они обе будут идти в одном паке,одна без другой работать не сможет. При том флора уже готова,скоро покажу в нашей теме. Quote (prizrak-od-war) Скажи это войскам НАТО в Ираке и Афганистане, которые в таком позорище почему-то не ходят. "Это" слизано Юдашникиным с британских солдат, которые ходили в этом много десятилетий назад, вот и вся форма. Мне интересно, как они на "Это" разгрузку напялят. что-что ты про НАТО там говорил? |
› Суббота
› 16.07.2011
› 15:21
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) что тебе так это нато покоя не дает, мне так вообще на них всёравно, у них в казармах у всех телевизоры стоят с компьюторами, в палатах у них кондиционеры, на улице стоят биотуалеты, автоматы с холодной коллой и соками, ж"пу вытерают бумагой зева плюс, кушают бифштексы в столовой, и получают ещё и бабы нормальные, раз уж так сравнивать, так можно ко всему придраться, вот только не дай бог у них сломается интернет в казарме, то они там такой скандал устроят что мама не горюй, и воевать не будут до тех пор пока не сделают нет! Стереотипы такие стереотипы. Почитай лучше нормальну литературу про армию США, а не тот бред, что поцреоты разбрасывают, когда сами не замечают, какие русские солдаты худые из-за того, как их кормят и в каких условиях они живут. Что бы ты тут не говорил, а воюют они великолепно и потери у них самые минимальные. У НАТО единый стандарт формы, разумеется, что у разных стран он различается, но ни одна из них не носит "ЭТО" Написано "русского", а не российского. Половина солдат армии этой страны автомат только на присяге держит или в карауле. Чечня и ЮО, вот тебе два примера "умения вести бой". Я пытаюсь до поцреотов донести, что как такоговой армии сейчас НЕТ, есть вооруженные силы, созданные для карточки, занимающиеся хозработами и щеголяющие на парадах 9 мая. Бывший МО Иванов, хоть и не подарок, но таких гробящих реформ не проводил и сам сказал "российская армия за исключением РВСН НЕ беспособна", да и сокращения там были в меру и всего по немношку, а не сотни тысяч офицеров как сейчас на места которых придет сержантское быдло. Добавлено (16.07.2011, 15:21)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 16.07.2011
› 15:23
› Сообщение #
prizrak-od-war, это ЕВРОФОР,вполне себе боевое подразделение,или что там у них.
Это скорее всего Афган. Сообщение отредактировал EugenyKrag - Суббота, 16.07.2011, 15:24
|
› Суббота
› 16.07.2011
› 15:25
› Сообщение #
EugenyKrag, Пруфлинки по поводу формы армий НАТО я скинул выше, а не это абы кто, абы какой страны.
› Суббота
› 16.07.2011
› 15:39
› Сообщение #
prizrak-od-war, хах,ну дык один фиг - НАТО,не ты ли говорил там,что в нато нету такого?так у них на мужиках это смотрится еще хуже,чем цирк.
|
› Суббота
› 16.07.2011
› 16:52
› Сообщение #
prizrak-od-war, я тебя вообще понять не могу, почему же ты тогда служил в в/ч 08275 более 7 лет, зачем? ведь ты же не поцреот, мог бы и не служить так много, раз все так плохо!
По поводу фото, так это вообще разные совсем вещи, во первых на твоих фотках идут какие либо боевые дейсвтия или учения, а на тех что я кидал в начале, там просто одежда котору будут носить в части, где жаркий климат, как раз EugenyKrag, скинул фото натовской одёжи, которую в части они носят! С твоими фотками я могу привести в сравнение вот эти! Они конечно не такие эпичные и голивудские, но суть ясна! Что касается темы. Пару новых интересных фоток и инфы! Эта форма впервые прибыла на Российскую авиационную базу Кант для местности с жарким климатом. В комплект экспериментального образца формы входили: берцы облегченные, костюм летний полевой (куртка, брюки, шорты), кепки, панамы, футболки. Вся форма бежевого цвета. Личному составу авиабазы со склада части была выдана форма для проведения опытной носки в период с апреля по сентябрь 2009 года. Также в конце эксперимента военнослужащие получат анкеты с рядом вопросов по оценке формы в процессе эксплуатации. Цель испытаний нового образца формы заключается в проверке на практике правильности принятия конструктивных и технологических решений, оценке текстильных материалов и их совместимости на прочность. Что будет: Куртка и штаны (куртка на молнии без планки) Рубашка с коротким рукавом и шорты Кепка и панама (типа м-45 от сплава) Вроде термобелье какое-то примитивное Облегченки велюровые, комбинированные со смесовкой! Куртка: Брюки Панама
Давайте жить дружно!
› Суббота
› 16.07.2011
› 17:10
› Сообщение #
ArmaDen, С афганки слизали, что же касается КСОР, то их численность составляет 3% от общего числа военных. Если они вообще к нашей армии относятся.
EugenyKrag, Покажи мне хотябы батальон, нет хотя бы роту НАТО одетых в "ЭТО" в полной загрузке и выполняющих какую-либо задачу. Я не вижу, к какой стране они относятся. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Суббота, 16.07.2011, 17:11
› Суббота
› 16.07.2011
› 17:14
› Сообщение #
prizrak-od-war, ну все с тобой понятно. я тебе показал фотки,на которых четко видно убогую форму американских натовцев. Ты же начинаешь какую-то ахинею лишнюю нести остране и тд. к чему это?ты просил показать фотки,я показал,а какая разница какая страна,НАТО ведь,ЕВРОФОР.
|
| |||
Чат сайта |