Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Новая летняя форма |
Новая летняя форма |
› Суббота
› 16.07.2011
› 17:25
› Сообщение #
да причем тут ксор, я о камке, этот камок используется и в нашей армии! Понимаешь, если бы наши так же как и америкосы вели бы войну за ресурсы в таких пустынных странах как ирак и афган, то у нас бы сразу появился грамотный камок для этой местности, а так как в данный момент наша армия, вся разбросана по стране, и в основном местность в которой она находится это либо горы с растительностью, либо далины, отсюда следуюет что необходимости создавать нормальный пустынный или там летний мега камок нету!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 16.07.2011
› 17:44
› Сообщение #
EugenyKrag, Ты дурак?? Во-первых написано EUROFOR, а ты тут уже орешь, что это американцы, во-вторых на них нет флагов ни США, ни Франции, ни ФРГ, ни Великобритании. Ты пытаешься уцепиться за эту фотку, при этом не понимая даже кто на ней. Еврофором может быть любая страна ЕС(Капитан очевидность), даже не НАТО, а именно ЕС. Причем это просто походной вариант, хотя школькику понять это сложно, но в 99% случаев у них есть отдельный комплект формы для боевых задач.
Добавлено (16.07.2011, 17:44)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 16.07.2011
› 17:56
› Сообщение #
prizrak-od-war, не смеши меня,я привел эту фотку как доказательство убогости повседневной легкой натовской формы,чтобы показать тебе,что за приделами РФ такое тоже есть.а ты тут так орешь чуть ли не обсираешься доказывая мне какую-то фигню. Думаешь самый умный,оно по тебе сразу видно,мне интересно,какого ты фига в армии делал вообще,таких сразу надо пендалями под задницы.
Да и вообще,мне интересно,ты хоть раз был за границей,ты откуда так осведомлен,начитался плакотов демократической пропаганды? Сообщение отредактировал EugenyKrag - Суббота, 16.07.2011, 17:57
|
› Суббота
› 16.07.2011
› 18:00
› Сообщение #
EugenyKrag, Школьник вон из интернета, он от вас тупеет. Нашел пару баб в шортиках и тут слюной у рта доказывает, что она натовская и что чуть ли всё НАТО ей укомлпектовано. Сиди и не свисти, раз у тебя в жопе сверлит от негодования, США ходит в BDU, Бундесвер во Флектрарне, так что замолк и укатил отсюда.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 16.07.2011
› 18:05
› Сообщение #
|
› Суббота
› 16.07.2011
› 18:08
› Сообщение #
zapor94, И что ты сказать хочешь? Что он не одел форму вообще, напялил броник с каской и побежал к позиции?
Вспоминается фильм "Блокпост", где наш солдат вообще без трусов стоял, зато в разгрузке. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Суббота, 16.07.2011, 18:15
› Суббота
› 16.07.2011
› 18:11
› Сообщение #
Хватит флудить! Давайте по теме и prizrak-od-war, без ругательств, это лишнее!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 16.07.2011
› 18:21
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Школьник вон из интернета, он от вас тупеет ооо,как тупеет от него взрослый маразматик. Самому уже сколько лет,а дебил-дебилом. Quote (prizrak-od-war) Нашел пару баб в шортиках и тут слюной у рта доказывает, что она натовская и что чуть ли всё НАТО ей укомлпектовано я такое писал вообще?ты видишь то,что хочешь видеть,или то,что в реальности написано. Судя по всем первое. А кто сказал что наша армия вся укомплектована этой байдой с фоток? Quote (prizrak-od-war) Вспоминается фильм "Блокпост", где наш солдат вообще без трусов стоял, зато в разгрузке То фильм,а это реальность,ты походу даже разницы не улавливаешь. Пора тебе уже к врачу записаться. |
› Суббота
› 16.07.2011
› 18:27
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) ооо,как тупеет от него взрослый маразматик. Самому уже сколько лет,а дебил-дебилом. Quote (prizrak-od-war) Уж кто бы говорил Quote (EugenyKrag) я такое писал вообще?ты видишь то,что хочешь видеть,или то,что в реальности написано. Судя по всем первое. А кто сказал что наша армия вся укомплектована этой байдой с фоток? Ты писал что эту форму НАТО использует, глаза разуй, нашивок стран НАТО я там не увидел, значит все это ты высосал их пальца. Quote (EugenyKrag) То фильм,а это реальность,ты походу даже разницы не улавливаешь. Пора тебе уже к врачу записаться. Фильмы вроде ДМБ и Блокпоста как раз показывают суровую реальность армии этой страны. Хотя кому я объясняю, сетевые поцреоты только и могут армию вылизывать и в арму за нее рубится по сетке, а вот сходи и послужи сначала школьник. Что касается НАТО, мой отец майор, уже за штатом как 2 года. Служил когда-то в 80ых в ГДР, теперь там у него много знакомых осталось. И уж я точно про Бундер знаю побольше, чем ты из статеек и книжек. Итог: очередной мальчуган, посмотрев пару фильмов и наигравшись в арму, начинает доказывать что-то тем, кто там уже несколько лет служит. Слив засчитан. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Суббота, 16.07.2011, 18:31
› Суббота
› 16.07.2011
› 18:28
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) Давайте по теме и prizrak-od-war, без ругательств, это лишнее! Со стороны пользователя EugenyKrag была провокация на оскорбления. Quote (EugenyKrag) ооо,как тупеет от него взрослый маразматик. Самому уже сколько лет,а дебил-дебилом. Нарушение правил форума уважаемый. Quote (EugenyKrag) Пора тебе уже к врачу записаться. Пора бы записаться туда тебе. Ибо нервничаешь ты сильно. |
› Суббота
› 16.07.2011
› 18:35
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Итог: очередной мальчуган, посмотрев пару фильмов и наигравшись в арму, начинает доказывать что-то тем, кто там уже несколько лет служит. Слив засчитан. ооо,ты тут сам себе итоги выводишь?ну это уже диагноз. GUNNER161, за старое пошел,мы все перетерли вроде как,ну видимо муха до сих пор жопу кусает. Я не буду выводить итог,не мне его выводить. Я еще в своем уме,в отличии от всего повидавшего вояки. |
› Суббота
› 16.07.2011
› 18:41
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) GUNNER161, за старое пошел,мы все перетерли вроде как,ну видимо муха до сих пор жопу кусает. Я не буду выводить итог,не мне его выводить. Я еще в своем уме,в отличии от всего повидавшего вояки. Ну да, мы перетерли. Только вот есть одна проблема... Если я выложу публично твои сообщения, то представь себе какой это будет для тебя удар... Тогда то все и увидят кто ты на самом деле. |
› Суббота
› 16.07.2011
› 18:45
› Сообщение #
GUNNER161, Заинтриговал)
› Суббота
› 16.07.2011
› 18:45
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Прекращаем этот бестолковый оскорбительный разговор
Ибо тема будет закрыта и каждый получит по бану
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Суббота
› 16.07.2011
› 18:48
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Если я выложу публично твои сообщения Как то ты низко падаешь, не по мужски это! Держи при себе такие высказывания, а то народ не так поймет! Quote (GUNNER161) Со стороны пользователя EugenyKrag была провокация на оскорбления никакой провокации небыло, он не грубил, читай посты внимательней!
Давайте жить дружно!
| |||
Чат сайта |