Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Карты Аэрофотоснимки и карта Грозного на 1 января 1995 год (Может кому понадобиться :)) |
Аэрофотоснимки и карта Грозного на 1 января 1995 год |
› Пятница
› 22.02.2013
› 16:21
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 24.02.2013
› 02:09
› Сообщение #
нафиг вообще такие моды делать. ПО моему это кощунство... На моей памяти Грозный похуже выглядел. Ну это уже не в 95 наверно было.
|
› Воскресенье
› 24.02.2013
› 10:51
› Сообщение #
Цитата (petrikum) нафиг вообще такие моды делать. ПО моему это кощунство... На моей памяти Грозный похуже выглядел. Ну это уже не в 95 наверно было. если не нравится, не мешайте другим, которым нравится данный мод. |
› Воскресенье
› 24.02.2013
› 11:16
› Сообщение #
Писать книги, снимать фильмы, делать игры на тему ВОВ и Афганистана тоже кощунство?! И не надо рассказывать, что это разные вещи. А может кто-то именно так хочет отдать дань памяти, или чтоб не забыли те кто книжек не читает. Возможно кто-то хочет примерить чужую долю на себя, посмотреть своими глазами то, что видели они и лучше их понять. Пусть даже посредством игры. Я обратил внимание, что в данной теме как в бермудском треугольнике всё пропадает, переименовывается и затем исчезает вовсе. Не без помощи подобных ораторов, которые потом тоже куда-то исчезают. Но тема уже загублена (переименована, ушла от сути, а наработки и за деньги не купить, многие браться даже за деньги не хотят.) Но спасибо хоть грамотные уроки стали выкладывать. В итоге вместо того чтоб собраться и сделать это нелёгкое дело вместе, приходиться в одиночку всё изучать наплевав на личное время, пиво с друзьями, и другие приятные вещи. Неизвестно куда это новое увлечение заведёт такого лентяя как я. Вдруг понравиться.
|
› Воскресенье
› 24.02.2013
› 12:19
› Сообщение #
Irvin, поддерживаю вашу точку зрения!
|
› Воскресенье
› 24.02.2013
› 12:34
› Сообщение #
Irvin, тот товарищ действительно херню ляпнул. По-моему, такие моды нужны, но только без привязки к конкретным личностям. Почему-то некоторые думают, что вставив в свою чудо-миссию записи переговоров Савина или записи переговоров августа 96-го года, они наполнят свои чудо-миссии правдоподобной атмосферой. Вот это и есть форменное кощунство. Я не раз на этом форуме пытался вступать в полемику по поводу использования этих записей, но ни разу не встретил понимания. Можно даже сказать, что встретил только агрессивное непонимание. Причем сразу начинают нести детский лепет, что, мол, документальные фильмы и передачи, по моему определению, тоже попадают в разряд кощунства. Каким узким лбом нужно обладать, чтобы делать подобные выводы - остается только догадываться.
|
› Воскресенье
› 24.02.2013
› 14:47
› Сообщение #
Цитата (zickey) вставив в свою чудо-миссию записи переговоров Савина или записи переговоров августа 96-го года, они наполнят свои чудо-миссии правдоподобной атмосферой. Вот это и есть форменное кощунство. Я не раз на этом форуме пытался вступать в полемику по поводу использования этих записей, но ни разу не встретил понимания. |
› Понедельник
› 25.02.2013
› 00:12
› Сообщение #
Цитата (Irvin) Я обратил внимание, что в данной теме как в бермудском треугольнике всё пропадает, переименовывается и затем исчезает вовсе. Не без помощи подобных ораторов, которые потом тоже куда-то исчезают. Но тема уже загублена (переименована, ушла от сути, а наработки и за деньги не купить, многие браться даже за деньги не хотят.) Цитата (Irvin) Неизвестно куда это новое увлечение заведёт такого лентяя как я. Вдруг понравиться. а если серьезно, то какие именно наработки тебя интересуют? |
› Понедельник
› 25.02.2013
› 09:55
› Сообщение #
Интересуют на данный момент чертежи, планы и размеры особо эпичных зданий. Модель вокзала и товарной станции ещё не заказал. По ним вообще мало информации. А по мелочи уже у самого начало получаться, спасибо gerasimow9 и Black-General за видео с пояснениями. Был тут один парень, выкладывал картинки центра города. До этого он раздавал эту работу всем желающим по причине ухода в армию. Но ссылки были просрочены, а он походу в армии. На видео там вообще нормально смотрелось. И друг он выкладывает их на этом сайте и готов продолжить начатое. Затем передумал и от выгодных предложений отказался. Был и другой уважаемый на этом сайте специалист, но решил что не хочет заниматься непопулярным делом. И вот я, превозмогая природную лень, засел за учебники).
Сообщение отредактировал Irvin - Понедельник, 25.02.2013, 09:56
|
› Пятница
› 08.03.2013
› 21:22
› Сообщение #
Как не будет Грозного? :(
Сообщение отредактировал Шоира - Пятница, 08.03.2013, 21:48
|
› Пятница
› 08.03.2013
› 22:59
› Сообщение #
|
› Суббота
› 09.03.2013
› 10:15
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 10.03.2013
› 02:41
› Сообщение #
Все кто этим делом занимается , я искренне уважаю. Помимо траты своего личного времени на отдых, чтят память тех не легких времен, да так же дают представление о них в своих разработках! Спасибо вам большое!
|
› Воскресенье
› 10.03.2013
› 20:05
› Сообщение #
Ура ура!!!!Спасибо ребята за ваши старания!!!!Очень буду ждать :love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:
|
› Понедельник
› 29.04.2013
› 06:46
› Сообщение #
Многие кто ставил мою карту наверно заметили то, что можно стрелять сквозь стены моделей многих руин, и поэтому практически невозможно сделать даже простейшую миссию с ботами на карте.
Проблема решилась разбинариванием моделей и добавлением лода fire geometry, и в связи с этим выкладываю измененную версию карты. http://rusfolder.com/36196498 Изменения: Стены руин домов теперь непростреливаемые Больничный комплекс находится на месте парка кио Восстановлено расположение руин домов в разрушенных кварталах Удален перрон в междупутье жд станции Некоторые мелкие изменения, требующие еще мелких исправлений |
| |||
Чат сайта |