Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Карты Аэрофотоснимки и карта Грозного на 1 января 1995 год (Может кому понадобиться :)) |
Аэрофотоснимки и карта Грозного на 1 января 1995 год |
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 14:10
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 14:44
› Сообщение #
Sharlata, нечего себе
Добавлено (03.02.2013, 14:44)
https://vk.com/arma3_ksor КСОР ОДКБ
|
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 14:55
› Сообщение #
с того момента как я ее выложил почти без изменений, сейчас я занимаюсь моделями сгоревших машин
|
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 15:01
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 16:26
› Сообщение #
что с картой грозного?
Первый выстрел — мой! И в цель!
|
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 20:51
› Сообщение #
Это не просто не плохо, а просто потрясающе !!! Я уже в предвкушении войны с чеченами.
|
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 22:08
› Сообщение #
Sharlata,
Привет! вот это карта аж дух захватил Добавлено (03.02.2013, 22:07) Добавлено (03.02.2013, 22:08)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 22:31
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) Sharlata, Привет! вот это карта аж дух захватил Добавлено (03.02.2013, 22:07) --------------------------------------------- Sharlata, а сколько её вес с час ? Добавлено (03.02.2013, 22:08) --------------------------------------------- и какой размер карты если не секрет ? Карта 16к кв.км, толи 26к кв.м, сам город в разы меньше естественно и занимает около 5% от площади карты на данный момент со всеми необходимыми аддонами ~400мб |
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 22:40
› Сообщение #
Sharlata,
а дома там есть уже на карте самой ?
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 22:50
› Сообщение #
gerasimow9,
если ты про эту то спрашивай парня, выложившего видео в ютуб, я отношения к ней не имею |
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 22:55
› Сообщение #
Sharlata,
ааааааа вон оно что ок
› Понедельник
› 04.02.2013
› 10:19
› Сообщение #
что с картой грозного?
|
› Понедельник
› 04.02.2013
› 11:50
› Сообщение #
Цитата (Sharlata) gerasimow9, если ты про эту то спрашивай парня, выложившего видео в ютуб, я отношения к ней не имею Всем привет. Давно я сюда не заглядывал). Смотрю вы на Ютубе нашли вариант нашей карты). Увы все работы по разработке данного проекта завершены(планы были слишком амбициозные, не потянули). Sharlata,смотрю за вашей работой с первого поста ещё на флешпойнте. Карту вашу скачал, посмотрел. мне очень понравилось. Есть атмосфера. Я как ни пытался что то сделать все какой то солнечный остров получался). Есть один момент, вы пытаетесь поймать масштаб на глаз, но этого можно добиться другим путем и получить реальный меш(перепады высот), реального города, и по размеру хоть один к одному, мы например делали один к трем. Вот тема. Но остров придется делать с нуля. Если будут вопросы, я могу постараться помочь, хотя если честно, надо самому все сидеть и вспоминать). Найти меня просто, я состою в отряде "Каскад", на форуме есть адрес TS 3, или в личку кину скайп. У нас в отряде человек-ник Fankmaster(Сергей), тоже сейчас пробует создать карту Бамута и его окрестностей можно к нему подойти, возможно объедините усилия, кстати он в свое время мне делал объекты для моей карты(Дворец, вокзал, парк им. Ленина, ГНИ, романовский мост). Желаю удачи, не бросайте!! Доведете до ума, буду стоя аплодировать!! |
› Понедельник
› 04.02.2013
› 12:57
› Сообщение #
DimDimych, да жаль Кавказ, был бы нужен )
https://vk.com/arma3_ksor КСОР ОДКБ
|
› Понедельник
› 04.02.2013
› 13:14
› Сообщение #
кто нибудь обьяснит что с картой грозного?
|
| |||
Чат сайта |