Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Карты Black hawk down (Помогите плиз) |
Black hawk down |
› Вторник
› 28.10.2008
› 10:45
› Сообщение #
Ну, собственно пока воть..... Прикрепления:
6497307.jpg
(49.0 Kb)
·
1730686.jpg
(45.5 Kb)
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Вторник
› 28.10.2008
› 11:42
› Сообщение #
Значится сделаем прикидку: неделька мне еще нужна на остров, потом неделька на создание миссии, ну и еще деньков пять на отладку-итого релиз через 19 дней надеюсь сделать ....
Сообщение отредактировал Игорь_ - Вторник, 28.10.2008, 11:44
› Вторник
› 28.10.2008
› 14:41
› Сообщение #
А это что в белом квадратике на втором Скрине ?
|
› Вторник
› 28.10.2008
› 14:43
› Сообщение #
А это скрин из визитора, а кубик этот-типа указателя мышки-это место можно редактировать
› Вторник
› 28.10.2008
› 14:48
› Сообщение #
Кстати senks and respect to General-именно он сподвиг меня на работу над новым островом, вместо использования базовых БИСовских. Да и визиторе гораздо проще строить город.
› Вторник
› 28.10.2008
› 14:49
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.10.2008
› 14:52
› Сообщение #
Форумчанин. Кстати- надеюсь анлим у всех есть? аддонов будет немало.
Сообщение отредактировал Игорь_ - Вторник, 28.10.2008, 14:53
› Вторник
› 28.10.2008
› 15:17
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.10.2008
› 15:33
› Сообщение #
dvoronmailru, безлимитной соединение, Игорь_, ты используеш стандартных USMCешников или аддон? Могу наварганить несколько реклмных артов - нужно? И какие аддоны техники/людей используешь?
|
› Вторник
› 28.10.2008
› 15:42
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.10.2008
› 15:48
› Сообщение #
Игорь_, да и еще у тебя есть ник на английском, а то рекламка с надписью "мапмейкер Игорь_ представляет" не очень звучит
|
› Вторник
› 28.10.2008
› 17:38
› Сообщение #
GORRALS отвечу по порядку:
1) Аддоны для миссии: -Квиннс Гамбит -Патч Армы 1.14 -Аддон блэкхока (черные) хотя это под вопросом, т.к посмотрел на фотках -там обычные войсковые были; -Аддон войск нато -аддон боеиков Хамас из мода FFAA mod -аддон транспортного самолета из того же мода- (естати -мод сильный, там такая туча бронетехники, причем у них работает дымовая защита, да и все верты есть от ирокеза до чинука) -аддон Dezert Bradlay -аддон М113 Нато-хотя это тоже под вопросом -пак африканской растительности-тоже пока под вопросом -аддон дымовых эффектов-тоже вопрос -адон(точнее буду дербанить миссию) спуска по веревкам Ну вот вроде пока все А ник можно и поменять будет-это не долго главное миссию сварганить, отладить , сделать интерсные вставки, да и мне кажется надо кампанию делать из 3-4 подмиссий, а то есть один "Удачный" БИСовский пример одиночной миссии продолжительностью в 3 часа, так я там от багов плевался, да и вылетала она часто....
› Вторник
› 28.10.2008
› 18:51
› Сообщение #
Кстати -в мисси планирую использовать нарезку звуковой дорожки из фильма, так ка это упростит озвучку
› Вторник
› 28.10.2008
› 19:37
› Сообщение #
Игорь_, все что под вопросом советую убрать, и FFAA тоже (не все смогут его скачать), хамас не нужен, подойдут негры цивилианы (темболее хамас это мусульманство, у негров помоему чето друге) Войска нато не нужны КАКСовцы справятся, не понимаю также зачем нужен Бредли тем более что сей аддон мягко говоря не лучшего качества, сначала лучше сделай миссию под сандартных юнитов а потом уже под всякие аддоны.
Кстати мне лепить скрин-арт под миссию? И как подписать (адрес сайта или твой ник) |
› Вторник
› 28.10.2008
› 21:44
› Сообщение #
Больше половины адонов просто ненужна!
|
| |||
Чат сайта |