Недостатки игры
|
|
Morpeh › Пятница
› 12.03.2010
› 16:46
› Сообщение # 16
Полковник
В увольнительной
я думаю бисовцы могли бы добится тако же производительности если бы подольше поработали над движком
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
dvoronmailru › Пятница
› 12.03.2010
› 17:13
› Сообщение # 17
Полковник
В увольнительной
Могли. Они многое могли. Но как видишь чот-то не работает,что-то глючит,где-то ещё что-то.Там много недоработок,к сожалению. Но игра всё равно классная
|
Morpeh › Пятница
› 12.03.2010
› 17:32
› Сообщение # 18
Полковник
В увольнительной
классная у тех у кого компы мощные
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
TimeJedi › Пятница
› 12.03.2010
› 19:15
› Сообщение # 19
Генерал-майор
В увольнительной
У меня мощный, кажется, но тем не менее на максиму не идет. Да я не отрицаю что движок не оптимизирован, но просто вызывает нодоумение сравнения производительность каких нибудь унылых коридорных шутеров и армы.
Отслужил в армии <Intel Core i5 3570K> <8Gb 1600MGz Ram> <GeForce GTX 670 2Gb> <1Tb HDD> <ASUS P8Z77V-LX>
|
Листоноша › Суббота
› 24.04.2010
› 17:03
› Сообщение # 20
Рядовой
В увольнительной
Мне больше нравиться первая АрмА, во второй бесит больше всего как падают убитые - будто мягкий пластилин, а главное непропорциональные тела - узкоплечие с удлинённым тазом - такое впечатление что у каждого бойца в трусы спереди запхата подушка. Если эволюция игры будет продолжатся в том же духе - АрмУ 4, я не то что не куплю, а и бесплатно не возьму. Это не эволюция, а деградация !
|
Ghоst › Суббота
› 24.04.2010
› 17:06
› Сообщение # 21
Подполковник
В увольнительной
Один из главных недостатков игры - ужасная оптимизация. Даже на моем, казалось бы, мощном компьютере в определенных моментах дико тормозит. Надеюсь, патчи со временем исправят это.
|
Freshik › Суббота
› 24.04.2010
› 23:54
› Сообщение # 22
Генерал-майор
В увольнительной
Как для меня в Арме 2 не хватает физики и нормальеой подвески на машинах самах и вертах а в танках всё норм.Кто-то согласен со мной?
|
TimeJedi › Воскресенье
› 25.04.2010
› 01:36
› Сообщение # 23
Генерал-майор
В увольнительной
Нормальная подвеска есть в ВБС2... ну вот и спрашиваться а нахира так коцать игру? ДА и пехотинцы на турелях в том-же ВБС2 нормально анимированы.
Отслужил в армии <Intel Core i5 3570K> <8Gb 1600MGz Ram> <GeForce GTX 670 2Gb> <1Tb HDD> <ASUS P8Z77V-LX>
|
Misha86 › Пятница
› 14.05.2010
› 23:49
› Сообщение # 24
Лейтенант
В увольнительной
Я сижу с дальностью прорисовки 1600 м. На воздушном транспорте поднявшись повыше очень трудно орентироваться в тумане, все остальные настройки почти на максимум, с разрешением 1023*768. Физика вот мне кажется главный аргумент спора, и насчет ИИ согласен, но все равно, начиная с OFP1 это 3-и мои любимые игры. А насчет OFP 2, то на мой взгляд срань полная.
|
leh2012 › Среда
› 19.05.2010
› 16:00
› Сообщение # 25
Генералиссимус
В увольнительной
OFP2 это игра, не оправдавшая моих надежд... В арме2 жутко бесит когда, например на Урале с зу-23 ствол зушки проходит сквозь его кабину!
|
BlackAniMaL › Среда
› 19.05.2010
› 16:28
› Сообщение # 26
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Куре-убивец
на мой взгляд недостатки второй армы это: нет физики,плохая оптимизация
|
PIONEER › Среда
› 19.05.2010
› 16:34
› Сообщение # 27
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Team Leaders [SARMAT]
Народ, вы забыли во что играете? Это арма2 а не какой-нибудь там элементарный Код и тд. Вы на локацию смотрите? В арме она измеряется километрами! + на ней еще что то стоит, движется, стреляет, умирает и выполняет множество действий. Это вам не КС, КОД и прочие, там локация - 4 стены в лучшем случаи. Есть игры более красочны, но нигде и не в какой игре вы не найдете такую лакацию, столько юнитов, столько возможностей и такой встроеный в саму игру редактор. Да глючит, но в сравнению с тем что сделано это просто мелкие баги. Вам предоставляется гипер, та что там гипер - супер-пупер возможности, можете творить, делать как вам угодно и что угодно. Из армы можно вообще ужастик сделать или комедию, или мелодраму или еще что, а не просто войнушки. Да и где вы такие войнушки как не в арме найдете? С таким маштабом и участием всего всия? Это не игра, это шедевр!(ток немного багнутый) У меня комп - дже форс 6600 128 МБ, она у меня идет я этому радуюсь) Идет очень хреного и глючит, но я получаю эстетические удовольствие не от игры, а от создания миссий, чего и вам желаю
|
leh2012 › Четверг
› 20.05.2010
› 19:30
› Сообщение # 28
Генералиссимус
В увольнительной
Дык ArmA2 моя любимая игра, а в том, что особенно любишь не страшно замечать недостатки!
|
Krammer › Четверг
› 20.05.2010
› 23:25
› Сообщение # 29
Генерал-майор
В увольнительной
Да, второй флешпоинт конечно отстой. Арма берёт реализмом и свободой действий. Недостатки, которые иногда больно задевают: 1) "Я ему говорю, ты в город езжай, это в 1км отсюда. - понял, отвечает боец. ....смотрю на карту, читаю задание.... вдруг.... бац.... смотрю (выхожу из карты) , а мы.... в глухом лесу, утюжим ёлки в колбасу... p.s. Дурак ты коля, сказал же за грибами после задания. ))) 2) систему укрытий надо расширить. А то что - это - солдат увидел тебя в тридцати метров, и вместо того, чтоб стрелять, иногда сначала на землю ляжет, потом отползёт..... Вот надо чтобы они за ящиками прятались и за углами зданий- а боты до этого редко додумываются. )) 3) ну не ужели ак107 так и стреляет в жизни? Тра та та та..... Ну как игрушечный, правда... *с радостью закрываю глаза на все это, поскольку Арма2 - любимая игра. )) Больше претензий почти нет.
|
leh2012 › Суббота
› 22.05.2010
› 08:18
› Сообщение # 30
Генералиссимус
В увольнительной
Эх, боты боты, на что же вы нам такие глупые...
|