Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное Недостатки игры (Решил поделиться наболевшим) |
Недостатки игры |
› Суббота
› 21.05.2011
› 16:23
› Сообщение #
Хорошая игра в принцыпе.Давно хотел офп на красивой графике а тут и функций больше и графика хорошая.
Управление немного странное на технике в отличии от офп незнаю почему. Боты какие то тоже супер злые еще злее чем в офп. Боты вообще мне кажеться самые умные из всех шутеров тут. Бывает играешь во что нибудь в тот же код боты тупят и не стреляют а тут заразы убивают все что находят. Я сколько пока играл макс 4 врагов из 15 убивал остольные 2 своих бота убивают только и слышно врага завалил. Добавлено (21.05.2011, 16:23) |
› Суббота
› 04.06.2011
› 22:34
› Сообщение #
CHIPUCHILO : Да, написал как-то уродски Алкоголь иногда мешает мысль верно изложить
Про втер у бисят давно писали, они сказали, что некоторый средний реализовать впринципе можно. Не знаю, вроде их опитимизма по этому поводу никто не разделяет. А про воду, так неплохо было бы добавить класс Submarine для подводных лодок, боевых пловцов и водолазов. Теоретически, последнее реализовать не так уж сложно. То же касается и различных пещер и прочего. Там проблема схожая : уровень земли считается минимумом. Собственно много ещё чего можно написать, правда толку мало. Надо самим бисятам писать. Сообщение отредактировал patorius - Суббота, 04.06.2011, 22:35
|
| |||
Чат сайта |