Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное Недостатки игры (Решил поделиться наболевшим) |
Недостатки игры |
› Суббота
› 22.05.2010
› 09:37
› Сообщение #
Гы гы. Физику в Арме захотели.Она с физикой у вас вообще не запуститься. Движку игры без малого почти 10 лет, а на него навесили уже .... Тут ни какая оптимизация не поможет. А так получается что ArmA это конструктор, ток не доделаный
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 22.05.2010
› 09:56
› Сообщение #
Quote (black-general) боты везде тупят НУ вот не надо только обобщать. В Half-Life 2 а уж тем более в эпизодах не тупят. СОВСЕМ! Я конечно понимая что масштабы не сопоставимы просто не надо обобщать не глядя |
› Суббота
› 22.05.2010
› 13:34
› Сообщение #
на то они и боты))
ЗЫ некоторые игроки в арма тупят похлеще чем боты, это тоже баг разработчиков? |
› Воскресенье
› 23.05.2010
› 14:27
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 23.05.2010
› 20:42
› Сообщение #
Боты, конечно, выполняют приказы, но очень по-разному их интерпретируют!
|
› Пятница
› 25.03.2011
› 17:18
› Сообщение #
У мя Арма на максимальных настройках без тормозов прёт и комп у меня далеко не из мощьных. А вот боты туповаты особенно когда за рулём или штурвалом
|
› Пятница
› 25.03.2011
› 17:33
› Сообщение #
|
› Пятница
› 25.03.2011
› 21:56
› Сообщение #
Quote (Konet777) У мя Арма на максимальных настройках без тормозов прёт и комп у меня далеко не из мощьных Засними ролик. И скажи пожалуйста свой конфиг. Мне надо в течение 2-х недель надо новый комп купить, а на что ориентироваться не знаю. |
› Пятница
› 15.04.2011
› 18:50
› Сообщение #
Что вы все докопались до бедной гамы??? Arma 2 это шедевр из всех игр, которые я знаю. Да, боты действительно тупят, когда ты просишь (приказываешь им) их, довезти тебя куда-то! Самому ездить надо! Да, атмосфера там не очень (мне больше нравится из Зова Припяти), но можно создать самому эту атмосферу! У мертвяков часто веки дёргаются, значит нех... Нефиг туда смотреть. Если вам что-то не нравится в Редакторе - качайте АДДОНЫ (лучше всего A.C.E. 2 )
|
› Пятница
› 15.04.2011
› 19:21
› Сообщение #
Quote (Alex_BTTF) Что вы все докопались до бедной гамы??? Arma 2 это шедевр из всех игр, которые я знаю. Да, боты действительно тупят, когда ты просишь (приказываешь им) их, довезти тебя куда-то! Самому ездить надо! Да, атмосфера там не очень (мне больше нравится из Зова Припяти), но можно создать самому эту атмосферу! У мертвяков часто веки дёргаются, значит нех... Нефиг туда смотреть. Если вам что-то не нравится в Редакторе - качайте АДДОНЫ (лучше всего A.C.E. 2 ) Какая связь между атмосферой Зова Припяти и Арма 2? Игры прямо противоположные по смыслу. Мы не жалуемся, мы просто делимся как говорится наболевшим. |
› Суббота
› 16.04.2011
› 00:59
› Сообщение #
Quote (Alex_BTTF) Да, боты действительно тупят, когда ты просишь (приказываешь им) их, довезти тебя куда-то! Слава небу, с выходом последнего патча вождение ботами транспорта НАКОНЕЦ ТО довели до нормального уровня, я так рад что разработчики это сделали))) Quote (Alex_BTTF) Самому ездить надо! Не согласен, когда управляешь несколькими отрядами в Варфайре и попутно смотришь на карту, как то не довождения.. Командир он и остается командиром а не водителем. Сообщение отредактировал Krammer - Суббота, 16.04.2011, 01:01
|
› Суббота
› 16.04.2011
› 03:38
› Сообщение #
А сколько ты арму не матери, всеравно аналогов нету) Она одна пока такая) Будем ждать развития Российского игростроя) Жаль что наше правительство пока не понимает что в американские игры играет половина школьников мира. Они ведь на этом растут, видят как бравые Американские солдаты с их гаджетами пачками косят духов, в то время когда наша армия хоть и активно модернизируется, но потихоньку загнивает и никак не рекламируется в отличии от армии США) А наши продюсеры пока не вкурили что некоторые проекты при удачном пиаре могут собрать больше чем аватар... эх, ладно, не буду оффтопить больше...
Сообщение отредактировал Midgebash - Суббота, 16.04.2011, 03:42
|
› Среда
› 20.04.2011
› 13:37
› Сообщение #
Полностью согласен. Но есть одно НО, армия у нас умерма давным-давно. Солдаты охраняют шахты в которых нет ракет. Поступают новые самолёты, но нет топлева и на них никто не летает. Нас дурачат новыми разработками оружия, которого нет аналогов в мире, но где оно?
У меня вопрос: с установкой патча 1.09 начались проблемы. |
› Пятница
› 22.04.2011
› 21:25
› Сообщение #
CHIPUCHILO : тут типа недостатки все перемывают Арме. Все её любят и потому считают важным обосрать. Прямо Фру-форум
3. В настройках. Для меня вообще в линии Арма не хватает стабильности. Только вроде пофиксили балистику, так с новым патчем опять всё переписывают, опять приходится всё пристреливать. Сколько можно. Нехватает реализации многокамерности, в игре нет вывода видео в оконном режиме. Было бы здорово реализовать ветер, но боюсь что это её совсем развалит. Учитывая нынешний размер карт, разрабам было бы неплохо начать осваивать водное пространство (подлодки, военные водолазы, всякие гребцы-байдарочники и т.д.) Мечтаю о зеркальных текстурах, капонирах, окопах и пещерах, огне в смысле, чтобы дома могли гореть или лес Ща харя треснет.. Вот бы ещё то, что есть было бы окончательно доведено до ума . |
› Пятница
› 22.04.2011
› 23:55
› Сообщение #
Ты мысль выражай ясней. Я нечего не понял, что ты хотел сказать. В каждой игре, есть недостатки. На форуми никто Арму не обсирает, высказывает своё мнение и проблемы с игрой. Вот и я спросил. как это исправить. То что ты описал о караблях, п.лодках , это всё есть. Просто нужно заняться и сделать сетевую компанию с их участием. А про акопы, пещеры, ветер и т.д. : движок не потянет.
Это моё мнение. Может и ошибочное. |
| |||
Чат сайта |