Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании кампания "ГРАД" (сделаем...) |
кампания "ГРАД" |
› Четверг
› 25.06.2009
› 16:12
› Сообщение #
А может тебе первую миссию атаку на колонну не делать? а сделать её просто роликом? а то мало ли какой рембо попадётся.
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 16:46
› Сообщение #
я её уже сделал)) если даже ты и рембо, то нифига у тебя не получится)))а они захватят грады полюбому)), эта мисиия как ролик, от тебя ничего не зависит, только стреляешь, бегаешь и умираешь))
|
› Понедельник
› 06.07.2009
› 13:50
› Сообщение #
В Арме много техники, но в кампании она не была реализована. Лудшеб сделали масштабную войну))
|
› Понедельник
› 06.07.2009
› 15:06
› Сообщение #
Quote (zakopkan94) В Арме много техники, но в кампании она не была реализована. Лудшеб сделали масштабную войну)) легко сказать))тут с этой мучиешся, потом подумаем)) |
› Понедельник
› 06.07.2009
› 16:01
› Сообщение #
А в чем смысл первой миссии? Как я знаю, грады перевозят только дивизионами и под сильным конвоем+ плюс их прикрывают с воздуха 2 вертшуки. Даже если боевикам получится захватить град, ракет в нем не будет, так как его заряжают перед выстрелом. Поэтому еще придется захватывать машину с боеприпасами, а в конвоях с градами их обычно не бывает. Блин наболтал лишнего...
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 06.07.2009
› 16:30
› Сообщение #
я уже её сделал)))в колоне есть несколько БМП куча солда, а боевики еще и с танками нападают так еще и урал с зушкой присутствует!
крамсают всех |
› Понедельник
› 06.07.2009
› 17:14
› Сообщение #
misha-PIONEER, Где ты у чеченов танки видел? Интересно увидеть картину, где чечены и танки выпригивают из засады в лесном массиве) Как вообще чечегы могли незаметно подойти к колонне с бронитехникой? Их бы уже спалили спутники и разведчики...
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 06.07.2009
› 18:42
› Сообщение #
Quote (misha-PIONEER) я уже её сделал)))в колоне есть несколько БМП куча солда, а боевики еще и с танками нападают так еще и урал с зушкой присутствует! крамсают всех cool Танки явно не в тему... Хотя пох - главное сделай Может они и танки стащили до этого Сообщение отредактировал zakopkan94 - Понедельник, 06.07.2009, 18:50
|
› Понедельник
› 06.07.2009
› 20:01
› Сообщение #
та пох кто там катается - главное чтоб было атмосферно и зрелищно
Quote (zakopkan94) Хотя пох - главное сделай biggrin Может они и танки стащили до этого wink шо они только не стащили |
› Понедельник
› 06.07.2009
› 21:09
› Сообщение #
misha-PIONEER, Ну тады терзай
› Понедельник
› 06.07.2009
› 21:32
› Сообщение #
спасибо)))надеюсь выпущю)))
|
› Понедельник
› 06.07.2009
› 23:16
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Где ты у чеченов танки видел? |
› Вторник
› 07.07.2009
› 14:17
› Сообщение #
во-во
|
› Среда
› 08.07.2009
› 07:44
› Сообщение #
Quote (misha-PIONEER) В "первую чеченскую" У них тогда почитай своя армия была они ж заблажили о самоопределении (охрененно длинное слово), так шо как никак даж знаки различия свои были если нужны могу выложить на всеобщий обозренъе. Это уже потом они забичевали. ___________________________________ А и ещё, что бы наши на наших были похожи их нужно перемешивать с повстанцами(тех что в одной колонке), допустим ставим взвод россия и меняем пулемётчика гранатомётчика(на усмотрение). так будет правдоподобней ибо "форма №8". Ну и никаких АК-107 с кобрами ибо тада етого не було. Сообщение отредактировал Грамотей - Среда, 08.07.2009, 07:49
|
› Среда
› 08.07.2009
› 17:04
› Сообщение #
это не первая чеченская, а конфликт в Чернорусии! 2009 год
|
| |||
Чат сайта |