Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании кампания "ГРАД" (сделаем...) |
кампания "ГРАД" |
› Четверг
› 09.07.2009
› 09:27
› Сообщение #
Да эт так просто тут 1ю чеченскую вспомнили...
Quote (misha-PIONEER) это не первая чеченская, а конфликт в Чернорусии! 2009 год happy Ну здесь тож много не точностей у чехов, в плане нашей формы и артилерии. |
› Четверг
› 09.07.2009
› 09:43
› Сообщение #
Quote (Грамотей) Во первых перевозить не "градов" а "Буратин" должны. где я "Буратин" найду? что есть то есть кампания дополнительных модов включать не будет! зачем?
Quote (Грамотей) Так-же Ак-107(108) это убогая урезаная версия АК-103 на экспорт под лажовый калибр АК-103 сделан под 7,62. К тому же с моделькой чехи начудили, взять хотя бы невнятную палку, жестко превареную каким то сварачником, заместо газоотводной трубки. ну как сделали, это уже не ко мне, а к бисам всместо того чтоб разбирать детали истории, лучше б помогли, быстрее выпустим и все увидят так желанную и непонятную первую миссию! и всё остальное столько людей в редактор arma.at.ua записывалось! жуть |
› Четверг
› 09.07.2009
› 11:25
› Сообщение #
misha-PIONEER,
Хотелбы помочь, но нихрена не умею. Грамотей, Вот бы выпустили форму и буратино |
› Четверг
› 09.07.2009
› 13:27
› Сообщение #
Грамотей, Такая расцветка для формы есть. Все зависит от природных зон, где расквартированы войска. Это камуфляж подходит для тайги.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 09.07.2009
› 13:42
› Сообщение #
Quote (zakopkan94) Вот бы выпустили форму и буратино happy зачем? |
› Четверг
› 09.07.2009
› 15:01
› Сообщение #
misha-PIONEER,
А зачем вообще аддоны нужны? |
› Четверг
› 09.07.2009
› 15:16
› Сообщение #
Quote (zakopkan94) misha-PIONEER, А зачем вообще аддоны нужны? cool
Quote (misha-PIONEER) кампания дополнительных модов включать не будет! |
› Четверг
› 09.07.2009
› 19:06
› Сообщение #
misha-PIONEER,
А я и не говорю, что они должны быть в твоей кампании. |
› Понедельник
› 13.07.2009
› 00:20
› Сообщение #
Да , бисы опять наворотили дел ! Взять даже шевроны на форме "нашей" армии ))) 8 см от шва я там не наблюдаю , а во вторых раз уж они налепили карманы , то могли бы на них и шевроны лепить ) Ботинки тоже не уставные ) Остальное будем посмотреть
|
› Понедельник
› 13.07.2009
› 12:50
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Грамотей, Такая расцветка для формы есть. Все зависит от природных зон, где расквартированы войска. Это камуфляж подходит для тайги. Шо не уж то "ёлка" еще носится? Quote (zakopkan94) Вот бы выпустили форму и буратино Буратина это моментальный 3,14 всем врагам А над формой я малость поработал да и пак калашей готовлю |
› Среда
› 15.07.2009
› 22:03
› Сообщение #
misha-PIONEER, А какие миссии ты хочешь воплотить ? Сюжет как в них протекать будет ? Может надо помочь чем ?
|
› Четверг
› 16.07.2009
› 11:26
› Сообщение #
над сюжетом работать уже не надо, всё есть вообщем. сюжет есть! все миссии будут им связаны, и следущая миссия будет наследствием предедущей. все логично.
самая трудное это мапмейкерство, ролики и бета-тест. именно вот в этом и нужна помощь. скажу честно - работать очень трудно, надоедает жутко,но я держусь над ней работают только 2-ва человека включая меня вот так. |
› Вторник
› 25.08.2009
› 19:28
› Сообщение #
а как скоро появится прям не терпеца попробовать
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 23:41
› Сообщение #
BROONO как появится так и появится, сюжет поменят напрочь. И идея кампании тож.
Сообщение отредактировал PIONEER - Вторник, 25.08.2009, 23:43
|
| |||
Чат сайта |