Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании кампания "ГРАД" (сделаем...) |
кампания "ГРАД" |
› Четверг
› 18.06.2009
› 19:47
› Сообщение #
есть предложение сделать кампанию на АРМА2
кампания "ГРАД" Состав: всег кого заинтерисовал, могу скинуть подробный план по роликах и миссих, то что я вижу в этой кампании свясь со мной |
› Четверг
› 18.06.2009
› 20:12
› Сообщение #
А боевики обязательно захватят установки?
или у них может неполучиться. |
› Четверг
› 18.06.2009
› 22:30
› Сообщение #
это будет в первой миссии где боевики нападают на колону русских и захватывают ГРАД,полюбому
|
› Четверг
› 18.06.2009
› 22:40
› Сообщение #
Quote (Slon) А боевики обязательно захватят установки? или у них может неполучиться. Смысл делать компанию если в первой миссии можно помешать захвату ГРАДа и гейм овер?) Сообщение отредактировал Romero - Четверг, 18.06.2009, 22:40
|
› Четверг
› 18.06.2009
› 22:47
› Сообщение #
Боевики, талибы, маджахеты, грузины... Зачем мелочиться? Лучше забатцать кампаху полномасштабной войны с США и её союзниками. Танковые дивизии прорывают вражескую оборону, эскадрилии штурмовиков превращают врага в кровавый варш, а солдаты обеих сторон умирают сотнями каждый день.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Четверг, 18.06.2009, 22:50
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 18.06.2009
› 22:57
› Сообщение #
prizrak-od-war, это моя следущая разроботка будет
Quote (prizrak-od-war) Боевики, талибы, маджахеты, грузины... Зачем мелочиться? Лучше забатцать кампаху полномасштабной войны с США и её союзниками. Рев двигателей танков заглушает взывы и выстрели, эскадрилии штурмовиков превращают врага в кровавый варш, а солдаты обеих сторон умирают сотнями каждый день. начало такой кампании есть но пока предлагаю такую эта кампания не сложная во всех смыслах, если каждый посторается на своей части,то вполне выйдет хорошая кампания в которую будет интересно и комфортно играть и выпуск такой будет гараздо быстрее |
› Пятница
› 19.06.2009
› 08:44
› Сообщение #
Quote (Romero) Смысл делать компанию если в первой миссии можно помешать захвату ГРАДа и гейм овер?) Можно сделать несколько линий сюжета: Потеряли установки, значит надо идти отбивать. не потеряли, взяли языка вытрясли из него место расположения банды и пошли добивать. правда непонимаю зачем диверсионным группам нужны Грады, переносной комплекс удобней. |
› Пятница
› 19.06.2009
› 10:26
› Сообщение #
Quote (Romero) Смысл делать компанию если в первой миссии можно помешать захвату ГРАДа и гейм овер?) так как я придумал то там хер что сделаеш
Quote (Slon) Можно сделать несколько линий сюжета: Потеряли установки, значит надо идти отбивать. не потеряли, взяли языка вытрясли из него место расположения банды и пошли добивать. идея хорошая B)но лично я не знаю как ее реализовать Quote (Slon) правда непонимаю зачем диверсионным группам нужны Грады, переносной комплекс удобней. лично девирсионым группам они и даром не нужны ихняя задача в том чтоб найти их и обезвредить,чтоб не бомбили все вокруг. |
› Понедельник
› 22.06.2009
› 23:43
› Сообщение #
ау...ну и ладно,буду сам творить...
|
› Вторник
› 23.06.2009
› 10:16
› Сообщение #
misha-PIONEER,
А ты непереживай. Кто умеет делать, тот уже занят своими миссиями, а кто неумеет плохой помошник. |
› Вторник
› 23.06.2009
› 19:05
› Сообщение #
Slon, давай в вдвоём забабахаем(если хочешь),половину миссий я уже сделал и идеи на следущие есть)))лично я умею уже делать всё)))только скрипты храмают,а так всё нормально
|
› Вторник
› 23.06.2009
› 20:38
› Сообщение #
Спасибо за предложение, но я сечас занят.
Со скриптами помогу, только точней определяйся что должно произойти и причину и насколько универсалный должен быть скрипт. |
› Вторник
› 23.06.2009
› 22:18
› Сообщение #
хорошо если кто-то хочет присоединится - пишите
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 13:29
› Сообщение #
правда этот анти террор уже не интересен ,хотелось бы что бы был фронт ,и полномасштабные сражения армий
"Убивайте всех подряд господь узнает своих"
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 13:41
› Сообщение #
я делаю миссии связанные общим сюжетом
Quote (mxin) правда этот анти террор уже не интересен ,хотелось бы что бы был фронт ,и полномасштабные сражения армий это конечно хорошо, но потом... |
| |||
Чат сайта |