Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Миссия "Волки атакуют" (Синг миссия от студии -=САРМАТ=-) |
Миссия "Волки атакуют" |
› Четверг
› 27.08.2009
› 20:28
› Сообщение #
neuromachine замичания к миссии очень даже корректное, в миссии и вправду не обговаривалось где именно, а в радиосообщениях обговаривалось лишь типа, мы скоро будем ждите.
мой Вам совет: по чаще заглядывайте на карту, там много что поясняется и написано тож. jeha так отвечать тож не стоит, человек показал на ошибку мою, за это ему "+" и еще neuromachine матерится у нас здесь не принято, попрошу в дальнейших сообщениях без этого. ЭТО и других касается, администрация сайта ж не матерится, поэтому будте вежливыми и люди к Вам потянутся. Сообщение отредактировал PIONEER - Четверг, 27.08.2009, 20:34
|
› Четверг
› 27.08.2009
› 21:04
› Сообщение #
Quote (PIONEER) jeha так отвечать тож не стоит.... Действительно ,ну раз так,то... neuromachine это была просто шутка, а не подкол в твой адрес.Я реально не хотел, как либо тебя оскорбить,но если оскорбил,то ты меня извиняй . Сообщение отредактировал jeha - Четверг, 27.08.2009, 21:05
Post Scriptum. Что с латинского переводится — смотри ниже, чувак!
|
› Пятница
› 28.08.2009
› 19:16
› Сообщение #
PIONEER, можешь сделать это миссию,без тактических отрядов для кооператива на 4 человека,чтоб у каждого было в подчинении группа ботов из 4 человек(к примеру)?
Ну допустим у трех человек с начала миссии,а к четвертому присоединяется подмога,после прохождения первой деревни. Такое возможно?
|
› Пятница
› 28.08.2009
› 21:00
› Сообщение #
у меня проблема, имелю 1 диск с лицензией от акелы, как завести это на других машинах? пробовал какой то штукой это провернуть, но вышло только до версии 1.02 т.к. у мне не хочеться переходить ниже, а игра пишет не канает т.к. не совместимы версии. Требуеться no-cd и ключь наверняка то же надо разный, хотя возможно его просто прописать в реестре
|
› Суббота
› 29.08.2009
› 00:19
› Сообщение #
PIONEER,
1. нужно добавить респаун,хотябы чтоб респ был в подчиненых ботах 2. добавить выбор оружия в брифиге или с миссии аммо бокс Просто при игре по сети другие нюансы,чем при сингле!!!! Тестировался кооп на 4 чела.
|
› Суббота
› 29.08.2009
› 11:59
› Сообщение #
Quote (jeha) PIONEER, 1. нужно добавить респаун,хотябы чтоб респ был в подчиненых ботах 2. добавить выбор оружия в брифиге или с миссии аммо бокс Просто при игре по сети другие нюансы,чем при сингле!!!! Тестировался кооп на 4 чела. я в сетевухе не играю, сильно не пинай вот еще версия с респом у машины и ящиком оружия, КООП на 4 игрока, еще добавил 3 задания по захвату сёл, если понравится оставим если нет то уберём, добавил командиру пару солдат, а то нечесно как то у всех есть а он один лазает хоть и командир, вообщем тестируй -=СКАЧАТЬ=- Сообщение отредактировал PIONEER - Суббота, 29.08.2009, 12:00
|
› Суббота
› 29.08.2009
› 13:01
› Сообщение #
|
› Суббота
› 29.08.2009
› 14:10
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) ревайв напиши по русски, а то я не догоняю. Quote (ivan|rus-de|) 4 человека немного маловато надо хотябы 8. как всё будет протестировано, сделаю столько сколько скажите и в разных версиях |
› Суббота
› 29.08.2009
› 20:39
› Сообщение #
|
› Суббота
› 29.08.2009
› 20:45
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) Ну ревайв это такой скрипт, когда тебя тип убивают то ты лежишь и ждешь, когда к тебе подойдут и вылечат тебя. не знаю таких, найдёшь покажешь, а писать его то уж слишком |
› Воскресенье
› 30.08.2009
› 01:57
› Сообщение #
Quote (PIONEER) я в сетевухе не играю, сильно не пинай smile вот еще версия с респом у машины и ящиком оружия, КООП на 4 игрока, еще добавил 3 задания по захвату сёл, если понравится оставим если нет то уберём, добавил командиру пару солдат, а то нечесно как то у всех есть а он один лазает хоть и командир, вообщем тестируй smile -=СКАЧАТЬ=- Да ладно тебе,всё ок Миссия вполне хорошая. Проверял на LAN'e,тк небольшие проблемы с и-нетом. Ну есть такоое,что командир был обделён внимание в предыдущем варианте Quote (ivan|rus-de|) Для этой миссяги самый смак был-бы, если бы ты сделал не простой респаун а ревайв и 4 человека немного маловато надо хотябы 8. А так довольно не плохо. (ИМХО) Тут соглашусь с Иваном.Повысит сложность и придаст "Reality" PIONEER, вот тебе ссылка на ReVive script by norrin Сообщение отредактировал jeha - Воскресенье, 30.08.2009, 01:59
|
› Понедельник
› 15.10.2018
› 13:17
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |